標題: SN78SH7(已停售) [列印本頁]

作者: 小建    時間: 2008-7-6 11:19     標題: SN78SH7(已停售)

特色說明

# 支援AMD Phenom™ X4/ AM2+/ Athlon™ / Sempron™ 中央處理器

支援到AMD Phenom™ X4 四核心處理器!(需更新到最新版BIOS)

# 內建NVIDIA GeForce® 8200 繪圖晶片組+ MCP78S 晶片組
SN78SH7 內建NVIDIA GeForce® 8200繪圖晶片組,讓消費者可以透過DirectX 10技術享受Windows Vista及現今熱門遊戲,也可以藉由NVIDIA® PureVideo® HD技術欣賞最新的Blu-ray及HD DVD影片,同時可採用GeForce Boost技術為您的GeForce GPU帶來附加效能,體驗驚人的繪圖效能。這些種種都能為您帶來物超所值的效益。同時SN78SH7亦內建HDMI輸出介面,方便大家組合HTPC外接LCD/PDP之用。

NVIDIA GeForce® 8200和MCP78S 通訊處理器是專為中度遊戲需求使用者所設計。提供優秀的3D效能與繪圖相容性,再搭配GeForce Boost技術,可讓您在工作上與遊戲休閒上都能享有簡便好用的效能。

# GeForce Boost 與 HybridPower 技術
當NVIDIA主機板內建繪圖處理器 (mGPU) 與GeForce Boost一起使用時,GeForce Boost 技術可以大幅增加NVIDIA獨立型繪圖處理器的效能 (GPU)。在任何NVIDIA Hybrid SLI主機板上裝上 NVIDIA Hybrid SLI繪圖處理器,讓您享有更充裕的效能,更物超所值的收獲。

HybridPower™技術可讓系統需要強勁繪圖效能時即能釋放優異的繪圖效能,而在日常運算作業中即能轉換至安靜、低耗電量的運作模式。在任何NVIDIA Hybrid SLI主機板上裝上NVIDIA Hybrid SLI繪圖處理器,極致操控隨手可得。

# 高達103dBA高訊噪比的音質+High Definition 7.1聲道
採用國內音效晶片大廠 - 瑞昱半導體的ALC888DD的7.1聲道高傳真音效解碼器,專為高效能多媒體個人電腦所設計。ALC888DD晶片具備專門轉換技術,可達到超過103訊噪比的音質、支援96KHz取樣、還有支援Dolby Digital Live!及DTS音效。對於一般人而言,完全不需要外接音效卡,就能讓您的電腦獲得優異的高音效水準。

# 符合80 PLUS®的電源供應器
浩鑫電腦為達到節能的效果,採用經認證符合80 PLUS®的電源供應器,要求電源供應器輸出效率都必須達到80%以上,比其他電源供應器高出33%的效率,效率愈高,省下的電費越多,更有效的達到節約能源的效果。

# 浩鑫第二代水冷式熱導管散熱模組(ICE 2)
浩鑫電腦匠心獨具為XPC巧妙的設計 ICE2散熱技術 ,採用水冷式熱導管散熱技術,比第一代的產品更能有效降低熱阻值多達200%,最即時的速度將CPU熱氣排出機殼。經測試,即使在3D Mark測試過程中,亦僅約33dB左右的噪音值,而待機時更是在25dB~29dB間而已。相信能滿足絕大多數朋友對安靜程度的要求。

# 支援微軟 Windows Vista 作業系統
在您的SN78SH7穩定高效的運算中,盡情享受流暢之Windows® Vista令人屏息的酷炫Windows Aero 3D視覺操作介面,與其它最新的便捷功能。體驗新時代的人性化操作方式與更有效率的檔案管理,讓您使用電腦更得心應手樂在其中。

[flash=http://www.youtube.com/v/u2mHz0s97Og?fs=1&hl=zh_TW,640]480[/flash]
--------------------------------------------------------------------------------
會員價優惠:
本文隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

圖片附件: SN78SH7.jpg (2008-7-14 09:38, 57.78 KB) / 該附件被下載次數 325

圖片附件: SN78SH7_back.jpg (2008-7-14 09:50, 141.73 KB) / 該附件被下載次數 314

作者: lhming    時間: 2009-1-19 13:29

:|||
報告小建
我的問題你還沒回我就不見啦
那我只好在問一次了
就是我買這台加裝9600GT的顯卡
我想用支援1080P的液晶電視當螢幕
影像跟聲音可以用主機板上的HDMI輸出嗎
還是要分開接呢?
謝謝啦
作者: 小建    時間: 2009-1-19 14:49

引用:
原文由 lhming 於 2009-1-19 13:29 發表
:|||
報告小建
我的問題你還沒回我就不見啦
那我只好在問一次了
就是我買這台加裝9600GT的顯卡
我想用支援1080P的液晶電視當螢幕
影像跟聲音可以用主機板上的HDMI輸出嗎
還是要分開接呢?
謝謝啦 ...
抱歉這部分我不小心忘了&刪掉...
您的組合, 規格上是可以的!
主機板的音效可以走PCI Audio方式Pass到9600GT顯示卡上的HDMI輸出到電視的...

