列印

【分享】準系統 / HTPC 應用的中階顯示卡推薦名單

引用:
原文由 小建 於 2010-10-28 10:25 發表
Aloofer的顯示卡,藍寶檢測過後都沒問題.

不過他們說畢竟你是小建客人啦,所以還是會先寄一張新的過去,這幾天收到後你再驗證看看喔...
感謝小建...,今天已經收到更換回來的顯卡了,只是礙於時間,還沒有空去安裝測試一下

但是可以很明顯的感受到,哲楓的會員的福利,與藍寶客服的用心

雖說是低階卡,不會電話追蹤詢問很Nice,更換物品也很阿沙力...,或許因為我們是哲楓站上的會員吧...

等今天晚上測試過後,小弟我再跟大家報告。

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-10-28 16:51 發表
感謝小建...,今天已經收到更換回來的顯卡了,只是礙於時間,還沒有空去安裝測試一下
但是可以很明顯的感受到,哲楓的會員的福利,與藍寶客服的用心

雖說是低階卡,不會電話追蹤詢問很Nice,更換物品也很阿沙力...,或許因為我們 ...
呵呵,有收到就好!
等您晚上測試看看怎樣再分享一下唷~

引用:
原文由 小建 於 2010-10-28 19:43 發表

呵呵,有收到就好!
等您晚上測試看看怎樣再分享一下唷~
今天晚上把收到的盒裝拆開

嗯嗯...,很完整的盒說,跟小弟我當初送過去的一樣...^^

個人的感覺,顯卡應該不是新品,應該是良品,畢竟也用了三個月有了,若是新品,算是賺到了後面的序號貼紙應該是新的,但是那張序號貼紙有點舊,而且貼不太起來

不過檔板真的蠻新的,一般安裝久了之後,檔板都會有一層很厚去不掉的氧化層,而新回來的這一張沒有,跟新的差不多

接下來安裝,由於原來讀不到的那一台,小弟我已經把另一張5570裝上去了,為了省工,小弟我安裝在另一台同型號的SA76G2L上(算一算我現在手邊有三台SA76G2L... )

很有趣的是,原本在裝置管理員出現的是問號,但是這一張新回來還沒灌驅動就已經抓到顯卡,而是驚嘆號,後來想想,我也挺白吃的,因為這一台原本就有5570的驅動

不管它,安裝完5400的驅動後,耶~...,5450出現了...,暫時不用花錢買顯卡了...,畢竟SA76G2L內鍵顯示只比小筆電好一點,可以看「一部」藍光片...

還是要有一張獨立顯卡,跑畫面會更順一點,更何況小弟我這麼愛看片

明天有空看一下「葉問2」的藍光片再測試一下...

應該要圖文並茂才有fu...,可惜小弟我有點懶,請原諒小弟我用文字描述...

請教各位先進
我的系統是SG33G5有裝一張PVR3000的電視卡
最近想加裝一張PIC-E的顯示卡爬文感覺下面這張卡還不錯
主要想來硬解藍光影片還有玩一下急速快感-超熱力追緝
請有經驗的幫我看看是否可安裝或有什麼推薦的顯示卡
藍寶科技SAPPHIRE HD 5570 1GB DDR3 PCIE HDMI顯示卡
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2334224

引用:
原文由 fgj 於 2010-12-5 23:01 發表
請教各位先進
我的系統是SG33G5有裝一張PVR3000的電視卡
最近想加裝一張PIC-E的顯示卡爬文感覺下面這張卡還不錯
主要想來硬解藍光影片還有玩一下急速快感-超熱力追緝
請有經驗的幫我看看是否可安裝或有什麼推薦的顯示卡
藍寶科技SAPPHIRE HD 5570 1GB DDR3 PCIE HDMI顯示卡
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2334224
急速快感 - 熱力追緝,小弟我沒試過...,不過如果不開高特效,應該可以順利執行...

G5最高只能安裝300w的Power,不過以Intel的CPU來看,應該耗電量不高,您可以試一下PowerColor的單刀版5770(電腦街差不多4900有找)...

聽說在3D執行時會有點吵,不過小弟我沒試過

不知道您是否願意為我們一試!?

http://www.leadtek.com/cht/3d_gr ... ;lineid=1&act=1
小建大新上市的430gt atx版本不知道風扇有沒有超過single slot,
幫詢問一下囉,
謝謝。

引用:
原文由 Dochin 於 2010-12-19 16:01 發表
http://www.leadtek.com/cht/3d_gr ... ;lineid=1&act=1
小建大新上市的430gt atx版本不知道風扇有沒有超過single slot,
幫詢問一下囉,謝謝。
詢問完畢!

1 slot唷~

請問

微星R5670-MD1GD3 顯示卡

這張卡可以用嗎?

有沒有比這張還要強的卡?