標題: PVR2000(PCI,硬壓,類比,C/P值最高) [列印本頁]

作者: 小建    時間: 2007-11-14 22:41     標題: PVR2000(PCI,硬壓,類比,C/P值最高)

電視擷圖:

最近半年來,麗臺的硬體壓縮電視卡商品深獲許多網友歡迎,因此小建跟麗臺再商量取得一批電視卡商品來舉行特賣回饋給大家!

這次取得的是麗臺類比硬壓電視卡中,非常強悍的PVR2000。在CAN Tuner方案中,絕對很難找到這麼殺的優惠... 還在因為硬壓電視卡的高價而猶豫不決嗎?還因為價錢而屈就於軟壓電視卡嗎?現在不用擔心了,
這款PVR2000價錢絕對讓大家滿意&打死一堆軟壓電視卡的...

另外,這款電視卡也有附短檔版(Low Profile)唷!所以不管是傳統ATX電腦或迷你電腦或XPC準系統都很適用呢!
:evil

規格:http://www.leadtek.com/cht/tv_tuner/overview.asp?lineid=6&pronameid=91

保固:三個月
包裝:白盒包裝

購買方式:哲楓™商品訂購方式(購買前必看)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

註冊會員價(需上傳自訂頭像):$1,498元
加購《麗臺2008年版遙控器》,僅需多加$300元唷!
:yo

圖片附件: Image_0609-1518(TVBS-G)[2].jpg (2008-6-9 16:01, 92.85 KB) / 該附件被下載次數 437

圖片附件: Image_0608-0557(民視無線台)[4].jpg (2008-6-8 06:04, 104.49 KB) / 該附件被下載次數 505

圖片附件: Image_0609-1518(TVBS-G)[3].jpg (2008-6-9 16:01, 89.61 KB) / 該附件被下載次數 404

作者: 小建    時間: 2007-11-16 22:01

引用:
原文由 aok 於 2007-11-16 19:09 發表
請問小建 大豐有線電視系統要用他們家的數位機上盒才能看對嗎
是不是代表 如果要有線電視的應用 市場上賣的電視盒電視卡就無用武之地了
小弟對這方面實在是不了解 麻煩小建如果知道的話  指導一下吧 ...
看了好多大豐電視的 "事蹟"...
只能拉A/V訊號入電視卡了...但無法啟用電視卡上的Tuner, 換句話說所有電視卡都無法發揮作用!
這是大豐的問題...(以下有網友引出的法律)

----------------------------------------------------------------------
1.要求送類比訊號,拒絕數位訊號
※可依有線電視法:第58條(強制締約及提供必要之協助)
系統經營者無正當理由不得拒絕該地區民眾請求付費視、聽有線廣播電視。系統經營者有正當理由無法提供民眾經由有線電視收視無線電視時,地方主管機關得提請審議委員會決議以其他方式提供收視無線電視
土城  板橋地區有線電視公司目前仍採類比與數位訊號併行傳輸,民眾不裝機上盒,仍可收視原有類比頻道,{有線電視業者不得強迫申裝數位機上盒}。如有線電視業者有強迫申裝之情事,台端可提供相關連絡資料(姓名、地址、電話),俾利本府協助處理。新聞行政課聯絡電話:29603456轉6110台北縣政府新聞處有線電視申訴專線:2966-9380
有問題大家要『常撥打02-2960-3456至台北縣政府新聞室分機6110陳小姐這位小姐為負責本區專員』讓縣政府正視問題並管束其不利於收視戶的作法。
----------------------------------------------------------------------
作者: 小建    時間: 2007-11-17 13:18

引用:
原文由 jamexchen 於 2007-11-17 07:49 發表
請問PVR2000支援MVP (支援多頻道同步觀看,只要安裝兩張以上WinFast數位或類比電視卡,可同時收看多個電視節目)

我已經有一張了,我想再買一張來裝,可以同時看或者錄兩個節目,
謝謝您的回答。 ...
PVR2000有支援!請放心~ :yo
作者: 小建    時間: 2007-11-17 13:38

引用:
原文由 bark 於 2007-11-17 13:31 發表
看看價格...:ehh
請問小建真的是短檔版(Low Profile)版本嗎?
看你的規格連結裏官網的圖不太像ㄟ??
你皮在癢唷!我上面的照片是昨天親自拍的耶... 當然是短檔版版本啊!:soga
還有第三張的配件照片右邊,也有一個短檔版,有看到沒?!

PVR2000有兩種版本,一種是標準卡,一種是短檔案!
而小建這邊,只有拉短檔版進來回饋大家!放心啦!:hoho
作者: 小建    時間: 2007-11-17 14:02

引用:
原文由 bark 於 2007-11-17 13:49 發表

sorry...:ehh
回覆後才看到圖...
最近想組一台"小"電腦
應該會使用intel d201gly或d201gly2的主機板
不知道加上此卡會不會有使用上的問題
例如:此卡聲音的輸出或主機板內建顯示不夠... ...
小電腦啊...

