列印

PVR2000 MCE 響樂卡(已停售)

PVR2000 MCE 響樂卡(已停售)

這次取得的是麗臺類比硬壓電視卡中,非常超值的PVR2000 MCE 響樂卡。在CAN Tuner方案中,絕對很難找到這麼殺的優惠... 還在因為硬壓電視卡的高價而猶豫不決嗎?還因為價錢而屈就於軟壓電視卡嗎?現在不用擔心了,這款PVR2000 MCE 響樂卡價錢絕對讓大家滿意&打死一堆軟壓電視卡的...

同時,這款電視卡也有附短檔版(Low Profile),所以不管是傳統ATX電腦或迷你電腦或XPC準系統都很適用!

規格:http://www.leadtek.com/cht/tv_tu ... eid=6&pronameid=385

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
註冊會員價(需上傳自訂頭像):$1,299元

請問價錢是已經含運費了嗎?
謝謝~

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-16 19:47 發表
請問價錢是已經含運費了嗎?
謝謝~
是的!:love

很古老的WinFast TV2000 XP EX什麼的,應該已經停產了...
原本是打算要買3100H,可是數位台好像我家這邊可能會收訊不好,就不打算了...

1.請問還有輕量版跟一般版有什麼上的差別?因為Y拍圖片看起來像一般版的價錢蠻低的說,蠻好奇的?

2.技嘉的945GCMX v6.6 965P-DS3 v2.0 P35-DS3 v1.0主機板上使用應該不會有問題吧!因為聽說好像某款(牌)的有這些問題?如果日後想在購買別款的話,可能會移到前面2台電腦去...

3.您的圖片有一個白色USB配件是接收器嗎?
謝謝~

[ 本文最後由 阿民 於 2008-11-17 10:59 編輯 ]

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-17 10:54 發表
很古老的WinFast TV2000 XP EX什麼的,應該已經停產了...
原本是打算要買3100H,可是數位台好像我家這邊可能會收訊不好,就不打算了...

請問還有輕量版跟一般版有什麼上的差別?
因為Y拍圖片看起來像一般版的價錢蠻低的 ...
Low Profile比起一般版的,對於機殼內的散熱也比較好!
同時,小建這版的還有搭配新版的 麗臺2008年版MCE/PVR遙控器(單單這個就賺到不少了)

另外,一般店家多半是東西賣了就算...
小建比較偏向服務&交朋友這段囉~ :ehh

我後面有編輯這幾個問題@@

2.技嘉的945GCMX v6.6 965P-DS3 v2.0 P35-DS3 v1.0主機板上使用應該不會有問題吧!因為聽說好像某款(牌)的有這些問題?如果日後想在購買別款的話,可能會移到前面2台電腦去...

3.您的圖片有一個白色USB配件是接收器嗎?

對了!還沒有說有沒有現貨@@

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-17 11:05 發表
我後面有編輯這幾個問題@@

3.您的圖片有 ...
2-小建沒您這款主機板...
但查了一下之前購買的客戶,有用同樣那兩種晶片組的客戶是沒問題!
3-是的,那是接收器

另,目前現貨充足唷!:love

那保固怎樣算呢?是收到貨開始算起還是....?
Outlet 市集帳號:要哪邊查,是UID後面的嗎?還是登入的帳號?
還有沒有茶葉可以凹 :ehh
謝謝~

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-17 12:01 發表
那保固怎樣算呢?是收到貨開始算起還是....?
Outlet 市集帳號:要哪邊查,是UID後面的嗎?還是登入的帳號?
還有沒有茶葉可以凹 :ehh
謝謝~
保固是收到貨後一年原廠保固!
您的帳號就是:阿民

茶葉小建會送您一些試飲茶包的唷!:love

確定一下價錢是1,498元嗎?
等下出門買午餐順便存錢一下匯款...
謝謝~