列印

關於 dvr3100 h 錄影後的影片問題

引用:
原文由 STYX 於 2009-3-16 17:24 發表

如果有使用 PME WakeUp 訊號.
不同的晶片組(南橋)有不同的PME WakeUp 處理方式.

預約有很多種情況:
1. PC is running (使用中)預約 -> ?
2. PC enter S1 (待命/Check the MB BIOS ACPI Setting is S1 or S3) 預約 ...
關於這方面...
我電腦都是開機的...
沒有用到 S1 or S3

也沒有用到 S4 or S5

因為工作方面...所以待命 or 關機 or  休眠是要不得的...

引用:
原文由 wullwu 於 2009-3-16 17:19 發表

嗯...我有在排預約了...等預約到了再看看...

可是這好像只是解決爆音的情形...
話又說回來
可能我沒說清楚...爆音在我用這塊後就很少聽見了
所以應該沒關係吧@@

只是不太懂...為何錄制下來的影片會忽然那樣...
...
請上傳錄制下來MPEG-2檔案或GSpot的分析圖.

引用:
原文由 STYX 於 2009-3-16 17:27 發表

請上傳錄制下來MPEG-2檔案或GSpot的分析圖.
GSpot這軟体可能要請你教一下了
先開啟影片後...接下來要按什麼呢???

引用:
原文由 wullwu 於 2009-3-16 17:27 發表

關於這方面...
我電腦都是開機的...
沒有用到 S1 or S3

也沒有用到 S4 or S5

因為工作方面...所以待命 or 關機 or  休眠是要不得的...
電腦都是開機的, 如果E900F 預約會產生PME WakeUp, 就會產生問題:
CPU 使用率100% (NVIDIA 南橋晶片)
關機時會自動開機(VIA 南橋晶片)
...

[ 本文最後由 STYX 於 2009-3-16 17:43 編輯 ]

引用:
原文由 wullwu 於 2009-3-16 17:34 發表

GSpot這軟体可能要請你教一下了
先開啟影片後...接下來要按什麼呢???
-> 按 <ALT>鍵+<Print Screen/PrtSc>鍵
-> 打開小畫家 -> 貼上 (Ctrl+V) -> 存檔(JPEG) -> 上傳.

引用:
原文由 STYX 於 2009-3-16 17:39 發表

電腦都是開機的, 如果E900F 預約都會產生PME WakeUp, 就會產生問題:
CPU 使用率100% (NVIDIA 南橋晶片)
關機時會自動開機(VIA 南橋晶片)
...
這方面我有做 cpu 監控...
不過似乎都沒有使用到 100%

再說我原先的主機板是用 VIA 南橋晶片
記得幾乎都是預約時間到了開啟軟体後錄一下下就重開
不然就是錄到一半時也就重開...不然就出現找不到裝置也重開

不過沒想到你連 E900F 的問題也可以回答我@@
還真感謝...不過這片已經脫手了...
至於有什麼問題也不想再去理了@@

現在想先解決好影片錄到一半會發生那樣的情形@@

多謝你了

引用:
原文由 STYX 於 2009-3-16 17:41 發表

-> 按 鍵+鍵
-> 打開小畫家 -> 貼上 (Ctrl+V) -> 存檔(JPEG) -> 上傳.
就這麼簡單??
不需要再按GSpot這軟体的任何選項嗎???

附件

剛可以下載新版了...
目前先試試新版看看...

之後如何再說好了- -
不過看版本更新內容好像也沒多重大更新@@

不過還是試試看再說

錄制好十三多分
在這十三多分出現我所說的問題

共六百多mb
請問你要我怎上傳??

還是要做種給你- -?

請啟用"Preview TV by hardware encoding".
狀況是否不同 ?

附件