要不買小建的XPC啊~ :haw
作者: 小建    時間: 2007-11-17 17:21

引用:
原文由 bark 於 2007-11-17 14:53 發表

剛剛看了一下
小建的XPC規格都粉好ㄟ
我要組的這台小電腦主要是上網.文書處理.影音需求(第四台+DVD)...省電節能...省$:wow
應該是不需要到雙核心以上的等級啦 ...
那可以買SD30G2,然後您自行買最低階的Intel C420 CPU來組裝,這樣就很便宜囉!
您再慢慢逛逛考慮唷,呵呵...  :hehe
作者: smallbao0272    時間: 2007-11-19 21:33

作者: 小建    時間: 2007-11-19 22:14

引用:
原文由 sattn 於 2007-11-19 17:01 發表
對了,有個問題
大大圖片上的紅外線接收器好像不太一樣
是USB接頭的~
不知道是不是適用所有的PVR2000呢?
因為我的PVR2000沒有官網圖片那種接頭= =
http ...
該接收器適用所有PVR2000... 但目前是一配一,無法單獨賣,真的真的很抱歉!:sigh
引用:
原文由 smallbao0272 於 2007-11-19 21:33 發表
真的是!
照片就是實證... 短檔版目前只有小建這邊獨賣!
若您買回去不是短檔版的,無條件讓您退貨的啦! :ehh
作者: 小建    時間: 2007-11-19 23:52

引用:
原文由 aok 於 2007-11-19 22:55 發表

來不及了 我今年Q3才申裝的  他們說只能裝數位的  所以就裝數位的了
電視卡  電視盒  只能離我而去
那... 節哀順變~
等約滿吧... ^^"
作者: 小建    時間: 2007-11-24 17:14

引用:
原文由 szukai 於 2007-11-24 16:52 發表
請問小建大大 ,
小弟有想要買 , 直接匯款就好了嗎? 有現貨嗎?
yes.
有現貨,直接匯款&發信即可!:love
作者: 小建    時間: 2007-11-24 21:41

引用:
原文由 szukai 於 2007-11-24 21:36 發表
看您回文的速度 , 讓小弟覺得很驚訝!
快到不行! 小弟已經轉了 , 請您到網路銀行Check一下喔!
謝謝您!
因為之前剛好在線上咩~ :ehh
您的信已經收到, 下禮拜一上午會寄出唷!:)
作者: 小建    時間: 2007-11-28 18:44

引用:
原文由 szukai 於 2007-11-28 12:53 發表
謝謝小建 , 小弟已經收到東西了..
裡面那個遙控器小弟覺得就值400塊以上了,還可以給MCE用..(雖然小弟要做Streaming用)
還送了小弟三包茗茶 , 您真是體貼 , 小弟給您滿分的啦~
對了電視卡的製造日期為2007/10 , 實 ...
您客氣了!
服務客人是應該的,有空幫忙小建介紹客人就好...:ehh

對了,茶包有一包是桂花烏龍唷!:wow
作者: 小建    時間: 2007-11-30 18:38

引用:
原文由 bark 於 2007-11-29 23:20 發表

小建
抱歉最後沒有選擇你的XPC... :ehh
請問這張卡的音源可透過PCI輸出嗎?
因為我的小電腦沒有也無法加裝音效卡(只能用內建音效)
且主機板也沒有音源輸入接頭(主機板:D201GLY2)...thanks ...
Hi bark,

PCI Audio部分還在確認中,但起碼確定有支援 Preview by Hardware.:ehh
作者: 小建    時間: 2007-12-5 13:51

引用:
原文由 bark 於 2007-12-5 03:11 發表
hi! 小建

pci audio有答案了嗎...:ohmy
抱歉現在才回您...

幫您確認結果是:PVR2000因為是略舊一點的架構,若採用PCI Audio,擔心會有影音不同不狀況,因此原廠方面沒有開啟這項功能。
建議您採用Preview by Hardware的方式比較好~
作者: 小建    時間: 2007-12-5 21:14

引用:
原文由 steve 於 2007-12-5 20:55 發表
有興趣,只是想確認我3年前的舊電腦華碩準系統 Pundit (PCI 介面) 適用嗎?
謝謝回覆!
若沒卡住的話就沒問題!:ehh
作者: 小建    時間: 2007-12-5 23:49

引用:
原文由 bark 於 2007-12-5 23:32 發表

小建你好:

若採用Preview by Hardware的方式會不會拖累整個系統啊...因為小電腦等級不高
電視卡主要是用來看電視...偶而會錄影而已
但常一邊看電視一邊開一大堆視窗上網...怕系統粉慢...thanks...:ehh

或是麗臺 ...
您的電腦清單可否列出來讓小建看一下...?!
作者: 小建    時間: 2007-12-6 08:15

引用:
原文由 bark 於 2007-12-6 00:27 發表
cpu      intel celeron 220(主機板內建)
mb       intel d201gly2
ram      apacer ddr2 2GB(@533)
vga      sis integrated mirage(主機板內建)
sound  adi ad1888 ac'97 双聲道(主機板內建) ...
您的電腦還真的是... 低效能啊,,,:sweat

但因為PVR2000還是屬於硬體壓縮卡,還是可以用Preview by Hardware的。
只是也不可能完全不佔用CPU資源的。一切要裝上才知道...

