列印

【電漿家族】內含暖機圖檔、設定值(需依照格式報到)

Hi sam0211,

1-多丟幾張其他頻道, 如中天新聞, 民視, 年代, 東森等等... 您都丟同一張我很難確定.
2-看CABLE線上會有編號小字(通常是白色印刷字)把那些拍照貼上來
3-您第四台訊號從牆上出來後還有無分接?有無強波器?牆上那段之前就是第四台拉進來的線還是社區大樓大家分享的?
4-設定值部分, 您先把對比降低到約80附近,最底下畫質從68拉到75,雜訊抑制跟硬體壓縮雜訊抑制都關閉, 色彩本體選成高畫質, 然後照我上面提到的多拍幾張不同頻道上來...

昨天比較忙~還沒有空用你新的參數來照相~可能要今/明 才能作了。
先附上那天拍的東森,那時因為第一次拍時我有開燈,感覺有點反光 所以就沒放上來了。
另外昨天有收到Wii的色差了~不過~很可惜暫時不能用~
電視和牆的距離太近了,端子都接不上去~
掀開電視來硬接也不行,會壓到/卡到端子~ 我想是不是要找人來把電視重掛? 還是你有好的建議?
(因為電視太重了~第四台線很難看到~可能也要晚點看吧~不過我猜應該是5C的)
關於第四台訊號的問題是由牆上出來 不過看來其他房間 也都有一個。
應該是一開始師父裝潢就接好的吧~。目前我家沒有接第二台電視。
我想你說的強波器之類的 應該都沒有~

附件

東森-1

引用:
原文由 sam0211 於 2009-11-3 11:47 發表
昨天比較忙~還沒有空用你新的參數來照相~可能要今/明 才能作了。
先附上那天拍的東森,那時因為第一次拍時我有開燈,感覺有點反光 所以就沒放上來了。
另外昨天有收到Wii的色差了~不過~很可惜暫時不能用~
電視和牆的距 ...
Hi Sam0211,

您的問題大概都清楚了...

1-壁掛問題您應該不是用原廠的壁掛架, 所以無法調整空間吧?!
2-第四台那種裝潢, 幾乎肯定是用便宜的3C線&分接, 因為我這邊之前也一樣, 雜訊會特別多!
所以第四台部分您得先請第四台業者來查線&給予建議...(強波器可能有需要)
3-設定值部分等您先把第四台的訊號處理好,才來調整會比較準

是不是原廠的電視架我不太了解,它是有二個螺絲在下面由上往上固定住
鬆開後就可以把下面掀起來。但是那時看來木架是鎖太裏面了~
(因為本來有預留一個槽是可以放入32吋(還是2X?忘了~)的電視,因為電視比原來設計的大,只得加上木架加高再鎖上電視架~)
所以現在就是一個卡住我要接的端子
在考慮是不是要再叫人來重新裝一次~還是要買L型的轉接頭~ 為難啊~
本來有畫了小圖,因為附件超過24小時的限制,所以就晚點再放上吧~

第四台的問題我就再問問看第四台的人 看看怎麼處理訊號的問題吧~
另外,有必要全面更換5C的線嗎?
回到原來的問題,那個HDMI和家庭劇院的問題? 有什麼原因 導致Cable的聲音無法由家庭劇院輸出嗎??

引用:
原文由 sam0211 於 2009-11-3 13:56 發表
是不是原廠的電視架我不太了解,它是有二個螺絲在下面由上往上固定住
鬆開後就可以把下面掀起來。但是那時看來木架是鎖太裏面了~
(因為本來有預留一個槽是可以放入32吋(還是2X?忘了~)的電視,因為電視比原來設計的大,只得 ...
To sam0211,

summerking13的情況&第四台業者說明的...100%正是我想說&請您去確認的!
拉出來重接5C線訊號會好很多, 但缺點就是美觀上較差!

至於家庭劇院部分, 請問您劇院接到電視上是接電漿後面那個光纖輸出是嗎?還是...?

看來第四台的問題得先去確認來源的問題了~再回來討論了~

現在端子的問題(卡住)也是暫時沒解了~

回到劇院的問題,我只接了一條HDMI 由HDMI-2(電視) 到DVD的HDMI
目前是看來會連動 也就是會開機,但是就是沒有辨法輸出第四台的聲音到劇院組的喇叭上~
但是單用iPod在劇院組 是有音樂會出來的~
如果說HDMI沒work的話~那理論上 也不該會連動~
所以,目前我也不知道少接了什麼東西

引用:
原文由 sam0211 於 2009-11-3 17:25 發表
看來第四台的問題得先去確認來源的問題了~再回來討論了~

現在端子的問題(卡住)也是暫時沒解了~

回到劇院的問題,我只接了一條HDMI 由HDMI-2(電視) 到DVD的HDMI
目前是看來會連動 也就是會開機,但是就是沒有辨法輸出第 ...
好奇...
您在看第四台時,音效設定的 "聲音輸出" 部分是設定為怎樣呢?有哪些選項可選?

另, 有打電話問過國際客服嗎?0800-098800

我好像附有設定在之前的照片中~我印象中 是寫 "家庭劇院"之類的~
我沒有打電話去問過~因為沒想到還有這招~>"<

引用:
原文由 sam0211 於 2009-11-3 18:43 發表
我好像附有設定在之前的照片中~我印象中 是寫 "家庭劇院"之類的~
我沒有打電話去問過~因為沒想到還有這招~>"
上面的照片不確定是不是我想看到的... 因為不同!

我想看的是:
1-先切換到第四台的觀看畫面(預設是視訊來源的選項1)
2-然後在看第四台時按下目錄選單-->音效選單-->第二頁
我想看這個畫面中您的設定為何:

站上暱稱:tigerbee
購買型號:TH-P42G10W
購買年月:2009年09月
所在地:高雄市
第四台業者:慶聯
數位電視:有
DVD播放機:JVC
藍光播放機:PS3
音響劇院組:Logitech Z5500
HTPC:無
多媒體播放器:無

[ 本文最後由 tigerbee 於 2009-11-4 09:27 編輯 ]