標題: PVR3000 Deluxe(PCI,硬壓,類比,3D Y/C,NR,已停產) [列印本頁]

作者: 小建    時間: 2007-8-6 15:09     標題: PVR3000 Deluxe(PCI,硬壓,類比,3D Y/C,NR,已停產)

麗臺 PVR3000 Deluxe硬壓悍將尊爵版是首創採用 LCD TV 等級的NEC 3D Y/C 分離 3D NR 晶片, 讓您的電腦搖身一變, 成為高畫質的多媒體數位娛樂中心, 他整合了電視和 FM 收音機的功能。

內建 MPEGII 硬體壓縮功能搭配全新開發的 WinFast PVR2 應用軟體,不論錄影或影片轉檔都不需要額外的系統資源,您可以在電腦上錄製高品質電視,同時操作其他電腦程式,滿足您對電腦的多工需求。

PVR3000 Deluxe 硬壓悍將尊爵版結合電視與錄放影機功能,能讓您觀賞電視,擷取影像,並可支援 DirectBurn, Time-Shifting, PIP, De-Interlace, EPG 等多項功能,使您得到最完整的視聽享受。

PVR3000 Deluxe硬壓悍將尊爵版還附贈全功能遙控器,支援 TV, FM, DVD 播放程式,坐在沙發上即可遙控各項設定,大幅增加您欣賞電視節目, 收聽 FM 廣播節目與欣賞 DVD 的方便性。

最新驅動程式:http://tw1965.myweb.hinet.net/Leadtek/FalconII.6.0.2039.21.zip

------------------------------------------------------------------------------
註冊會員價(需上傳自訂頭像&回應):$2,598元
加購《麗臺2008年版遙控器》,僅需多加$300元唷!

圖片附件: PVR3000-J.jpg (2007-11-28 17:07, 64.57 KB) / 該附件被下載次數 645

圖片附件: PVR3000_3DYC_去雜訊效果.jpg (2007-8-6 15:09, 55.57 KB) / 該附件被下載次數 639

圖片附件: Image_0204-0835(民視新聞台)[2].jpg (2008-2-4 14:03, 131.76 KB) / 該附件被下載次數 639

圖片附件: Image_0204-0838(東森娛樂台)[4].jpg (2008-2-4 14:00, 84.02 KB) / 該附件被下載次數 643

圖片附件: Image_0204-0840(東森洋片台).jpg (2008-2-4 14:06, 62.36 KB) / 該附件被下載次數 581

圖片附件: Image_0204-0842(緯來日本台)[1].jpg (2008-2-4 14:06, 79.86 KB) / 該附件被下載次數 565

圖片附件: Image_0204-0844(TVBS-N)[2].jpg (2008-2-4 14:08, 112.75 KB) / 該附件被下載次數 593

圖片附件: Image_0204-1323(中天新聞台)[1].jpg (2008-2-4 14:08, 95.65 KB) / 該附件被下載次數 617

作者: PaoPaoDragon    時間: 2008-2-1 18:23

PVR3000 可以支援 3.3V 的 PCI Bus 訊號. :ehh

目前市面上的主機板都是只有後段的KEY, 會用前段的KEY並不多見.

[ 本文最後由 PaoPaoDragon 於 2008-2-1 18:25 編輯 ]
作者: PaoPaoDragon    時間: 2008-2-2 00:30

:?可否告知一下你是那一家, 何種型號的主機板呢? 如果你是有 3.3V Key 的主機板, 那目前版本的 PVR3000 會插不下去, 因為 PVR3000 現在的版本為 A版, 沒有開 3.3V Key, 稍等到 B版 就有開啟 3.3V Key. 到時候你可以請 小建 幫你注意一下, 要取 B版. 兩版的畫質表現都一樣.

鎖定 3.3V Key 的主機板似乎不多見, 一般都是 5V Key, 主要是可以用的 PCI CARD 比較多.
作者: 小建    時間: 2008-2-12 23:38

引用:
原文由 erikson 於 2008-2-12 23:15 發表
請問小建大,我安裝此卡於SN68SG2

但開機後到WIN XP跑馬燈時 很久
然後進去黑畫面 停頓幾十分鐘 才能顯示畫面 正常使用XP(不過會顯示安裝PVR3000驅動)
但有時就不會有上述問題
請問這是為何? 以下是我放在SN68SG2裡 ...
外接USB  Sound Blaster Digital Music SX <----先移除試試看!

PS.找不到您的XPC或PVR3000購買資料...查不到版本資訊...
作者: 小建    時間: 2008-2-12 23:51

引用:
原文由 erikson 於 2008-2-12 23:47 發表
XPC我是在外頭買的
PVR3000是在PCDVD跟您訂購的

您說的移除是.... ? 開機時先不要接音效卡嗎
或連驅動跟應用程式都不要安裝呢?
難怪!
因為PVR3000我有看到資料, 但SN68SG2沒有~
但沒關係!