但也得確認顯示卡的HDMI輸出有支援音效輸出唷!:ehh
作者: housepig    時間: 2009-2-2 00:48

還沒有新產品嗎
每次上來看總是希望可以看到令人很滿意的傢伙
總是看到不是不滿意就是買不起的的東西阿阿阿阿阿阿
看來真的得投奔I的高昂價格
我多存點錢好了
作者: 小建    時間: 2009-3-13 08:27

引用:
原文由 chlee 於 2009-3-4 23:15 發表
Shuttle的網站
http://tw.shuttle.com/support_itemlist03.jsp?SCLI=1&SCSI=81
上說這一款支援 AMD Phenom II X4 810 45nm 95W,請問這樣搭真的可行嗎?
搭過了,可以的!
作者: 小建    時間: 2009-3-13 08:30

引用:
原文由 racktsai 於 2009-3-12 16:12 發表
小建大,
這台準系統有支援杜比以及DTS,在用HDMI的AUDIO輸出時,杜比以及DTS的DSP也有作用嗎?

我有ATI的HDMI AUDIO + REALTEK AUDIO的杜比平台是有支援的,因為Realtek有幫ATi的HDMI AUDIO編寫DRIVER,所以只要他的瑞昱的IC ...
這一台的Realtek Audio杜比及DTS是有支援的。

但您提到的ATi HDMI Audio...我就不是很瞭解。
您現在是要怎樣搭配使用呢?
引用:
原文由 racktsai 於 2009-3-12 16:14 發表
對了,Shuttle怎麼沒出AMD 780G的Barebone呢?
這問題大家問過n次了...

簡單一句話:AMD晶片組的長期以來的相容性問題&技術支援不足引起的惡性循環。

PS.叫我小建就好,別再加個大字了啦...
作者: revive1111    時間: 2009-3-17 20:49

Nvidia的GeForce 9400繪圖晶片組應該也該上市了吧....
作者: justinyeh    時間: 2009-4-13 14:33

小建大哥想請教一下這一款可以搭配GTS250 的顯示卡嗎?(因為看常見問題沒有提到SN 系列的長度)
如果想要搭AMD四核心 配上GTS250 不知道這樣power 夠不夠力....麻煩小建大哥一下囉...
作者: 小建    時間: 2009-4-13 16:13

引用:
原文由 justinyeh 於 2009-4-13 14:33 發表
小建大哥想請教一下這一款可以搭配GTS250 的顯示卡嗎?(因為看常見問題沒有提到SN 系列的長度)
如果想要搭AMD四核心 配上GTS250 不知道這樣power 夠不夠力....麻煩小建大哥一下囉... ...
Justin Yeh,
要看機構部分是不用管前方的SN代號的, 而是看後方的代號!(如:G, G2, H7, P, P2...等)

目前的GTS 250幾乎都是雙插槽版本, 基本上是裝不進去的!
除非之後有出單插槽版本的GTS 250才有機會。
作者: justinyeh    時間: 2009-4-14 18:12

引用:
原文由 小建 於 2009-4-13 16:13 發表

Justin Yeh,
要看機構部分是不用管前方的SN代號的, 而是看後方的代號!(如:G, G2, H7, P, P2...等)

目前的GTS 250幾乎都是雙插槽版本, 基本上是裝不進去的!
除非之後有出單插槽版本的GTS 250才有機會。 ...
小建大哥再請教一下.那這一款我看背板是有兩個插槽.那像是 微星 N250GTS-2D512-OC  
這種型號的他風扇是用海藻型的.不知道放的進去嗎?瓦數不知道夠不夠?
作者: 小建    時間: 2009-4-14 18:18

引用:
原文由 justinyeh 於 2009-4-14 18:12 發表

小建大哥再請教一下.那這一款我看背板是有兩個插槽.那像是 微星 N250GTS-2D512-OC  
這種型號的他風扇是用海藻型的.不知道放的進去嗎?瓦數不知道夠不夠? ...
不行!
裝不進去,因為背版是兩個插槽...
作者: justinyeh    時間: 2009-4-14 19:24

引用:
原文由 小建 於 2009-4-14 18:18 發表

不行!
裝不進去,因為背版是兩個插槽...
小建大哥...我天資駑鈍阿....可以在問最後一個笨問題....這一款準系統不是也是兩個槽嗎??,為什麼因為顯示卡背板是兩個插槽就不行??麻煩你了....
作者: 小建    時間: 2009-4-14 22:02

引用:
原文由 justinyeh 於 2009-4-14 19:24 發表
小建大哥...我天資駑鈍阿....可以在問最後一個笨問題....這一款準系統不是也是兩個槽嗎??,為什麼因為顯示卡背板是兩個插槽就不行??麻煩你了....
因為... 這系列的PCI-E插槽(裝顯示卡)是在外側那個插槽!
所以沒有多餘空間了...

除非買P/P2的XPC(PCI-E插槽在內側)就可以~

可以參考這篇圖解:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
作者: justinyeh    時間: 2009-4-15 17:47

引用:
原文由 小建 於 2009-4-14 22:02 發表

因為... 這系列的PCI-E插槽(裝顯示卡)是在外側那個插槽!
所以沒有多餘空間了...

除非買P/P2的XPC(PCI-E插槽在內側)就可以~

可以參考這篇圖解:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... 827&extra=page% ...
我了解了.....感謝小建大大.
作者: 小建    時間: 2009-4-26 17:41

您的配法沒問題!
但硬碟部分若是我, 會改選WD 6401AALS(32M, 雙處理器)這款。

至於準系統價錢就在第一頁囉!
作者: 小建    時間: 2009-4-26 18:48

引用:
原文由 ager 於 2009-4-26 18:17 發表
謝謝.那再請問...
這樣的配備,以xpc的300_power夠力嗎
我只擔心power及散熱問題而已
如果不夠,,,是否哪些配備須要調整呢
另外....如果是請您組裝的費用呢? ...
您的配備應無問題的!

