列印

【電漿家族】內含暖機圖檔、設定值(需依照格式報到)

TH-P42G20W第5版電視/影片設定值釋出!
(昨晚有打錯,面板亮度應設為弱)

引用:
原文由 salonen0000 於 2010-12-24 09:56 發表
站上暱稱:山姆
電漿電視照片:

傳了好幾次傳不上來,都出現下列訊息:

您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路訊息的個人防火牆軟體(如 Norton Internet Security),請設置其不要禁止來路訊息後再試。
歡迎新朋友!
你的心得也算是數一數二多的一位了...

看來我最近得重新檢查一下這部分功能,已經有好幾位反應無法上傳了,怪了.
請問您上傳的圖檔解析度,大小,檔名是?

引用:
原文由 salonen0000 於 2010-12-30 10:42 發表

小建:
不好意思請教一個笨問題,
彩色:+46 / +46
自然色:-1 / 0
畫質:+50 / +50

引用:
原文由 salonen0000 於 2010-12-31 11:56 發表

了解回家再試試
還有個問題就是
參數有分為"電視輸入/影片播放"分別做調整
那遊戲的時候呢?
遊戲部分,有一個遊戲模式可用!
但這個由於我手上目前沒有PS3或XBOX 360,所以沒法調出一組參數給大家,真抱歉~  

引用:
原文由 amibabug 於 2011-1-7 00:53 發表
那個 ....我記得以前有下載過 怎麼現在沒有連結了
是隱藏了嗎??
在第一頁!
再請依照第一頁的報到範例回覆唷~

另外,反覆測試,終於發現愛眼功能似乎某程度可以做到抑制亮部,避免過曝的情況.
因此過年前會再更新一版設定值,同時也會新增一組配合XBOX 360用的遊戲設定值.

新增:James Cameron 導演VT20 / VT25設定值

引用:
原文由 Orange_Road 於 2011-1-9 10:03 發表
小建兄G20有沒有可能調成像James Cameron V系列的參數設定,如果能調得出來應該很多G20的網友很哈吧
很難... 因為James Cameron是針對3D的VT系列,且配合他自己的Avatar影片調,目的是達到貼近電影院的3D效果.

So... 小弟有自知之明,還是別現醜了.

引用:
原文由 amibabug 於 2011-1-13 19:55 發表
怪了 怎麼上禮拜才回覆過 現在檔案又看不見
現在用的上暖機黨了XD
很簡單...
因為您沒有照第一頁的報到範例回覆,被我砍了! 嘿嘿...

引用:
原文由 smallmonkey1g 於 2011-1-17 23:19 發表
站上暱稱:smallmonkey1g
購買型號:TH-P42G20W
購買年月:2011年01月16
所在地:新北市蘆洲區

我還沒搬進去..不過看這裡介紹了這們多
我也很開心的買了....
剩下的應該會慢慢的買齊吧
不用急,慢慢添購沒關係.

若有需要HTPC的話,也歡迎跟小弟洽詢唷,呵呵~

(發現年前HTPC單子暴增.)

引用:
原文由 coolden 於 2011-1-21 16:23 發表
站上暱稱:coolden
購買型號:TH-P42G20W

想跟家族朋友說的話: 請問我的G20W離無線AP只有70cm左右的距離會不會害G20W容易故障啊??
完全不用擔心~