音效卡部分:硬體都拔除先試試看
XPC部分, 到SN68SG2第一頁更新最新版BIOS先...
作者: PaoPaoDragon    時間: 2008-2-26 23:51

那篇的問題應該是在設定上沒弄好, 只是那位網友沒有再回覆, 不知道是否解決了沒.
基本上, PVR3000 啟用它的硬壓功能, 不應該沒有聲音才對, 放心的用吧! 有任何問題或心得要交流都歡迎一起討論與分享:yo
作者: 小建    時間: 2008-3-7 22:47

引用:
原文由 yang62 於 2008-3-3 19:01 發表
請問PVR3000與DVR3100 H 差在哪邊...老爸需要錄製卡拉ok光碟(接普通紅白黃av線.擷取錄製).哪張較適合。
電腦等級p4 2.8
Yahoo那邊有回您, 建議您選PVR3000吧!:ehh
作者: 小建    時間: 2008-3-22 07:28

引用:
原文由 兔寶寶 於 2008-3-22 03:22 發表
小建您好,這是我目前電視卡截取的圖片,請問這樣的品質跟PVR3000比較,何者表現較好或者差不多呢?:? :ehh
我最近想購入PVR3000,只是好奇目前自己所用的電視卡等級,想請問這樣的畫質如何?:cool :hehe
http://pix.nofrag.com/ ...
您的電視卡畫質算不錯了!
改成PVR3000,畫質還會再有提升,但幅度較小!所以,也要考量是否需要硬壓功能~
(您的卡目前是軟壓吧?)
作者: 小建    時間: 2008-3-22 15:17

引用:
原文由 兔寶寶 於 2008-3-22 13:25 發表
我的是硬壓的說...只是覺得有些功能不夠完善...想說換PVR3000
但無法確定畫質可否更好...擔心中!:?
如果您並非麗臺的卡的話,建議可以購買PVR3000 Deluxe

因為麗臺的PVR2播放軟體,幾乎可以說是電視卡中最被稱許的應用軟體!:yo
作者: 小建    時間: 2008-3-23 09:05

引用:
原文由 兔寶寶 於 2008-3-23 01:06 發表
請問小建,新的這批PVR3000有多了短檔板與一個應用軟體,主卡跟上一批有差嗎?不曉得小建使用的是哪批貨呢?謝謝!
主卡是一樣的!
小建用的是新的這批貨...:ehh
作者: yoyoda    時間: 2008-3-24 19:22

看看價格嚕^^
作者: 小建    時間: 2008-3-27 07:41

引用:
原文由 兔寶寶 於 2008-3-27 00:25 發表
您好,請問版主:PVR3000 的殘影是 3D NR 造成的, 把 3D NR 關掉就行, (這是在01看到的文章)想請問版主,您的設定是關掉3D NR,還是使用YNR+CNR呢?或者only CNR或only YNR呢?謝謝! ...
之前01的DVR3100 H那篇評測文章您有空可以翻閱看看就知道...
殘影有的時候,是第四台本身送出的訊號就有!
至於小建的PVR3000設定請看這篇...
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

:ehh
作者: 小建    時間: 2008-3-28 20:53

引用:
原文由 兔寶寶 於 2008-3-27 18:09 發表
版主你好,請問能否分享您的自訂色調範本的設定呢?(對比、亮度...等)覺得預設設定,錄影畫質偏淡且不夠清晰,想跟您請教一下。謝謝!
我是用預設值, 然後銳利度往右拉兩格!
飽和度往右加一點點...
對比不動, 亮度不動!

但每個人的電腦環境與第四台訊號都不同, 不能一概而論唷!:ehh
作者: 小建    時間: 2008-4-3 22:14

引用:
原文由 兔寶寶 於 2008-4-3 17:16 發表
小建你好,請問PVR3000所使用的軟體,可以在節目錄影時...進入廣告時暫停,等回到節目時在接著錄影嗎?謝謝!
可以手動!