要不真要走PCI Audio, 短檔版, 那小建建議您保險一點就改買DVR3100 H吧!:ehh
作者: 小建    時間: 2007-12-6 21:54

引用:
原文由 bark 於 2007-12-6 18:18 發表

小建,那現在dvr3100 h有附短檔板鐵片了嗎?(之前爬文好像沒附)
如圖所示(不過圖中是長檔板的)
另外有附圖中那條主機板line in連接阜(blue)的連接線材嗎?
或有地方可購得這2個配件嗎?
http://farm3.static.flickr.co ...
Hi bark,

剛剛幫您確認過了... DVR3100 H有附短檔版鐵片,也有附外接Line in線唷!
您可以放心買了~ :love
作者: 小建    時間: 2007-12-6 22:27

引用:
原文由 bark 於 2007-12-6 22:22 發表
小建,麻煩你囉...謝謝
因為我想另外加購CardMate 子卡
請問子卡也有附短檔版鐵片嗎?:ehh
先別買子卡唷!
子卡是ATX長度規格, 您無法使用唷!
而且, 小建現在正在用的卡就是DVR3100 H,畫質很不錯呢~

說不定您那邊使用也很OK了!:love
作者: 小建    時間: 2007-12-9 13:47

引用:
原文由 steve 於 2007-12-9 01:18 發表
小建兄:對不起!再問一個問題,直接燒錄至光碟的功能無法成功,按了此功能鈕後,面板有顯示在錄,但我按了停止鈕後,dvd光碟並沒有錄,成了無法讀取的片子。是要設定什麼嗎?作業系統xp,燒錄機是sony的,再次謝謝回覆!:ehh ...
請問您能否貼出您DVD燒錄設定畫面呢?:ehh
作者: 小建    時間: 2007-12-10 09:43

引用:
原文由 steve 於 2007-12-9 23:20 發表
小建兄:DVD-Direct Burn 已可以了,我的燒錄器設定設正確即可,謝謝!

另外可否請教,此卡有4個孔,分別為 FM、TV、video 還有最後一個是 Audio out 嗎(最邊的一個)? 是作為外接 PC monitor 輸出用的嗎? 對不起!新手問題多,謝謝回 ...
你是說最下方那個嗎?
那是Video In,通常用來接電視遊樂器!哈~
作者: 小建    時間: 2007-12-15 14:00

引用:
原文由 mmhm0510 於 2007-12-15 11:51 發表
請問還有嗎?小弟也想要來一張!
請回覆,謝謝!
還有,請放心!:ehh
作者: 小建    時間: 2008-2-22 00:11

引用:
原文由 v3688pig 於 2008-2-22 00:02 發表
我想買pvr2000~~是1698~~含運嗎~~~
=====================
優惠價:$1,698
以上價格已包含商品售價、宅配運費,和小建的售後服務唷!
==============================
還有這有原廠保固嗎~~還是只有小建保固呀~~
有手機可 ...
放心!小建賣的所有麗臺商品,都有原廠保固!
:love
作者: 小建    時間: 2008-2-22 09:41

引用:
原文由 v3688pig 於 2008-2-22 08:22 發表
那我要如何合你連絡~~我要買一塊~~~
您好,第一頁就有訂購方式了!
作者: 小建    時間: 2008-2-22 11:57

引用:
原文由 v3688pig 於 2008-2-22 11:47 發表
那沒有電話可以連絡嗎`~~~我可以問誰呀~~~
電話PM給您了!:ehh
作者: 小建    時間: 2008-3-5 10:02

引用:
原文由 nykihjs 於 2008-3-5 09:58 發表
小建大好  我想請問一下這張卡還有嗎??有的話我要一張
有!!
昨天剛到貨了...:love
作者: 小建    時間: 2008-3-6 18:16

引用:
原文由 nykihjs 於 2008-3-5 14:25 發表
那一樣是1698元嗎??還是??
第一頁內的價錢就是了!:love
作者: 小建    時間: 2008-3-21 09:13

引用:
原文由 lowjean 於 2008-3-21 09:02 發表
小建大人 弟於上週四伍接近中午時 有匯款過去 購買pvr2000 不知道小建有收到否~~

小弟有用lowjean228@yahoo.com.tw此郵件地址記個人資料過去囉~~ 時到今日還沒有收到貨品 可否查閱一下~~ 感謝 ...
不好意思!
您上禮拜四的信肯定漏掉了!不然小建不可能拖這麼久還沒寄出的!

可否煩勞您把相關訂購資訊Mail重寄一次到哲楓櫃臺&同時發一個短訊息給小建好嗎?
一收到後就安排寄出,再次抱歉呢!:ehh
作者: 小建    時間: 2008-3-25 11:46

引用:
原文由 kio730 於 2008-3-25 11:44 發表
請問小建有長檔版版本嗎?
謝謝~~
沒耶!抱歉... :ehh
作者: 小建    時間: 2008-3-26 17:58

引用:
原文由 pdds 於 2008-3-26 17:23 發表
小建  請問還有現貨嗎?

