列印

【評測】家中新寵,Panasonic 42吋電漿電視 - TH-42PX80T

引用:
原文由 jacksei 於 2008-12-26 12:20 發表

另外,請問您電話多少? 偶想採購HTPC
留言給您囉!:ehh

2009年1月3日更新

新增小建調整的第2版參數設定
:love

引用:
原文由 warp2 於 2009-1-4 23:02 發表
沒看到第二板的設定.....

這個就是... :love

2009年1月14日

TH-42PX80T調降價格囉!:love
(請看第一頁)

數位天線安裝

請問各位,我的42PX80T裝了原廠的數位天線後,收不到任何一台的數位電視,請問還要再設定什麼嗎?我用遙控器切換,螢幕顯示"沒有電視節目".....
感謝各位幫忙~

引用:
原文由 wxcyle 於 2009-4-3 11:16 發表
請問各位,我的42PX80T裝了原廠的數位天線後,收不到任何一台的數位電視,請問還要再設定什麼嗎?我用遙控器切換,螢幕顯示"沒有電視節目".....
感謝各位幫忙~ ...
數位電視訊號很容易被建築物擋住!
請問你有把原廠的數位天線拉到頂樓或陽台等空曠處嗎?

拉好之後,要切換到DTV,然後作一次掃台動作唷~

要拉到頂樓空曠處喔,我只有拿到二樓窗戶邊,或許是被前面住家擋住了,原廠的天線好像沒法拉這麼長,要再另外買天線嗎?一台電視要一條天線嗎?可以共用嗎?感謝回答~

引用:
原文由 wxcyle 於 2009-4-3 23:45 發表
要拉到頂樓空曠處喔,我只有拿到二樓窗戶邊,或許是被前面住家擋住了,原廠的天線好像沒法拉這麼長,要再另外買天線嗎?一台電視要一條天線嗎?可以共用嗎?感謝回答~ ...
如果是這樣的話...

建議可以考慮買一下大通的DA-5200或DA-8300數位天線~

http://www.px.com.tw/c/p04-pro_1_1.php?Kt_no=B&Ks_no=B003

我再掃台一次就收到了,省了一筆天線費用,感謝小建的答覆!!

引用:
原文由 wxcyle 於 2009-4-7 23:24 發表
我再掃台一次就收到了,省了一筆天線費用,感謝小建的答覆!!
呵呵, 不客氣呢!