請別要軟體自動判斷... 太難了!:|||
作者: 小建    時間: 2008-4-4 17:02

引用:
原文由 兔寶寶 於 2008-4-4 07:43 發表
小建你好,我的意思是手動按暫停,可是軟體上面好像沒有錄影暫停的選項,只有錄影停止的選項。這樣會分成好多個檔案,同一個檔案的錄影,能暫時停止,近節目後繼續錄影嗎?(請問PVR3000所使用的軟體,可以在節目錄影時...進入廣告時 ...
目前還不行唷~:ehh
作者: opalvin    時間: 2008-4-25 14:02

有興趣,想看看價錢^^
作者: 小建    時間: 2008-5-11 19:41     標題: 2008年05月11日更新

:halo

降價囉!
作者: PaoPaoDragon    時間: 2008-5-13 13:33

引用:
原文由 sheepwsl 於 2008-5-12 11:00 發表
没有通过VISTA MCE认证,用MCE看电视效果极差
:...
1. Vista MCE 認証在遙控器上有, 但其它部份沒聽過. MCE2005 有過, 但在 Vista MCE 已經沒有了.
2. 微軟不認証畫質, 它指針對系統的相容性, 所以和畫質無關.
3. 只有軟壓卡才要外掛軟體的MPEG2 Encoder, 硬壓卡不用, PVR3000 壓好影音後直接給 MCE, 沒有東西需要認証.
4. 掛MCE plug in 軟體, 若用軟壓後再給 MCE MPEG2 decoder, 或許有 CPU 使用率的考量, 畫質略差來換取CPU使用率低一點是可能發生的, 但這和認証也無關, 重點在壓縮和解壓縮的演算法好壞有關.

比方說, 有 WHQL 的 driver 就沒有 bug 了嗎? 當然不是, 微軟只負責這支 driver 和系統間溝通正常, 例如 休眠等等, 但不保証 driver 和 硬體之間就沒有問題, 所以 WHQL 是確保微軟系統不會找你麻煩, 例如 Vista64 一定要 F8 才可以載入沒有 WHQL 的 driver. 但產品的品質和穩定性還是廠商要自己下功夫, 微軟是不打包票的.

[ 本文最後由 PaoPaoDragon 於 2008-5-13 13:37 編輯 ]
作者: 陌言    時間: 2008-5-13 18:25

價錢是?
作者: 啤酒貓    時間: 2008-5-31 16:48

想要知道價錢:yo :yo :yo
作者: 小建    時間: 2008-6-2 11:01     標題: 2008年06月02日更新

價格調降!
:yo
作者: 啤酒貓    時間: 2008-6-3 00:59

您好~已匯款~
請查照:yo
作者: 小建    時間: 2008-8-14 14:58     標題: 2008年08月14日更新

此款即將停售,要買的請加快腳步唷!:evil
作者: 小建    時間: 2008-8-15 16:22     標題: 2008年08月15日更新

價格調降!
:yo
作者: 小建    時間: 2008-9-5 16:22

引用:
原文由 allen 於 2008-9-5 16:08 發表
這款只能看類比的?? 不能看數位??
是的!
但類比畫質是目前麗臺電視卡系列中最好的...
作者: 小建    時間: 2008-9-15 21:30

引用:
原文由 !!pan3884598 於 2008-9-15 19:20 發表
請問電腦配備cpu      Intel Celeron, 2400 MHz
          主機板     Gigabyte GA-8ST800(-L)  (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio)
          顯示卡          ELSA GLADIAC 517  (64 MB)
          記憶體          1024 MB  (DD ...
可以,適合您!:love
作者: char88    時間: 2008-10-7 07:28

請問這片還有嗎? 價格是否$2,598元?
中午前匯款,週四中午前台北可否拿到.
作者: 小建    時間: 2008-10-7 07:53

引用:
原文由 char88 於 2008-10-7 07:28 發表
請問這片還有嗎? 價格是否$2,598元?
中午前匯款,週四中午前台北可否拿到.
您台北市哪裡?!
應該有機會在禮拜四下午到貨, 中午前則沒把握!:ehh

您私底下留手機給小弟方便聯繫?
作者: char88    時間: 2008-10-7 08:10

我公司在大同區承德路上,因為週五開始就是長假,
週四下午也是勉強可以總比下週好,中午1300前最好
如確定週四下午收到,中午會匯款;早上匯會比較早收到嗎?
手機號碼是先要發短消息給您嗎
作者: 小建    時間: 2008-10-7 08:24

引用:
原文由 char88 於 2008-10-7 08:10 發表
我公司在大同區承德路上,因為週五開始就是長假,
週四下午也是勉強可以總比下週好,中午1300前最好
如確定週四下午收到,中午會匯款;早上匯會比較早收到嗎?
手機號碼是先要發短消息給您嗎 ...
我知道放假狀況... 所以小建會盡量趕, 萬一有狀況, 大同區承德路應該還好, 小弟就親送過去囉!
今天中午匯款&發信即可, 統一明天一大早處理寄出!
作者: char88    時間: 2008-10-7 08:28