我要一片 謝謝~
還有!
照哲楓訂購說明訂購即可!:love
作者: 小建    時間: 2008-4-5 10:22

引用:
原文由 pdds 於 2008-4-5 07:39 發表
請問小健:
這款電視卡是不是很耗電........
我的300W都有點稱不下去了......只要開了電視卡....沒多久就會重開機....:|||
沒很耗電啊!
會重開機應該是其他問題,可否提供您DxDiag的檔案一下好嗎?
想瞭解您的系統環境狀況判斷...:ehh
作者: 小建    時間: 2008-4-6 09:35

引用:
原文由 try951 於 2008-4-6 01:34 發表
請問這卡只有短檔版嗎?我機箱是一般的,不是準系統那種。還是要另外買長檔版????
畫質正常就可以了,只要沒有霧剎剎(或是錄影後會經常性的跳格),我都可接受 ...
不是唷!

這張卡本身是裝上標準檔版,然後有附上短檔版唷~:ehh
作者: 小建    時間: 2008-4-6 12:05

引用:
原文由 try951 於 2008-4-6 11:53 發表
那麼我想買一張,加一盒茶
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
含運共多少?我從pcdvd看到連過來的有沒有算便宜一點?哈
唉唷,PVR2000已經很便宜了耶!Outlet 市集通常價錢還比PCDVD更低一些呢~

但一起買還是運費有優惠一點,兩樣商品連運費算您$1,900吧!:ehh
作者: 小建    時間: 2008-4-6 14:19

引用:
原文由 try951 於 2008-4-6 12:58 發表
我剛才去轉帳了,也有寄資料到orders@zhe-feng.com.tw
請問有沒有收到信
謝謝您的惠顧!
小姐上班時間才會確認唷,確認後會回信給您的!:ehh
作者: 小建    時間: 2008-4-7 17:19

引用:
原文由 dick1014 於 2008-4-7 17:07 發表
我也要買一塊...待會去匯款
明天可以寄送吧
沒問題!明天一早可以寄送的!:love
作者: 小建    時間: 2008-4-15 23:52

引用:
原文由 公羊 於 2008-4-15 23:40 發表
請問小健此批已經賣完了嗎?已經決定要一張說!:|||
還是在你奇摩拍賣編號: 1179123696 有預備的存貨可下標?
希望近日能告知 謝謝!
糟糕!
那邊忘了下架... 先別下標, 一樣沒貨!

您要先訂一張嗎?!
下一批一到馬上通知&寄出給您... 預計是下旬會到貨!
作者: 小建    時間: 2008-4-16 14:33

引用:
原文由 公羊 於 2008-4-16 14:26 發表
謝謝小健您這麼快回覆,若近期內有貨我仍然樂於購買,其實比較規格功能後還是比較尬意PVR3000,只是價位....
我會持續注意貴站消息的。
呵呵!
謝謝您的支持... 實在因為PVR2000真的滿搶手,每次一批貨進來大概一下子就賣完了。
目前沒庫存真的很抱歉,有勞您多擔待囉!:ehh
作者: 小建    時間: 2008-4-28 14:01     標題: 2008年04月28日更新

幫大家爭取到第二波特賣了!

由於之前第一波反應很不錯,而且完全沒有任何故障或瑕疵事件,大家頻頻洽詢有無第二批的商品。

現在爭取到第二波了,預計下個禮拜到貨,而且價錢更殺。
之前錯過的朋友這次別錯過了唷!:love
作者: 小建    時間: 2008-4-29 09:38

引用:
原文由 bnc339 於 2008-4-29 02:08 發表
目前是用COMPRO M100 遙控器不太好用我都得用滑鼠,這張PVR2000會比COMPRO M100好用嗎?執行&轉台速度快嗎?
M100小建沒用過不知道!!
但是...

麗臺電視卡... 切換台速度超快這個特點應該已經是眾所皆知了吧?!:yo
作者: 陌言    時間: 2008-4-29 19:58

來參考看看售假多少錢...
作者: PaoPaoDragon    時間: 2008-4-30 09:26

:ehh ... 硬壓卡就是支援 MCE 的最好選擇.

所謂電視卡有沒有支援 MCE, 主要在電視卡將影像傳入 PC 的時候, 是不是用 MPEG2 壓縮好的格式, 因為 MCE 只接收壓縮好的 MPEG2 資料, 再由 MCE 自己的 MPEG2 解碼軟體來解開資料, 並顯示到螢幕上.

如果你買的是一張軟壓電視卡, 因為它傳入 PC 的影像資料是未壓縮, MCE 不認得, 這時候你會發現 MCE 告訴你它找不到任何可用的電視卡, 為了解決這個問題, 我們必須安裝一個 MPEG2 壓縮軟體在裡面 (也就是 MCE Plug-IN), 這軟體主要的任務是將軟壓電視卡傳進來的未壓縮資料, 先壓縮成 MCE 認得的 MPEG2 資料, 再傳給 MCE 使用, 那 MCE 就認到你的電視卡了, 原理就這麼簡單.

軟壓卡因為多了這道軟體壓縮的手續, 所以比較吃 CPU 資源, 硬壓卡則沒有這問題. 舉一反三來說, WinFast PxDTV2300 H, 你只要安裝這個 MCE Plug-IN 軟體, 就可以在 MCE 上使用了.