代組裝服務細節可以看這串:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

作者: Aloofer    時間: 2009-5-2 17:16

請問小建...

這塊面版可以裝在SN78SH7上嗎?!

【圖片轉貼自 哲楓小站 » 浩鑫XPC商品館 » 【XPC周邊】電源、面板、背包、WiFi模組...等周邊套件】
作者: 小建    時間: 2009-5-4 10:55

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-5-2 17:16 發表
請問小建...

這塊面版可以裝在SN78SH7上嗎?!

【圖片轉貼自 哲楓小站 » 浩鑫XPC商品館 » 【XPC周邊】電源、面板、背包、WiFi模組...等周邊套件】 ...
不行唷!
目前的VFD套件主要是支援G2/G5機種, 沒支援H機種唷~
作者: Aloofer    時間: 2009-5-4 21:17

引用:
原文由 小建 於 2009-5-4 10:55 發表
不行唷!
目前的VFD套件主要是支援G2/G5機種, 沒支援H機種唷~
所以SA76G2或是SN68SG2可以使用囉?!...

G5的面板跟這一塊一樣,可以裝小弟我覺得不意外,最意外的是G2跟這款面板,樣式差這麼多也能裝...
作者: 小建    時間: 2009-5-5 17:18

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-5-4 21:17 發表
所以SA76G2或是SN68SG2可以使用囉?!...
G5的面板跟這一塊一樣,可以裝小弟我覺得不意外,最意外的是G2跟這款面板,樣式差這麼多也能裝...
原則上可以, 放心!
客人買VFD前,我都還會再幫忙客人確認一次的...
作者: Aloofer    時間: 2009-8-8 20:15

這一台SN78SH7...,採用NV8200晶片組

華碩也有一款市售採用相同晶片組的主機板,可以支援AM3...

請問小健這一台在更新BIOS後可以支援AM3嗎?!...
作者: Aloofer    時間: 2009-8-21 16:03

請問小健...

據說NVIDIA官網還未釋出Hybrid SLI的程式,這是真的嗎?!...

那SN78SH7所附的驅動光碟裡,有Hybrid SLI相關的驅動程式嗎?!
作者: wii    時間: 2009-8-26 09:44

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-8-21 16:03 發表
請問小健...

據說NVIDIA官網還未釋出Hybrid SLI的程式,這是真的嗎?!...

那SN78SH7所附的驅動光碟裡,有Hybrid SLI相關的驅動程式嗎?!
SN78H7支援Hybrid SLI的顯卡為 8400GS 才有效果 而現今的驅動程式 都已經支援Hybrid SLI的功能

至於為甚什麼要用8400GS呢? 是因為這樣的搭配 才有符合NVIDIA當初推廣Hybrid SLI的理念

以下資訊 取自於網路 並非個人所言
NVIDIA的SLI技術是讓兩張同型號的顯示卡可以串連起來,一起運算3D畫面,兩張卡協同運算會比單卡快80%左右(因為要互通資料產生瓶頸,所以很難到100%成長)。不過SLI有個缺點,就是耗電量也會跟著提升,即使不玩3D,也是兩張顯示卡在吃電。為此,NVIDIA打算推出Hybrid SLI,同時保有「效能」和「省電」兩個照理說是背道而馳的特性。

Hybrid SLI有兩種模式,「Power Saving Mode」(省電模式)是在不玩3D時,關閉獨立顯示卡,換成主機板上的內建顯示晶片,降低耗電量。第二種模式「Max Performance」(最高效能),則是讓內建顯示可以加入SLI陣容,一起運算3D畫面。第二種模式聽起來蠻Kuso的,如果電腦裝了8800GTX SLI,內建顯示的幫忙根本就是人家拿消防車救火,你拿小水槍來幫忙一樣。不過省電模式聽起來就很酷,打電動再啟動顯示卡,2D時用內建顯示也綽綽有餘。可惜不確定這省電功能是否能用在「非SLI」的配置下,其實很多單卡也蠻耗電的。
作者: Aloofer    時間: 2009-8-26 14:25

引用:
原文由 wii 於 2009-8-26 09:44 發表

SN78H7支援Hybrid SLI的顯卡為 8400GS 才有效果 而現今的驅動程式 都已經支援Hybrid SLI的功能
原來如此,所以只要主機板上的晶片有支援Hybrid SLI,使用8400GS等級以上顯卡就可以使用Hybrid SLI,因此不用特別灌所謂的Hybrid SLI驅動程式囉?!...
作者: wii    時間: 2009-8-27 14:15

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-8-26 14:25 發表

原來如此,所以只要主機板上的晶片有支援Hybrid SLI,使用8400GS等級以上顯卡就可以使用Hybrid SLI,因此不用特別灌所謂的Hybrid SLI驅動程式囉?!...
是這樣說沒錯!
但需注意晶片組是否有支援Hybrid SLI以及要使用特定的顯卡 例:8400GS才有效果 使用8600以上的顯卡 效能就高出許多 自然就不需使用Hybrid SLI的功能了
作者: Aloofer    時間: 2009-8-28 18:58

