列印

【軟體】麗臺電視卡最新驅動程式(附作業系統支援表)

引用:
原文由 kenming 於 2009-11-16 22:37 發表
通過 WHQL 不等於通過 Windows 7 數位簽章?

我已安裝該網站所提供 http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... p;extra=&page=1  PVR-3000 的 Windows 7 64bits 驅動程式。
但該驅動程式並無法通過數位簽 ...
抱歉,PVR3000 Deluxe的Win 7驅動程式還不是WHQL啊~
小弟沒有這樣寫吧... ^^"

PVR3000 Deluxe Win 7 WHQL驅動程式目前原廠還沒釋出唷~

引用:
原文由 kenming 於 2009-11-16 22:47 發表
請問小建先生可否 "Push" 麗臺?
它們釋出 for Windows 7 Driver 的速度太慢了。
一直有在push的,只是他們內部還有些事情耽誤了吧...

但明天還會特別再把您&相關PVR3000 Deluxe用戶的心聲再次反應!

引用:
原文由 kenming 於 2009-11-16 22:59 發表
小建大的服務真的很好,回覆又如此快速 ^^
我會再推薦給朋友的。 :-)
您客氣了... 因為剛好在線上啦~

引用:
原文由 kenming 於 2009-11-17 20:10 發表
小建大:
這是 Leadtek 客服回給我的:
--------------------------------------------------------
親愛的顧客您好~

很抱歉
由於此電視卡(PVR 3000)使用的晶片先前已停產
所以日後將不再支援Windows7系統
但可以請 ...
小建這一兩天來瞭解一下確切細節先...

不過客服應該是有記錯時間, PVR3000 Deluxe商品部分,去年底/今年初吧... 原廠便已經通知小建這邊停產了, 大半年以上小建這邊便沒有銷售了.

畢竟PVR3000 Deluxe這張卡的功能與推出時間, 小建覺得還是該支援Win 7才對...

引用:
原文由 kenming 於 2009-11-18 16:54 發表
Hi STYX:
1. 該篇我知道,也早已下載試用。 但畢竟,沒有通過數位認證的 Driver @Windows7,然後每次要按 F8 進入系統,這也未免太過奇怪了吧。
2. 正是因為無法接受按 F8,所以才寫信給 Leadtek (service@leadtek.com.tw)客服 ...
Hi kenming,

您所獲得的資訊跟我獲得的有一點不同...
據我所獲得的,PVR3000的Win 7 WHQL是會取得, 但schedule會較後面些~

其餘細節部分我有進一步消息一定第一時間上來跟您與大家報告;而您的一些反應與行動部分小建不表反對,但也不便參與或介入, 還請多包涵唷~ (大家同樣都希望看到原廠能更積極點! )

2009.12.29 更新

釋出 PVR3000 Deluxe Windows 7 32bit/64bit WHQL 驅動程式
不好意思讓大家久等囉~

引用:
原文由 kenming 於 2010-1-8 00:33 發表
實在感謝小建大與 STYX 大大兩位。 ^^
現在在 Win7 64bits 系統上跑 PVR3000 Delux,相當順利,畫面也佳。
我相信因為您們兩位,有 push 到麗臺而加速一系列 for Win7 driver 的發表。
造福我們先前所購買的電視卡,而得 ...
您客氣了, 小弟也僅是盡量可以幫忙的地方就幫~
不過您漏掉感謝另一位PaoPaoDragon囉, 他才是真的幫忙最多的呢~

2010年03月10日更新

放上 DTV2000 H Plus 最新版驅動程式

2010年04月19更新

釋出 PxDTV2300 H 的Win 7及Win XP驅動程式
(WHQL ready)

引用:
原文由 smallbao0272 於 2010-6-4 08:26 發表
請問pvr2000有沒有win7的32位元的驅動程式
您好, PVR2000沒有支援Win 7唷~