了解這個基本道理後, 每張卡皆有機會成在 MCE 下使用的產品. (:hoho ... 那有沒有人要問, MCE 遙控器是啥?)
作者: wingphoenix    時間: 2008-5-1 01:41

參考看看先:wow
作者: o1mkk    時間: 2008-5-5 01:03

看看多少錢
作者: 小建    時間: 2008-5-5 23:58

引用:
原文由 cpbl 於 2008-5-4 21:41 發表
小建請問一下這款跟這個http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1181828406比哪個好
如果要買第二波現在還有貨嗎?
純就類比畫質來看,原則上兩者算同等級!
只是一個是外接盒,一個是內接... 這要看您的需求!

第二波今天到貨了,之前有預訂的朋友請快跟小建聯繫唷...:evil
作者: 小建    時間: 2008-5-16 08:34

引用:
原文由 origins9 於 2008-5-16 01:44 發表
:? 請問MCE 遙控器是啥?為何有兩個面板呢
MCE是微軟的另一種多媒體作業環境(或說套件)
若有用MCE的朋有,可以改貼上MCE專用面版貼紙,鍵盤對應上看的比較直觀。:hehe
作者: pioneer    時間: 2008-5-21 16:14

除了考慮pci-e的~也看一下PCI介面的價位...
作者: 啤酒貓    時間: 2008-6-3 00:19

看一下圖片~:ehh :ehh :ehh
作者: 小建    時間: 2008-6-9 07:44

引用:
原文由 ufmai 於 2008-6-9 03:50 發表
請問小建大大 ,
小弟有想要買 , 直接匯款就好了嗎? 有現貨嗎?
是的!
有現貨唷~ :love
作者: 小建    時間: 2008-6-13 11:18

引用:
原文由 lowjean 於 2008-6-13 11:11 發表
小弟 訂一張 下午匯款 請問明後天可收到嗎~~
劉兄,

那應該是明天下午或禮拜一上午才能收到唷!:ehh
作者: 小建    時間: 2008-6-15 11:21

引用:
原文由 qw12as34zx56 於 2008-6-15 03:51 發表
你好~
請問是1498含運嗎?:love
那目前有現貨嗎?6月15號匯款給你大約什麼時候會到呢?:ehh
這價格真殺:wow
謝謝
是的,有含運!
但要上傳自訂頭像唷...

今日匯款,明日上午寄出,您應該可於下禮拜二收到!:love
作者: 小建    時間: 2008-6-15 16:25

引用:
原文由 qw12as34zx56 於 2008-6-15 16:17 發表
已經匯款且寄MAIL給你了
好期待
謝謝
謝謝您唷!
通常明天一早貨款確認後就會寄出了~

PS.您這頭像的貓超有英氣的呢...:love
作者: 小建    時間: 2008-6-17 14:02

引用:
原文由 ufmai 於 2008-6-17 05:41 發表
好期待
謝謝
您商品寄出囉!
收到後回應一下唷... :evil
作者: 小建    時間: 2008-7-9 23:30

引用:
原文由 台灣郎 於 2008-7-9 18:13 發表
保固:三個月
包裝:白盒包裝

請問一下~我剛有在PCDVD問過
原廠的保固是一年..這裡寫的3個月是?
還有就是1480就直接轉帳就OK嗎

還有就的昨天有跟朋友借一張WinFast TV2000 XP EXPERT(專業版)來測試(畫質還不錯)
可是錄 ...
是$1,498元!
直接轉帳&發信即可~

保固小建這邊協助處理是三個月, 原廠則保固一年, 所以三個月到一年間走正規送修流程!:ehh
作者: 小建    時間: 2008-7-20 22:12

引用:
原文由 willis0914 於 2008-7-20 21:51 發表
款項已經轉入囉,請確認!
期待能快點收到,麻煩您囉!
Dear willis0914,

您好, 商品明天一早會寄出!
您應可於禮拜二下午收到的, 謝謝惠顧呢~

PS.別忘了上傳頭像&常跟大家分享交流唷~ :ehh
作者: 小建    時間: 2008-7-22 10:41

引用:
原文由 chchourio 於 2008-7-22 10:33 發表
小建大,請問我早上匯款的話,是隔天會收到嗎 ?
今天匯款&發出信件的話, 正常是後天上午會收到唷!
另, 現在購買, 還加送哲楓茗茶的夏季代表茶品:東方美人茶一盒!:yo
作者: jornada    時間: 2008-7-23 12:15

好期待,感謝:love
作者: 小建    時間: 2008-7-23 12:36

引用:
原文由 jornada 於 2008-7-23 12:15 發表
好期待,感謝:love
Hi 楊先生,

預計明天一大早寄出給您!
您應該這禮拜五下午就能收到了~ 謝謝惠顧唷!:love
作者: jornada    時間: 2008-7-23 12:47

也感謝快速服務了,我從pcdvd過來的,之前用compro u1500,也是硬壓,突然掛了,真的價格優。:wow
作者: 小建    時間: 2008-8-1 10:00

