列印

PVR2000 MCE 響樂卡(已停售)

引用:
原文由 小建 於 2008-11-19 21:23 發表

Power鍵那個沒辦法...
因為該接收器是走微軟的HID規格, 所以無法攔截訊號...
但您這個需求小建會再跟麗臺研究看看有無更好的方式來解決。

至於四號電池會討厭的原因是?:ehh ...
是唷!之前TV2000 XP Ex蝦米碗顆就可以用,害我以為是不是哪邊問題QQ

討厭4號電池的原因,沒電就是出門買4號電池,除非買4號充電電池,
不然用3號電池真的比較方便,因為沒電可以隨便挖電池來用,鬧鐘,手電筒,時鐘@@

現在天氣很冷,要是晚上剛好4號電池沒電就頭大了:poor

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-19 21:36 發表
討厭4號電池的原因,沒電就是出門買4號電池,除非買4號充電電池,
不然用3號電池真的比較方便,因為沒電可以隨便挖電池來用,鬧鐘,手電筒,時鐘@@
現 ...
小建建議您買充電電池...

因為一般充電器(如Sanyo, Sony, Panasonic..)都是可以充三號&四號電池!
您家裡若也有三號電池需求,剛好可以一併買三號充電電池唷~

也響應環保,多用充電電池吧~ :ehh

引用:
原文由 小建 於 2008-11-19 21:39 發表

小建建議您買充電電池...

因為一般充電器(如Sanyo, Sony, Panasonic..)都是可以充三號&四號電池!
您家裡若也有三號電池需求,剛好可以一併買三號充電電池唷~

也響應環保,多用充電電池吧~ :ehh ...
我3號電池都是用低自放電充電電池,就是惟獨4號電池只有2顆@@
還有2008的遙控器,好像聲音+-和頻道+-好像有問題
聲音按-會變成增量,按+沒反應
頻道按往上三角會55台變56台,按往下三角會沒有反應
只有按OK那邊的方向鍵左右是聲音 上下是頻道

又找到幾個問題@@
1.就是用PVR2 點過切換聲音的相關功能後,結果遙控器(2隻都一樣)數字鍵,按了都無效
2.剛好用即時通邊聊天邊看電視,用遙控器轉台,結果遙控器數字打下去,結果即時通跳出數字,有點傻眼 = =

PVR2改用了2.0.3.16

[ 本文最後由 阿民 於 2008-11-20 11:51 編輯 ]

引用:
原文由 阿民 於 2008-11-19 21:53 發表

我3號電池都是用低自放電充電電池,就是惟獨4號電池只有2顆@@
還有2008的遙控器,好像聲音+-和頻道+-好像有問題
聲音按-會變成增量,按+沒反應
頻道按往上三角會55台變56台,按往下三角會沒有反應
只有按OK那邊的方向 ...
先回您第二點問題...
因為您剛好在用即時通,所以系統最頂層應用程式是即時通,任何HID CODE微軟都會送給最頂層層的應用程式,所以不是送給 PVR2, 導致及時通出現數字。(因為HID遙控器上的數字,和鍵盤上的數字,HID是同一個CODE)

其他問題小建這禮拜親自再確認一下,也會跟麗臺告知狀況...:ehh

引用:
原文由 Maurizio 於 2008-11-23 23:40 發表
小建大 您好
請問一下此款有支援 Vista X64 嗎??
會不會有爆音的問題呢??
先前買了一塊康柏的T300 其PCI音效的部份在Vista 64位元的環境下都會有不定時爆音的問題

或是可否幫我介紹一張可以在Vista X64下正常工作 ...
抱歉, Vista x64沒辦法唷!
若您要PCI介面+支援Vista x64, 就得購買DVR3100 H唷!
若是要PCI-E介面+支援Vista x64, 就得購賣PxDVR3200 H或PxDTV2300 H唷!:love

引用:
原文由 Lionel 於 2008-11-29 23:18 發表
還有現貨嗎?還是 $1,498元 含運嗎?還有特別版有哪些地方不一樣?謝謝:?
$1498元,還有現貨唷!:love
特別版還有搭配2008年版的遙控器唷!

小健您好,我發現一個問題,就是裝新硬碟的3.5"位置跟電視卡稍微卡到..
所以我換PCI插槽,結果換過去之後XP有偵測到,驅動程式裝好後,PVR2就收不到cable訊號(確定有插好)
後來設定也沒有第4台的設定(整個選項4個變3個)
把PVR2完整移除後再重裝就好了....

好像軟體都有這些問題,都要完整移除才行,不完整移除換新版的上去,舊版的設定問題都存在著...

引用:
原文由 阿民 於 2008-12-1 11:49 發表
好像軟體都有這些問題,都要完整移除才行,不完整移除換新版的上去,舊版的設定問題都存在著...
...
Hi 阿民,

很謝謝您的經驗分享呢!
確實, 軟體或多或少有這類問題, 也因此, 小建在PVR2軟體安裝上, 都一律建議用戶得先「完整移除舊版&重新開機」, 然後再安裝新版本的PVR2...

這樣出問題的機會就幾乎沒了~
(小建更新PVR2有n次囉, 呵呵)

妳好!請問還有貨嗎?
還有可以到貨付款嗎?
謝謝:love

引用:
原文由 carplee 於 2008-12-6 13:39 發表
感謝, 我已經收到貨了.
底下是我的使用報告
http://yenlin.pixnet.net/blog/post/22556531
大家可以參考這張卡, 便宜又挺適合類比電視的第四台錄影. 我也找到一個簡單又便宜的自動開關機方法. 大家可以看看喔~~ ...
很謝謝carplee的評測分享&惠顧呢!
要是能附上圖文就更棒囉~
:wow
引用:
原文由 breezemax 於 2008-12-8 03:57 發表
妳好!請問還有貨嗎?
還有可以到貨付款嗎?
謝謝:love
您好,還有現貨!
但小店經營,目前無法貨到付款,真是非常抱歉呢...
但您收到貨後七日內,若有任何商品問題,一定立即讓您更換的請放心!
:love