引用:
原文由 wii 於 2009-8-27 14:15 發表

是這樣說沒錯!
但需注意晶片組是否有支援Hybrid SLI以及要使用特定的顯卡 例:8400GS才有效果 使用8600以上的顯卡 效能就高出許多 自然就不需使用Hybrid SLI的功能了 ...
其實,有也比沒有的好

假使9600GT有80分的實力,有了Hybrid SLI就算只提升到83分,或是9800GT有88分的實力,有了Hybrid SLI就算只提升到90分

雖然實際上感受不到,但是能更順暢也是不錯的選擇...
作者: brushguy    時間: 2009-11-19 19:41

小建你好:
XPC:SN78SH7
CPU:AMD Athlon II X4-620 2.6Ghz AM3 4核心
RAM:2GB X2 創見 or 金士頓
HD:WD1001FALS 1TB
可以幫我估個價嗎?含組好及運送
主要玩Flash Game寵物森林, 這樣配應該可以6開吧
作者: 小建    時間: 2009-11-20 21:58

引用:
原文由 brushguy 於 2009-11-19 19:41 發表
小建你好:
XPC:SN78SH7
CPU:AMD Athlon II X4-620 2.6Ghz AM3 4核心
RAM:2GB X2 創見 or 金士頓
HD:WD1001FALS 1TB
可以幫我估個價嗎?含組好及運送
主要玩Flash Game寵物森林, 這樣配應該可以6開吧 ...
報價給您囉!
作者: brushguy    時間: 2009-11-23 17:00

所以小弟我有趕上最後一波囉
AMD AM3後續是要推哪個產品?
作者: 小建    時間: 2009-11-23 17:09

引用:
原文由 brushguy 於 2009-11-23 17:00 發表
所以小弟我有趕上最後一波囉
AMD AM3後續是要推哪個產品?
有點突然, 抱歉沒有趕上...
小建上午有回信給您, 提出四項替代方案了, 煩勞您看一下信回小建唷,真不好意思!

至於後續AMD機種, 目前知道的消息也很不確定, 據了解到明年Q1前好像僅剩下SA76G2L一款在撐, 沒有中高階款...

作者: Aloofer    時間: 2009-11-23 19:40

ㄚ咧...,小弟我慢了一步...
作者: Aloofer    時間: 2010-6-3 22:30

引用:
原文由 小建 於 2010-6-3 18:10 發表
最近正在請原廠清查, 看國外還有沒SN78SH7的存貨可以拉回來的...
是喔,如果是這一台,小弟我還頗為期待...

因為比起SA76G2,SN78SH7更具備
(1) 全固態電容
(2) 300W 80+認證靜音電源
(3) 支援125W AM3 Phenom II CPU...

這樣就很值得多花3000元擁有了...^^...

就這麼決定了,若這一台到貨,請通知小弟我匯款...^^...

想來想去,還是AMD系統,G2/H7機殼最深得我心...

[ 本文最後由 Aloofer 於 2010-6-3 23:29 編輯 ]
作者: seigou    時間: 2010-6-4 01:12

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-6-3 22:30 發表

是喔,如果是這一台,小弟我還頗為期待...

因為比起SA76G2,SN78SH7更具備
(1) 全固態電容
(2) 300W 80+認證靜音電源
(3) 支援125W AM3 Phenom II CPU...

這樣就很值得多花3000元擁有了...^^...

就這麼決定了,若這一台 ...
可是SN78SH7是H7裡面唯一一台不支援雙槽顯卡的款式說....

其實我覺得,如果SA76G2可以支援到1035T的話,效能跟1055T應該是不會差多少,
又如果沒有使用到需要獨立電源的高階顯示卡的話,像ATI HD5670(含)以下的,即使是配到95W的CPU,電源供應器250W其實也很夠用了,
反正SA76G2跟SN78SH7都只能插單槽卡,能裝到多高階的顯示卡?沒的話用高瓦數的POWER也沒太大意義,
至於固態電容當然爽度是一個問題我承認,不過以整個主機版壽命來說不見得沒全固態得就不耐用喔(且好像SA76G2至少CPU供電部分仍是固態電容吧?)
像我的已經用滿7年半的老XPC SS51G,P4 2.4B GHz上網聽音樂文書作業都還OK,當然玩一些國產RPG如仙劍系列也不會有困難,
今年3月才發現有一顆OST電容爆了(還不是爆CPU供電部分),上個月買了幾顆nichicon給他換上後繼續使用,不過技術不好焊的很醜就是了,
一顆電解電容6~10塊錢其實沒多少花費的,所以我也會覺得說比起SN78SH7,視需求可以省個3000買SA76G2也是很合算的喔,
查了一下3000可以買一張HD5570 1GB DDR3還有找的價格。

[ 本文最後由 seigou 於 2010-6-4 02:21 編輯 ]
作者: Aloofer    時間: 2010-6-4 13:07

呵呵呵...,小弟我的著眼點在 :

(1) 主機板的設計可以達125W的CPU...,顯見板子的設計一定比SA76G2好,畢竟SN78SH7上市較早...,雖然小弟我還是頃向1035T...
(2) 固態電容當然是爽度的問題,更重要的是小弟我計劃要安裝的是300G 10000轉的暴龍應HD,外加一顆1T~2T的備份硬碟...,因此算了一下300W 80+的電源才夠用了...
(3) 浩鑫這一顆250W跟我買過的PC50(300W 80+)以及前一陣子買的PC60(300W 80+)相比,噪音這一點就點差異...
(4) 顯卡的部份,小弟我後來有仔細研究過一下自己的需要,好在小弟我非暴力玩家,若5570的效能略高於4670跟240,其實這樣的1 slot顯卡就很夠用了,畢竟XPC的空間小,中高階的顯卡的發熱度也不小...,小弟我不想在為了散熱,而嗡嗡叫的主機旁邊工作...

