列印

SA76G2L(已停產)

我想說可惜不支援eSATA,又還是配黑色殼+250W的POWER比較實用。

引用:
原文由 seigou 於 2009-6-9 11:23 發表
我想說可惜不支援eSATA,又還是配黑色殼+250W的POWER比較實用。
其實沒有eSATA也還好,因為不是每個人都需要的,有需要的話就加購擴充卡就好囉~...

其實現在是黑色營幕當道,搭配黑色主機才有整體性...,Power太小其實對擴充性沒有幫助,但是小建說的好,太耗電相對噪音就大...

小弟我最煩腦的是,因為週遭親朋好友都是AMD...,比較方便相互支援,也可以讓小弟我有藉口升級... ...

改Intel系統的機子,不但錢要多準備兩三倍,還要準備CPU的錢,又無法跟週遭親朋好友相互支援...

真是煩惱...

為什麼AMD系列沒有出P2機種...

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-6-10 22:11 發表

其實沒有eSATA也還好,因為不是每個人都需要的,有需要的話就加購擴充卡就好囉~...

其實現在是黑色營幕當道,搭配黑色主機才有整體性...,Power太小其實對擴充性沒有幫助,但是小建說的好,太耗電相對噪音就大...

小弟我最煩 ...
AMD目前就剩下SN78SH7了...

引用:
原文由 小建 於 2009-6-11 22:50 發表

AMD目前就剩下SN78SH7了...
咦...,這是說SN68SG2停產了嗎?!...

引用:
原文由 Holiday 於 2009-6-13 15:41 發表
本來在看 intel的配備, 看到這個準系統也蠻划算的~

想請問,
(1)下列CPU都有支援嗎?
AM3 Athlon II X2 250
AM3 Phenom II X2 550
AM3 Phenom II X3 710
AM3 Phenom II X3 720
AM3 Phenom II X4 810
AM3 Phenom II X4 ...
1.看浩鑫官方該款的處理器支援列表,不是都有標到X4也只到910 95W,
  再上去125W的就不確定了。

2.3C綜合討論區有小建兄測試推薦的藍寶HD4670,

3.200W實在不大夠,您可以有兩個選擇,
  1.自行另購PC40(250W)或PC50(300W)的POWER,不過要價不便宜;
  2.等看看250W黑色的SA76G2什麼時候會上市。

[ 本文最後由 seigou 於 2009-6-14 12:17 編輯 ]

請問小建...

這一款顯卡可以裝在SA76GSL嗎?!
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... 96&act=gdsearch

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-7-18 19:58 發表
請問小建...

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... 96&act=gdsearch
不建議, 應該會卡到~
建議您改選藍寶的4670 512MB/1GB會更適合唷~

引用:
原文由 小建 於 2009-7-18 20:21 發表

不建議, 應該會卡到~
建議您改選藍寶的4670 512MB/1GB會更適合唷~
因為裡面是PCI插槽,您是說會卡到光碟機跟硬碟的那個架子嗎?!...

唉,老實說小弟我其實比較偏好nForce的板子,畢竟ATI的陰影揮之不去...

不過為了組台適合的XPC有時候還是得去適應,給ATI在我心裡一個機會...

藍寶嗎?!...OK...,小弟我研究一下...

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-7-19 06:58 發表
不過為了組台適合的XPC有時候還是得去適應,給ATI在我心裡一個機會...
藍寶嗎?!.. ...
參考一下小建親自測試過的這篇吧...
【評測】準系統/HTPC推薦顯示卡 - 藍寶科技HD 4670(四顆星)

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-7-18 19:58 發表
請問小建...

沒意外的話應該是剛好可以裝的進去,但其實我不建議,這款散熱器就是ZALMAN的VF-100吧,
我有買過給我的AIW Radeon 9800 Pro裝過,曾經裝在我的老XPC SS51G上,
雖然我不知道4670發熱程度到底如何,但這款散熱器在9800PRO上適應付不來的,
還是裸機的情況,加個12公分扇因為吹不到背面大鰭片,所以只能吹正面,才勉強穩用,用一天就拆了;
就算4670真的夠涼,我也不信這在無風扇的情況下蓋XPC機殼後會有多好的散熱效果....且他會佔掉唯一的PCI擴充槽。
過去買過兩款無風扇熱導管散熱器的感想,這種東西是給標準機殼對流夠強或是可以裝及他系統風扇幫助散熱時才用的,
像XPC這樣的機器,想要用無風扇顯卡,心臟要很大顆啊;
其實我也覺得小建兄測的那張藍寶那張4670 512MB就非常合適了。