上面幾位朋友的商品都已經寄出,還請收到無誤後上來分享告知一下唷!:ehh
作者: 小建    時間: 2008-8-1 15:55

引用:
原文由 chchourio 於 2008-8-1 15:24 發表
又可以了  好像要先去設定裡面把preview tv by hardware打開
可否確認一下您卡上的4pin音源線跟主機(或音效卡)上的音源接法是如何?!
順便貼上您設定畫面好嗎~ :love
作者: 小建    時間: 2008-8-1 17:56

引用:
原文由 chchourio 於 2008-8-1 17:30 發表
哈哈  我沒有接上卡的4PIN音源線耶  因為不知道要接
請問一定要接嗎 ?
我不知道怎麼擷取畫面耶 我按print screen鍵貼上小畫家都沒有顯示的那個畫面 ...
要接要接!
接比較好, 省資源... :love

PS.先出門晚餐去, 剩下的晚點回來再看...
作者: 小建    時間: 2008-8-1 23:18

引用:
原文由 chchourio 於 2008-8-1 19:42 發表
我已經把音源線裝上了  至於畫面來說  有些台可能是訊號的關係吧 就雜訊比較多 有些台則比較清晰
把視訊設定成VRM9, 然後把該設定頁面也抓圖貼上來看看...
另外, 哪幾台是比較模糊的?
作者: jornada    時間: 2008-8-2 01:58

劃質還不錯,滿好用的,供參考
但內付的畫面抓取程式,好像沒考慮交錯式問題,抓的比實際看得效果差。且抓的比例好像走掉

圖片附件: Image_0726-2247(HBO電影台).jpg (2008-8-2 01:58, 28.3 KB) / 該附件被下載次數 275

圖片附件: Image_0802-0157(STAR MOVIES)[2].jpg (2008-8-2 01:58, 50.5 KB) / 該附件被下載次數 279

作者: 小建    時間: 2008-8-2 10:33

引用:
原文由 jornada 於 2008-8-2 01:58 發表
劃質還不錯,滿好用的,供參考
但內付的畫面抓取程式,好像沒考慮交錯式問題,抓的比實際看得效果差。且抓的比例好像走掉
可否提供您播放畫面&相關設定?!
並先參照小建的設定一下...

圖片附件: PVR2設定畫面_1.jpg (2008-8-2 10:59, 85.9 KB) / 該附件被下載次數 283

圖片附件: PVR2設定畫面_2.jpg (2008-8-2 10:59, 67.58 KB) / 該附件被下載次數 243

圖片附件: PVR2設定畫面_3.jpg (2008-8-2 10:59, 56.1 KB) / 該附件被下載次數 296

圖片附件: PVR2設定畫面_4.jpg (2008-8-2 10:59, 66.85 KB) / 該附件被下載次數 304

作者: jornada    時間: 2008-8-4 14:02

ok了,感謝

圖片附件: Image_0804-1400(東森綜合台)[1].jpg (2008-8-4 14:02, 181.16 KB) / 該附件被下載次數 281

圖片附件: Image_0804-1359(HBO電影台)[1].jpg (2008-8-4 14:02, 197.07 KB) / 該附件被下載次數 297

作者: 小建    時間: 2008-8-9 06:37

您好,還有貨,但這款不支援Vista 64唷~
要支援Vista 64的請改參考PVR3000 Deluxe之類的...
:love
作者: 小建    時間: 2008-8-15 09:25     標題: 2008年08月15日更新

剩下最後15套,賣完就沒囉~
:evil
作者: 小建    時間: 2008-8-18 08:34

引用:
原文由 mishima524 於 2008-8-17 19:47 發表
小建大大,我已匯款,請收mail哦,感謝您
謝謝, 今天下午會寄出... :love
作者: jakiesun    時間: 2008-8-25 15:48

請問我已經有一個PVR 2000的電視卡,想再加一張來達到同時錄兩台的功能,用這張可以嗎?另外我原本的電視卡接了CD音源,再加一張要怎麼接呢? 感謝答覆
我的硬體配備
CPU intel q6600
主機板 ASUS P5QL-E
RAM DDR 800MHZ 2G
電視卡 winfast PVR 2000一張
作者: 小建    時間: 2008-8-25 17:08

引用:
原文由 jakiesun 於 2008-8-25 15:48 發表
請問我已經有一個PVR 2000的電視卡,想再加一張來達到同時錄兩台的功能,用這張可以嗎?另外我原本的電視卡接了CD音源,再加一張要怎麼接呢? 感謝答覆
我的硬體配備
CPU intel q6600
主機板 ASUS P5QL-E
RAM DDR 800MHZ 2G
...
這理論上是可以的!
另一張卡您到時要接主機板上的AUX In唷,找看看... :ehh
作者: tgs    時間: 2008-8-31 08:00

請問小建,這是否是透過郵局來寄送?如是的話,如果一次買兩張PVR2000能否幫我用宅配的方式?因個人因素,實在是沒法從郵局領出郵件與包裹,很困擾。而價格是2996元是嗎?謝謝您。
作者: 小建    時間: 2008-8-31 09:35

引用:
原文由 tgs 於 2008-8-31 08:00 發表
請問小建,這是否是透過郵局來寄送?如是的話,如果一次買兩張PVR2000能否幫我用宅配的方式?因個人因素,實在是沒法從郵局領出郵件與包裹,很困擾。而價格是2996元是嗎?謝謝您。 ...
這樣呀, 因為這批特賣品實在利潤不高了... So....
不知道能否貼補一點點呢?!