其實選這一台過季XPC的原因,也是浩鑫遲遲不推出好用又好看的AMD系統...,而小弟我又有需要...

看情況吧,如果等不到的話,小弟我已經決定自組技嘉的880G晶片,並支援333的小板,外加比XPC大兩倍的聯力小機殼因應...

感謝seigou大大的關心~...
作者: seigou    時間: 2010-6-4 16:49

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-6-4 13:07 發表
其實選這一台過季XPC的原因,也是浩鑫遲遲不推出好用又好看的AMD系統...
嗯~這點到是真的....
不過我想浩鑫也不要急,要出AMD新機種還是等AMD晶片組內建USB3.0再出好了,
要是趕著出個半吊子的機種,我也不會買...
話說浩鑫要滿足所有人還真是難啊~

希望浩鑫以後的新機該把PCI擴充槽拿掉換成PCI-E了,少說也要支援X4/X1模式,不然以後要擴充都不知道能擴甚麼東西了...
像我現在用的XPC SD30G5,本來是要擴充X-Fi音效卡的,因為在Win7上不穩所以拿掉了,反正接HDMI使用ATI內建HD音效不影響,
因為使用BUFFALO的USB2.0無線網卡,平常使用都沒問題,但最近發現當透過家用網路從另一台電腦拉檔案時,就會影響到我的滑鼠操作游標會飄,
使用的是羅技無線鍵盤滑鼠組MX5500 Revolution,接收器也是接USB,因此現在想考慮裝USB3.0擴充卡來試看看,
但看都只有PCI-Ex1的,想也是PCI頻寬應該不夠吧,結果根本沒得用~我要USB3.0啊

[ 本文最後由 seigou 於 2010-6-4 18:14 編輯 ]
作者: Aloofer    時間: 2010-6-20 11:50

引用:
原文由 seigou 於 2010-6-4 16:49 發表
使用的是羅技無線鍵盤滑鼠組MX5500 Revolution,接收器也是接USB,因此現在想考慮裝USB3.0擴充卡來試看看,
但看都只有PCI-Ex1的,想也是PCI頻寬應該不夠吧,結果根本沒得用~我要USB3.0啊
小弟我也想要ㄚ...

只是現在USB 3.0的下遊產品還不普及,普及又便宜的原生USB 3.0應該還要等等吧...

2010年已經過了一大半了,浩鑫今年度依然沒有釋出好消息給眾多期待的消費者...

Intel線 : 2010年中完整支援i3, i5, i7的三個J系列...

AMD線 : 仍舊只有2009年中生產的AS76G2系列(這個系列都撐了一年了,未來半年還沒有後續的消息... )...
作者: 小建    時間: 2010-6-23 15:21

消息更新:

七月初開始出貨,價格這幾天會公布!
預定者還有優惠。
作者: Aloofer    時間: 2010-7-6 21:39

七月八日當天匯款也有優惠嗎?!...小弟我可能得到七月八日當天才能匯了...
作者: 小建    時間: 2010-7-7 10:01

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-7-6 21:39 發表
七月八日當天匯款也有優惠嗎?!...小弟我可能得到七月八日當天才能匯了...
你是版主, 當然有優惠呀!!

但新版BIOS原廠還在做最後驗證中, 可能不及幫忙先更新唷, 抱歉呢~
作者: Aloofer    時間: 2010-7-13 16:24

引用:
原文由 小建 於 2010-7-7 10:01 發表

你是版主, 當然有優惠呀!!

但新版BIOS原廠還在做最後驗證中, 可能不及幫忙先更新唷, 抱歉呢~
已經匯款囉,請查收...

更新完BIOS後,再敗到六核心95W的1055T或是1045T(台中這邊還沒鋪貨),再簡單分享給大家吧~...
作者: 小建    時間: 2010-8-18 00:09

Dear All,

一件好消息; 一件不好消息.

先說不好的... SN78SH7確定無法只透過更新版BIOS支援六核心(有硬體線路困難); 支援六核心部分將會出在新的機種上, 但上市日期目前還沒有.

好消息是... 談到好價錢, 一台SN78SH7現在只賣$8,299元, 方便大家往高階款衝囉!!
作者: dlk999    時間: 2010-9-1 20:07

小建你好
我是新加入的會員, 對浩鑫的準系統有興趣, 目前比較中意的是SA76G2 or SN78SH7
可以請你幫我推薦配備嗎??
主機會放在辦公室, 以文書作業, 上網瀏覽為主
預算約20000以內
作者: Aloofer    時間: 2010-9-1 20:54

引用:
原文由 dlk999 於 2010-9-1 20:07 發表
小建你好
我是新加入的會員, 對浩鑫的準系統有興趣, 目前比較中意的是SA76G2 or SN78SH7
可以請你幫我推薦配備嗎??
主機會放在辦公室, 以文書作業, 上網瀏覽為主
預算約20000以內 ...
以主機在20000元以內,可以組到相當不錯的主機...

