列印

250W 撐得住 ati 4670

250W 撐得住 ati 4670

小建大,想請問sg33g5的250w ; 可以撐得住!
ATI 熱門的 4670 卡嗎?

目前內容物 CPU * 1 , HDD *1 , DVD-RW *1

引用:
原文由 leo20069913 於 2008-10-2 14:56 發表
小建大,想請問sg33g5的250w ; 可以撐得住!
ATI 熱門的 4670 卡嗎?
目前內容物 CPU * 1 , HDD *1 , DVD-RW *1
你CPU是哪顆?

INTEL E6550

引用:
原文由 leo20069913 於 2008-10-2 20:23 發表
INTEL E6550
小弟剛剛估算了一下...
應該勉強可以!

建議可以先買來裝, 真的不夠再加買PC50升級到300W即可...

OK啦!
小弟的 SG33G5 250W
裝了 GeForce9600GT + HD + DVDRW + Q9450 + RAM*2 + 軟碟讀卡機
都還蠻穩定的…
雖然一直覺得 power 好像不太夠,
有點想換台 PC50 上去說…

若顯示卡是正常的,當您在玩3D遊戲時, 會發現常當機或重開機的情況...
而平時文書瀏覽卻不會時... 大概就是供電不足的問題了!

當然有耗電量的量測裝置更精準啦...

引用:
原文由 Authorware 於 2009-2-10 22:33 發表
瓦數不夠,不知是否會讓電子零件受損。
這個... 難說耶~
畢竟PC是開放性架構, 每個人的組合也不同, 各廠商設計&用料也不同...

引用:
原文由 leeons 於 2009-2-7 13:41 發表
最近也在思考這個問題.
目前是 SG33G5 250W
麗台公版 9600GT + WD 640G + LiteOn DVD + E2180 + RAM * 2
在想把 E2180 換成 Q9400.
於是做了一些功課 , 主要看了以下文.
...
建議直接上 Q9550 吧!
免得日後又後悔沒一次登頂…
引用:
原文由 小建 於 2009-2-7 14:18 發表
若顯示卡是正常的,當您在玩3D遊戲時, 會發現常當機或重開機的情況...
而平時文書瀏覽卻不會時... 大概就是供電不足的問題了!
...
小弟我測試過不少款3D game (Call Of Duty 4..etc)
都還沒有發現過當機的情形…

自己是有認真考慮過到底要不要買台 P50 或換 SP35P2 V2?
最後還是決定等等看 XPC 的 i7 機種會不會出吧?

引用:
原文由 lenbo
自己是有認真考慮過到底要不要買台 P50 或換 SP35P2 V2?
最後還是決定等等看 XPC ...
i7的消息我也一直在追原廠中,希望他們能快一點點啊...

AMD 780 晶片組的 XPC 居然沒有推出來上市!
真是嚇到大家了 ,  這可是  AMD CPU  的最佳拍檔 + 熱賣款