價格是否$2,598元?我離土銀不遠,直接存到您戶頭

我中午匯款,您送過來就太客氣了,還是貴店在哪?
不遠的話我也可以跑一趟  多謝

[ 本文最後由 char88 於 2008-10-7 08:31 編輯 ]
作者: 小建    時間: 2008-10-7 08:34

引用:
原文由 char88 於 2008-10-7 08:28 發表
價格是否$2,598元?我離土銀不遠,直接存到您戶頭
我中午匯款,您送過來就太客氣了,還是貴店在哪?
不遠的話我也可以跑一趟  多謝
放心, 價格就是$2,598元!
不勞您跑來了, 因為目前貨在永和, 對您來說太遠了點... :ehh

別客氣了, 您是客人, 小建會幫您搞定送達囉! :love
作者: char88    時間: 2008-10-7 15:26

引用:
原文由 小建 於 2008-10-7 08:34 發表

放心, 價格就是$2,598元!
不勞您跑來了, 因為目前貨在永和, 對您來說太遠了點... :ehh

別客氣了, 您是客人, 小建會幫您搞定送達囉! :love
多謝您的貼心服務!:love 已匯款,後續資訊6點多已email至orders@zhe-feng.com.tw,但還未收到回覆。請問有收到信嗎?

[ 本文最後由 char88 於 2008-10-7 22:24 編輯 ]
作者: 小建    時間: 2008-10-8 09:18

引用:
原文由 char88 於 2008-10-7 15:26 發表

多謝您的貼心服務!:love 已匯款,後續資訊6點多已email至orders@zhe-feng.com.tw,但還未收到回覆。請問有收到信嗎?
您好,抱歉昨天剛好外出辦事!

會計一早已經告知了, 原則上小建下午會抽空去過去... :ehh
作者: char88    時間: 2008-10-8 12:08

引用:
原文由 小建 於 2008-10-8 09:18 發表
您好,抱歉昨天剛好外出辦事!

會計一早已經告知了, 原則上小建下午會抽空去過去... :ehh
今早已收到回覆,下午就可收到?太感謝您的優質服務!:love
作者: 小建    時間: 2008-10-24 09:17     標題: 2008年10月24日更新

PVR3000 Deluxe 電視卡已經停產!

PCI 介面目前主流硬壓卡改由DVR3100 H接手。
因應此一方式,最近會考慮跟原廠洽詢PCI介面的硬壓電視卡來銷售...
作者: 小建    時間: 2008-12-30 13:41     標題: 2008年12月30日更新

最近跟原廠接洽, 將會清點掃回所有零散庫存品!
一次優惠給網友!

之前錯過,這次有需要的可以登記預購囉!
:love
作者: 小建    時間: 2008-12-30 18:07

引用:
原文由 yuuuu 於 2008-12-30 17:59 發表
此塊跟pvr2000比,那一塊畫質比較好,那時候可以買啊
PVR3000畫質絕對是優於PVR2000的~
現在可以登記預定了!

預計一月中下旬交貨~ :love
作者: drkim    時間: 2009-1-5 09:31

現在還有嗎:wow
我要預定一個:love
作者: 小建    時間: 2009-1-5 09:48

最後一批存貨,要預定的請快唷!
目前登記2位~ :love
作者: 小建    時間: 2009-1-5 11:59

引用:
原文由 小建 於 2009-1-5 09:48 發表
最後一批存貨,要預定的請快唷!
目前登記2位~ :love
糟糕!
剛剛麗臺方面通知, 完全沒庫存, 之前那個零散的半成品規格台灣地區是不能用的~

趕緊跟大家說聲抱歉...
有想定PVR3000的朋友, 看要不改訂畫質相近的PVR2000哲楓特別版呢?!
小建每位朋友將額外贈送一份東方美人茶聊做補償!:ehh
作者: 小建    時間: 2009-1-24 20:03

引用:
原文由 fierycloud 於 2009-1-24 19:53 發表
請教一下 是否有提供其他具備3D YC 功能的 麗臺電視卡產品
並請教可以使用消費卷嗎?
您好,目前還有提供3D Y/C功能的電視卡, 就是PCI介面的DV3100 H了。
不過,就小建親眼看&測試的結果, 若您要追求畫質, 那PVR2000響樂卡反而更好唷。
因為是CAN Tunter架構的關係。:love
作者: 小建    時間: 2011-3-24 00:45

Dear All,

回饋老客戶 -- 站上有跟小弟購買 PVR3000 Deluxe 電視卡的朋友,若您的電視卡當初是舊版的遙控器,現在有機會可以升級獲得新版遙控器囉!

只需要您將之前的訂購信件重新寄一次到哲楓櫃臺信箱,告知您想升級換為新版遙控器,然後轉帳負擔運費即可。數量有限,請先於版上回應確認還有無庫存唷~
(哲楓小站&PCDVD網站的朋友運費$80元;其他網站朋友運費$120元)

歡迎光臨 哲楓小站 (http://forum.zhe-feng.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0