基本建議可以褡配SA76G2...,因為搭配ATi的顯卡還有與內鍵顯卡有Hybrid的效能

此外與SN78SH7的價差可以選購好一點的硬碟(像是WD RE4)、CPU(飛龍2 X4 925)、記憶體(拉到4G DDR2 800)或是中低階顯卡(ATI 5570)...

對整體效能都有不錯的助力,就算要省錢,與SN78SH7的價差也可以省個2000元左右...
作者: Aloofer    時間: 2010-9-4 13:30

引用:
原文由 小建 於 2010-8-18 00:09 發表
先說不好的... SN78SH7確定無法只透過更新版BIOS支援六核心(有硬體線路困難); 支援六核心部分將會出在新的機種上, 但上市日期目前還沒有.
剛剛回頭看到這一篇...,小弟我突然眼睛一亮...

這句話的意思是.......,有新版的AMD機種在研發準備上市了!?......

突然有一種期待的感覺...

所以老天要小弟我放棄SN78SH7是有原因的嗎?!......希望有好消息時,小建兄不忘跟站上玩家分享
作者: seigou    時間: 2010-9-5 08:14

出新機是好事,只是在這時候出新機?仍是AM3的話,那肖想的USB3.0就沒了嗎?
大概浩鑫打算直接跳過明年的AM3+了,用這款「新機」撐到AMD把LGA大翻新吧。
只是浩鑫的「新機」怎麼~老是在趕搭末班車的樣子
等規格出來再研究研究,說不定會意外的讓我心動也不一定,期待中
作者: Aloofer    時間: 2010-9-5 13:44

小弟我猜想,有可能是從760直升到880晶片吧...

880G也OK啦,若是搭SB850更好,但是應該很難吧...

就等規格了...

不過主機架可能與J系列差不多,應該是為了省成本用鍍鋅鋼板吧...,唉......
作者: 小建    時間: 2010-9-30 10:31     標題: 2010.09.30

價格調降!
作者: Aloofer    時間: 2010-9-30 11:12

引用:
原文由 小建 於 2010-9-30 10:31 發表
價格調降!
真是好消息...,我有幫忙推荐給我朋友,不過剛剛小弟我朋友看到這個
引用:
原文由 小建 於 2008-7-6 11:19 發表
特色說明

# 支援AMD Phenom™ X4/ AM2+/ Athlon™ / Sempron™ 中央處理器
支援到AMD Phenom™ X4 四核心處理器!(需更新到最新版BIOS)
小弟我問一下,H7寄出前,原廠不會幫忙更新嗎?!
作者: 小建    時間: 2010-9-30 11:18

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-9-30 11:12 發表
小弟我問一下,H7寄出前,原廠不會幫忙更新嗎?!
不會!
SN78SH7是拉回的庫存機,目前原廠出貨程序中不會有這一道步驟.
建議自行更新比較單純,我站上都有提供更新軟體&BIOS.
作者: revive1111    時間: 2010-10-8 06:54

請問power可改升PC63/61嗎??
作者: 小建    時間: 2010-10-8 09:43

引用:
原文由 revive1111 於 2010-10-8 06:54 發表
請問power可改升PC63/61嗎??
這是庫存機,原廠沒有提供升級服務,可能得採用加購的方式唷.
建議先不用急著升級.等過保固後再直接購買.
作者: loki6865    時間: 2010-10-9 10:32

引用:
原文由 小建 於 2010-10-8 09:43 發表

這是庫存機,原廠沒有提供升級服務,可能得採用加購的方式唷.
建議先不用急著升級.等過保固後再直接購買.
小建兄意思是PC63仍可用加購方式嗎?
我也是跟上面的網友一樣卡在Power,目前用SN27P2來當繪圖工作站(他的Power是400W),
由於有裝繪圖卡QuadroFX3700(TDP89W)+雙核CPU(125W)+6G RAM等等,400W感覺剛剛好,
但是3年前的機子了...目前想升級AMD4核心的P-965(125W)+繪圖卡Quadro 4000(143W)就近300W了,真的在SN78SH7裝下去應該會當機,
覺得SN78SH7的300W真的是太小了,很想升級....但一直下不了手,癡癡等浩鑫AMD的新機...。

如果這邊有管道可以SN78SH7+PC63的Power同時入手的話請告知一下~感恩~QQ
作者: 小建    時間: 2010-10-9 10:41

引用:
原文由 loki6865 於 2010-10-9 10:32 發表
我幫您最後確認一下,您私底下留言給我您的手機吧!

作者: loki6865    時間: 2010-10-9 10:54

引用:
原文由 小建 於 2010-10-9 10:41 發表

我幫您最後確認一下,您私底下留言給我您的手機吧!
Wow~好快回覆~
小建兄發短消息給我就行啦~我早晚換上來看一下滴~感謝您了~
作者: Aloofer    時間: 2010-10-9 13:01

PC63是400w...@@"

所以H7是目前可以上400w的AMD系統嚕?!
作者: 小建    時間: 2010-10-11 13:59

引用:
原文由 loki6865 於 2010-10-9 10:32 發表
Hi loki6865,

PC63 電源供應器為500W, 80Plus銅牌認證.
經確認可用於SN78SH7上面.

價格我晚點取得後會放在XPC周邊商品區那一串!

作者: revive1111    時間: 2010-10-11 19:40

500w...用5770應該就不會毛毛的嚕
作者: Aloofer    時間: 2010-10-11 22:16

引用:
原文由 revive1111 於 2010-10-11 19:40 發表
500w...用5770應該就不會毛毛的嚕
可是...,重點是...

