列印

PVR2000 MCE 響樂卡(已停售)

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-17 12:11 發表
確定一下價錢是1,498元嗎?
等下出門買午餐順便存錢一下匯款...
謝謝~
是的!:love

已經匯款,請查收~
謝謝~

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-17 12:56 發表
已經匯款,請查收~
謝謝~
會計小姐說您收件地址沒寫耶, 還請您補充一下唷!
並謝謝您的惠顧... :love

可能打太快了趕著吃飯要出門工作了
已經補上回覆了!謝謝~

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-17 13:15 發表
可能打太快了趕著吃飯要出門工作了
已經補上回覆了!謝謝~
小姐說沒問題了!
明天一大早會寄出給您~ :love

引用:
原文由 小建 於 2008-11-17 16:18 發表
小姐說沒問題了!
明天一大早會寄出給您~ :love
一大早@@是明天就會收到還是後天嗎?
對了!電池是吃幾號的...
先謝謝了~

已經收到了,畫質跟之前TV2000XP Ex蝦米好太多了= =
可能有用3100H 3Y/C可能畫質會更好~
這款果然如小建所說的超值^^
謝謝了~

對了接收器建議麗台用黑色會比較好~
因為白色久了都會變黃@@

[ 本文最後由 阿民 於 2008-11-19 12:49 編輯 ]

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-19 12:47 發表
已經收到了,畫質跟之前TV2000XP Ex蝦米好太多了= =
可能有用3100H 3Y/C可能畫質會更好~
這款果然如小建所說的超值^^
謝謝了~

對了接收器建議麗台用黑色會比較好~
因為白色久了都會變黃@@ ...
呵呵,看到您開心的樣子小建也是很開心的!:love

我發現一個問題,就是遙控器power鍵按下去都無法開啟WinFast PVR2
要自己去開啟WinFast PVR2,遙控器會有反應,如轉台等等,按遙控器power鍵就會關閉WinFast PVR2
2種搖控器都一樣狀況,請問是哪邊問題,我是裝光碟的驅動和WinFast PVR2
遙控器都吃4號電池,有點小討厭...
謝謝~

[ 本文最後由 阿民 於 2008-11-19 20:56 編輯 ]

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-19 20:54 發表
我發現一個問題,就是遙控器power鍵按下去都無法開啟WinFast PVR2
要自己去開啟WinFast PVR2,遙控器會有反應,如轉台等等,按遙控器power鍵就會關閉WinFast PVR2
2種搖控器都一樣狀況,請問是哪邊問題,我是裝光碟的驅動 ...
Power鍵那個沒辦法...
因為該接收器是走微軟的HID規格, 所以無法攔截訊號...
但您這個需求小建會再跟麗臺研究看看有無更好的方式來解決。

至於四號電池會討厭的原因是?:ehh