兩張共$3,050元, 幫您用宅配寄出好嗎?! :ehh
作者: tgs    時間: 2008-8-31 20:43     標題: 回覆 # 的文章

小建,剛已完成 3050元 的轉帳與信件的寄出,您明天有空時再確認是否入帳。屆時再勞煩改用宅配的方式,謝謝您。
作者: 小建    時間: 2008-8-31 21:48

引用:
原文由 tgs 於 2008-8-31 20:43 發表
小建,剛已完成 3050元 的轉帳與信件的寄出,您明天有空時再確認是否入帳。屆時再勞煩改用宅配的方式,謝謝您。
嗯...

那妳需要指定時段嗎?
作者: tgs    時間: 2008-8-31 22:45

引用:
嗯...

那妳需要指定時段嗎?
那麼就以白天為主 。謝謝您
作者: 小建    時間: 2008-9-4 12:49

引用:
原文由 snpch 於 2008-9-4 12:35 發表
To:小建大大
小弟剛剛已經匯款1498元要訂購PVR2000,不知需不需要附上郵寄費用?
不需要了~
這是給站內網友的優惠... 但記得上傳自訂頭像唷!:love
作者: 小建    時間: 2008-9-8 09:38

引用:
原文由 sitara 於 2008-9-7 23:21 發表
(1)這張是硬壓卡,cpu的消耗應該會比較低嗎?
(2)這畫質可以錄到NTSC DVD的畫質嗎(720 X 480的樣子),我不會拿這張卡
    應是直接壓MP4的檔案啦,但是NTSC DVD(MPGE 2)應該是普遍的格式
    請問是否有到呢
1- CPU消耗絕對會比較低
2- 可以錄製NTSC DVD(720*480硬壓), 請放心

另, 無摺是啥?
這片價錢是$1,498元唷, 採用ATM匯款方式!:ehh
作者: tgs    時間: 2008-9-8 18:43

小建,有收到昨午所寄給您的信嗎?提到關於兩張PVR2000的問題,謝謝您。
作者: 小建    時間: 2008-9-8 21:28

引用:
原文由 tgs 於 2008-9-8 18:43 發表
小建,有收到昨午所寄給您的信嗎?提到關於兩張PVR2000的問題,謝謝您。
有, 禮拜一最忙, 所以忙忘了回...
有, 小建希望幫您排除不能執行雙tuner的問題... 甚至您方便整台PC送到中和的話, 可以安排幫您弄好...

若真的退其中一張也是OK的, 只是流程比較繁瑣一點, 因為是企業銀行, 會計退款那邊會要做紀錄及相關資料!
^_^
作者: 小建    時間: 2008-9-8 21:31

引用:
原文由 sitara 於 2008-9-8 21:22 發表
無摺就是沒有存摺但是仍然存款
我家附近有土銀,所以想省這個錢(手續費=0)
我無摺的是1498沒錯
煩您查收短消息
記得補發一封mail到哲楓櫃臺唷!
這樣明天才好安排幫您寄出.... :love
作者: 小建    時間: 2008-9-8 22:52

引用:
原文由 sitara 於 2008-9-8 22:44 發表
收到貨會通知您
另外我看pvr 2000這款好像有很多種版
什麼豪華型,pro型,xp型
請問這款是什麼呢
感謝賜教
呵呵, 沒有分那麼多啦...
PVR2000就是分一般版跟短檔版版本而已, 這個是新的短檔版版本!

另, 剛剛發現您的住址離小建住處好近, 都在永和而已...
小建明後天抽空送過去吧!:yo
作者: tgs    時間: 2008-9-9 13:13

引用:
原文由 小建 於 2008-9-8 21:28 發表

有, 禮拜一最忙, 所以忙忘了回...
有, 小建希望幫您排除不能執行雙tuner的問題... 甚至您方便整台PC送到中和的話, 可以安排幫您弄好...

若真的退其中一張也是OK的, 只是流程比較繁瑣一點, 因為是企業銀行, 會計退 ...
早上看到您的回應,是有感心的。剛捎了封信過去,再請您過目了 :)
作者: tgs    時間: 2008-9-9 13:49

小建,我想起昨晚看了PVR2的說明書檔,在第四頁中提到:您的電腦必須安裝兩張電視卡才能使用M.V.P模式,而其中一張必須為數位電視卡。當時楞了一下,現在是好奇的想請益,這其中一張必須是數位電視卡,是指卡上至少是要有Tuner是處理數位節目的嗎?
作者: 小建    時間: 2008-9-10 23:49

引用:
原文由 tgs 於 2008-9-9 13:49 發表
小建,我想起昨晚看了PVR2的說明書檔,在第四頁中提到:您的電腦必須安裝兩張電視卡才能使用M.V.P模式,而其中一張必須為數位電視卡。當時楞了一下,現在是好奇的想請益,這其中一張必須是數位電視卡,是指卡上至少是要有Tuner是 ...
抱歉今天太忙碌了...
這一兩天幫您確認這個問題!(小建記得是兩張類比就可以搞定....)
作者: 小建    時間: 2008-9-10 23:53