H7沒法安裝2 slot的5770顯卡ㄚ...

除了那張幾乎買不到的撼訊很吵的單刀版5770...(九月底小弟我在台中NOVA問過,都沒店家進)
作者: loki6865    時間: 2010-10-11 22:26

引用:
原文由 小建 於 2010-10-11 13:59 發表

Hi loki6865,

PC63 電源供應器為500W, 80Plus銅牌認證.
經確認可用於SN78SH7上面.

價格我晚點取得後會放在XPC周邊商品區那一串!
嗯嗯~感謝小建兄囉~就等您的報價了~
作者: 小建    時間: 2010-10-12 10:23

引用:
原文由 loki6865 於 2010-10-11 22:26 發表
嗯嗯~感謝小建兄囉~就等您的報價了~
PC63(500W,80Plus Power)的報價補上去了,您參考一下。
另,SN78SH7庫存也不多了,不確定原廠那邊何時會突然告知清光,先跟您說一聲~
作者: revive1111    時間: 2010-10-12 23:46

可惜台灣沒人代理XFX,這塊XFX HD-577X-ZMF3 很適合=.=""
作者: 小建    時間: 2010-10-12 23:56

引用:
原文由 revive1111 於 2010-10-12 23:46 發表
可惜台灣沒人代理XFX,這塊XFX HD-577X-ZMF3 很適合=.=""
別說了...
之前我有發起團購買這張, 結果發信給XFX聯絡n封... 毫無下文~
作者: loki6865    時間: 2010-10-13 08:43

引用:
原文由 小建 於 2010-10-12 10:23 發表

PC63(500W,80Plus Power)的報價補上去了,您參考一下。
另,SN78SH7庫存也不多了,不確定原廠那邊何時會突然告知清光,先跟您說一聲~
看到囉~
確定要SN78SH7+PC63(500W,80Plus Power)
小建兄說主機有降價,目前是多少呢?
請報價(匯款總數)至短消息,來得急的話下班就匯給您~
希望周六能拿到機子啦~^^

另外小弟還想問一下,CPU散熱器的部分也有單賣嗎?想買一個來備用說。
作者: 小建    時間: 2010-10-13 08:48

引用:
原文由 loki6865 於 2010-10-13 08:43 發表
看到囉~
確定要SN78SH7+PC63(500W,80Plus Power)
小建兄說主機有降價,目前是多少呢?
請報價(匯款總數)至短消息,來得急的話下班就匯給您~
希望周六能拿到機子啦~^^

另外小弟還想問一下,CPU散熱器的部分也有單賣嗎?想 ...
主機部分已經是調降的價錢了,因為前陣子又降了一次呢!
今天直接下單&發信給我,我好趕緊處理. 但是星期六有一點小趕, 不敢保證唷...

CPU散熱器目前沒零售,這點先告知您一聲~
作者: loki6865    時間: 2010-10-13 09:03

引用:
原文由 小建 於 2010-10-13 08:48 發表

主機部分已經是調降的價錢了,因為前陣子又降了一次呢!
今天直接下單&發信給我,我好趕緊處理. 但是星期六有一點小趕, 不敢保證唷...

CPU散熱器目前沒零售,這點先告知您一聲~ ...
收到了~等等午休就去處理~

CPU散熱器沒單賣喔~殘念~ˊ_ˋ
舊主機的散熱器導熱管都用到鏽蝕了說...,
特殊規格也沒得換~ˊˇˋ
看來新機也是要一路到底了...
作者: 小建    時間: 2010-10-13 09:23

引用:
原文由 loki6865 於 2010-10-13 09:03 發表
CPU散熱器沒單賣喔~殘念~ˊ_ˋ
舊主機的散熱器導熱管都用到鏽蝕了說...,
特殊規格也沒得換~ˊˇˋ
看來新機也是要一路到底了... ...
拍謝,熱導管倒是真的沒單賣~

不過我也好奇,您的熱導管可以用到鏽蝕?
您是哪台主機?住哪裡啊?
作者: loki6865    時間: 2010-10-13 12:10

引用:
原文由 小建 於 2010-10-13 09:23 發表

拍謝,熱導管倒是真的沒單賣~

不過我也好奇,您的熱導管可以用到鏽蝕?
您是哪台主機?住哪裡啊?
AMD的SN27P2啊~3年機了
也不是說真的鏽蝕啦@@
就可能當初沾到指紋沒清掉,表面氧化之類的。

另外小弟已匯款囉~請小建兄收信或短消息都有回報資料,
後續就麻煩您了~感謝
作者: loki6865    時間: 2010-10-24 14:31

小建兄您好~
跟您買的主機+POWER改裝完成很OK,目前已經用於工作中了,跟您說聲感謝~
小弟想再請教一下,AMD最新的Phenom II X4 970(3.5GHz/125W) SN78SH7有支援嗎?
因為去查了官網的支援列表它只更新到Phenom II X4 965...,970也是125W的而且核心應該都相同,
不知道您知不知道可否支援?
作者: jamesbk    時間: 2010-10-25 21:17

最近在找電腦用~找了好久不知小建推的是不是優呀價位優不優呀哈
作者: sai0748    時間: 2010-10-25 22:30

看看報價.3Q
作者: shingocho    時間: 2010-10-28 21:47     標題: 回覆 # 的文章

想知道價錢,最近想要一台準系統,被浩鑫迷住了
作者: Aloofer    時間: 2010-10-29 01:46

引用:
原文由 shingocho 於 2010-10-28 21:47 發表
想知道價錢,最近想要一台準系統,被浩鑫迷住了
基本上買H7會比買G2L好一點

除了H7的體質比G2L好外,出廠值H7就設定300w 80+的靜音Power,比G2L未認證的250w Power好,也不用花錢改

若真的要改,H7可以改PC63 500W的Power,但是G2L最高只能改PC60 300W的Power...

