列印

《公告》9月1日這批訂購DVR3100 H有遙控器問題的處理方式

《公告》9月1日這批訂購DVR3100 H有遙控器問題的處理方式

Dear All,

借個版面說明一下...

這批DVR3100 H有遙控器問題的, 幾乎可以確認是版子上有線路問題, 需送回原廠處理!
但考慮大家還得使用, 所以小建跟麗臺協商後將會先調正常版DVR3100 H過來, 等貨到之後, 再通知各位有購買的朋友寄回換貨這樣應該最快, 也能縮短大家無法使用電視卡的空檔時間。

另, 對於這批的朋友造成的困擾, 小建將免費贈送一支《2008年新版遙控器》作為補償。:ehh

推一下小建兄負責任的態度,值得鼓勵。

想問一下到時候的流程是?

消費者(向小建兄買DVR3100H的人)寄完整包裝回去,還是只有卡片?
寄回去的運費是由消費者負擔?
還是說送新的遙控器就算是補償損失了?
消費者最後收到的會是新卡片嗎?

引用:
原文由 kk7system 於 2008-9-8 23:58 發表
推一下小建兄負責任的態度,值得鼓勵。

想問一下到時候的流程是?

消費者(向小建兄買DVR3100H的人)寄完整包裝回去,還是只有卡片?
寄回去的運費是由消費者負擔?
還是說送新的遙控器就算是補償損失了?
消費者最後收到的會是 ...
到時客人寄完整包裝!
幾乎是新貨到就會通知大家, 小建&客人立即寄出(信任大家的)
運費部分客人等於會多負擔了一次運費(一直以來的保固條款, 可參閱此版保固說明), 所以以新款遙控器作為運費&對此次造成客人不便的貼補~

消費者收到的會是新卡!(因為同時寄呀, 呵呵)

當然, 若有其他客人覺得這樣無法接受要完全退卡的也是可以...:ehh

Hi All,

新卡明天會到,請遙控器有問題的朋友在這登記&準備一下!
預計明天寄出給大家!:ehh

引用:
原文由 nickshih 於 2008-9-15 11:51 發表
id: nickshih
訂購日期: 9/1號訂購的
小建大你之前已經有補寄一個2008年搖控器給我
所以這次不用再補給我了,那我有問題的卡是今天要寄回去給你嗎 ?
對, 再麻煩您把完整包裝&配件整套寄回唷!
(因為有序號搭配問題)

但這次特別,請統一寄到這裡:
235 台北縣中和市建一路166號18樓(部門13201)
Bob  收
02-82265800

引用:
原文由 straight711 於 2008-9-15 20:51 發表
小建大大:
我是9/6 在YAHOO 標的  當天晚上在 王師傅面交的
我的 YAHOO 帳號  straight_ki   拍賣編號 c38149726
那我還要給你地址嗎?  
還有 不曉得CARDMATE子卡到貨沒  我可以先轉帳   然後一起寄給我嗎?? ...
您好,
那樣的話您要不等17日子卡到貨後, 您帶手上那套DVR3100 H一起來換呢?:love

引用:
原文由 yhl888 於 2008-9-16 01:17 發表
請問登記的資料? 需要何麼?
Hi yhl888,
您這串有回應即可!

還請您把您手上的DVR3100 H整套寄回上面麗臺的地址唷!(子卡不用寄回)

nickshih跟yhl888兩位的卡, 今天中午已經寄出了!
:ehh

引用:
原文由 nickshih 於 2008-9-17 09:58 發表
遙控器作用正常嚕,來測試一下新的PVR2  感動捏~~
呵呵, 那就好!
期待您分享新版遙控器搭配使用的心得&建議唷... :love

引用:
原文由 yhl888 於 2008-9-17 13:33 發表
真快, 9/17 就收到貨.
遙控器測試已經可以用了, 感謝!

但是, :? 《2008年新版遙控器》怎麼沒看到?
糟糕!漏寄了...  :|||

您的明天補寄...:ehh