引用:
原文由 sitara 於 2008-9-10 10:08 發表
果然應該用硬壓,即使用硬壓dvd,我的cpu使用程度也只到30%~40%,電腦溫度也不會上升
真的是太好了..整個就是跟我很合(不知道是不是因為我獨立顯卡也是Leadtek的關係)
現在我就只要改善一下第四台畫質就非常非常完美了

不過有兩個問題要跟您反映,也跟您請教
1.您有特別提到driver的問題,我後來硬體裝好以後,用您email提供的driver居然裝不上去囧~
  就是安裝程式按了跑一下,就自然而然消失了,找工作管理員也沒有??結果我把他附的光碟
  拿來安裝..居然裝好了(囧),不過我這樣還需要裝新版的pvr2000應用程式嗎?有改善的必要嗎?
2.傷腦筋的是遙控的問題,遙控其他部分很ok..聲音大小,選台,錄影開始與停止..關掉程式都可以
   但就是啟動..我按他power無法啟動pvr主程式ㄟ,這樣是正常的嗎
感謝您的回答喔
這張卡真的是不錯用..
至少對我這種低階需求使用者而言是滿夠用的
別客氣了, 剛好住小建住處附近咩... ^_^

改善畫質要從源頭下手... 可以先打電話請新視波的人來檢查看看線路!
若還有其他問題再跟小建說...

妳的問題依序回答...
1-有的電腦直接安裝就可以, 既然妳裝好driver了, 就可以了~
但是PVR2記得抓版上最新版的唷!

2-遙控器得操作模式便是如此!(跟HID有關, 但有點複雜不多解釋了)
對了, 若常用遙控器的話, 不妨考慮2008年新版遙控器唷!
(趁機偷偷推銷, 嘻嘻...:evil )

PS.今天去看了海角七號... 好好看唷~ :love
作者: tgs    時間: 2008-9-12 15:07

引用:
原文由 小建 於 2008-9-10 23:49 發表
抱歉今天太忙碌了...
這一兩天幫您確認這個問題!(小建記得是兩張類比就可以搞定....)
小建,我後來試圖看看PVR說明書有沒我所遺漏不知道的,而看到說明書電子檔提到那句,所以會額外在此問著,謝謝您的回應。而,關於退回一張的事,因本不想輕易的退卡,也不想時間拖太久才放棄而退,所以之前急忙著測試,如我信中曾提及的,盡我所能想得到的做了努力,也無氣力再除錯了。留著沒法兩張協同順利使用我心裡也很罣礙,而想說既然買了,那麼自己留著一張,只退一張,才不會太不夠意思,但還沒得到您的回信,這僅能決定退的一張我不知是逕自寄往宅配來的那地址還是再等您給收件地址...
如我信中提到的,原本不值得再為這主機添購一張顯卡來測試,硬著頭皮決定試圖做最後的努力吧,剛在網路上已跟人買了一張二手顯卡,只是還沒收到還沒法立即做測試。要等收到後也測試了確定仍不行,您再給我收件地址還是我不再測試了而直接退呢?再下去時間是會拖久了,我收到顯卡的時間大約落在週日。
作者: 小建    時間: 2008-9-12 15:35

引用:
原文由 tgs 於 2008-9-12 15:07 發表

小建,我後來試圖看看PVR說明書有沒我所遺漏不知道的,而看到說明書電子檔提到那句,所以會額外在此問著,謝謝您的回應。而,關於退回一張的事,因本不想輕易的退卡,也不想時間拖太久才放棄而退,所以之前急忙著測試,如我信中曾提及 ...
您先試試看沒關係!因為退的手續比較麻煩...
若下禮拜您還試不出來, 照上面的地址退回即可, 小建會讓您退還的不用擔心!:love

但小建收到貨品後, 商品檢查無誤就會將貨款退還給您, 到時再請您提供您的銀行帳號等資訊。
但退回的貨款會扣除$150的郵寄&處理費唷!
作者: 小建    時間: 2008-9-16 23:10

引用:
原文由 簡成豪 於 2008-9-16 22:49 發表
小建大,小弟要一張,希望來的及,
已經匯款且寄MAIL給你了,謝謝
OK.
明天幫您處理!:love
作者: 小建    時間: 2008-10-5 13:59     標題: 2008年10月5日更新

剩下最後三套囉!:yo
作者: 小建    時間: 2008-10-8 22:42     標題: 2008年10月8日更新

剩最後1張
作者: 小建    時間: 2008-10-9 16:35

引用:
原文由 GreenSeed 於 2008-10-9 16:16 發表
小建大,我可以先預訂這最後一張嗎? :ehh
今晚或明天會去匯錢。
好!先幫您保留起來到今天晚上20:00唷!:love
作者: 小建    時間: 2008-10-9 21:52

引用:
原文由 GreenSeed 於 2008-10-9 17:52 發表

已經寄 e-mail 給您囉!
收到mail了...
下禮拜一一早幫您處理唷!:love
作者: 小建    時間: 2008-10-13 15:49     標題: 2008年10月13日更新

此批特賣活動結束!:love

歡迎光臨 哲楓小站 (http://forum.zhe-feng.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0