預算多兩千,選H7會是比較好一點的選擇...
作者: 上衫紅    時間: 2010-10-31 00:03

來看看價格
作者: alanjiang    時間: 2010-11-1 17:31

想看看價格 謝謝
作者: ucc    時間: 2010-11-2 02:18

來看看價格多少...
作者: cmliou    時間: 2010-11-5 01:38

參考價格看看
作者: xpc    時間: 2010-11-12 22:24

沒用過AMD的
會比INTEL穩嗎?
作者: Aloofer    時間: 2010-11-13 01:08

引用:
原文由 xpc 於 2010-11-12 22:24 發表
沒用過AMD的
會比INTEL穩嗎?
基本上桌機發展至今,已經沒有穩不穩的問題了,基本上只有良率好不好的問題

如果不穩的話,也沒法撐到今天,更何況AMD的市佔率逐年升高,只是比率還是慢慢的...

像阿凡達是以AMD機種的後製,對AMD的印象請不要再以「PC的恐龍時代」來看待它

電子商品的更跌性快,所以選擇便宜適合的電腦才是花錢之道,除非真的錢賺很大,不知道要怎麼花...

AMD機種的C/P值遠高於Intel,光是市售常見的同等級主機板+CPU,AMD就硬生生的比Intel版本便宜2000~10000不等

電腦要選實用,還是選電腦規格自我滿足,都在使用者本身

只是浩鑫沒在AMD機種上用心開發,所以快兩年過去了,AMD機種的XPC,還是只有AMD 760晶片的G2,以及nF 8200晶片的H7,這兩款

除了體質有限外(高階CPU幾乎不支援),G2的極限也比不上H7

更重要的是,現在2 slot的顯卡當道,AMD機種沒一台可以支援,AMD的XPC使用者被迫只能用較低階的5570跟5450...

而PowerColor的單刀版(1 slot)5770,也只適用能改500w電源的H7.......

唉唉...

[ 本文最後由 Aloofer 於 2010-11-13 01:10 編輯 ]
作者: earthgod    時間: 2010-11-14 21:38

參考價格
作者: chwu    時間: 2010-11-16 14:25

查看價格,謝謝
作者: sinn.watch    時間: 2010-11-22 18:12

參考一下價格~~
作者: joeou    時間: 2010-11-22 23:54

參考看看價格
作者: isisis    時間: 2010-11-30 11:38     標題: 回覆 # 的文章

看價格
作者: banwalker    時間: 2010-11-30 22:43

感謝~~最近正在尋找準系統
看來這組可考慮看看^^
作者: loki6865    時間: 2010-12-16 11:30

引用:
原文由 xpc 於 2010-11-12 22:24 發表
沒用過AMD的
會比INTEL穩嗎?
小弟都用它來工作了!已經做完兩個平面設計案子

SN78SH7改PC-63的500W-Power
穩推整部機器(CPU-AMD Phenom-II X4-955+nVidia Quadro-4000+兩顆WD的萬轉VelociRaptor RAID0)
跑3DMAX、Photoshop、TrueSpace、After Effect剪輯等都很穩~
去燦坤、光華個商行的維修部看一下,故障的電腦10台有9台都是Intel的,
這代表Intel的不穩嗎?
不能這樣說對吧~因為Intel是大廠,出機量大
電腦穩不穩跟哪家CPU沒關西,跟"使用的人"有關係...
網搜一下就知道囉,好萊烏電影動畫用AMD的CPU跟繪圖卡多如牛毛~
如果真的不穩...絕不可能站得了美國電影工業的台面,
所以請對AMD安心吧
作者: windgod    時間: 2010-12-19 15:58

看價格
作者: pale    時間: 2010-12-20 02:37

看一下價格是多少
作者: EVERTER    時間: 2010-12-21 11:27

考慮看看價格
作者: monkeyone    時間: 2010-12-21 21:42

Check price
作者: scorpioboy    時間: 2010-12-21 22:39

考慮價格
作者: kage    時間: 2010-12-23 11:20

看一下價格
作者: yen0126    時間: 2010-12-26 11:07

先參考一下價錢了.
作者: jalen    時間: 2010-12-28 22:11

參考一下價格

[ 本文最後由 jalen 於 2010-12-28 22:29 編輯 ]
作者: amossu    時間: 2011-1-5 13:55

AMD的選擇真少,考慮入手中.
作者: qqc49    時間: 2011-1-11 12:48

考慮看看價格
作者: dorislor    時間: 2011-1-16 23:30

來看看高階版
作者: dorislor    時間: 2011-1-16 23:31

來看看高階版
作者: geoff506    時間: 2011-1-18 10:40

看看
作者: sinn.watch    時間: 2011-1-19 09:13

先參考一下價錢了.
作者: scrazy    時間: 2011-1-20 00:52     標題: 回覆 # 的文章

看報價...

歡迎光臨 哲楓小站 (http://forum.zhe-feng.com.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0