列印

【評測】TH-P42X10W 功能篇 - HTPC部分(HDMI端子)

引用:
原文由 alex0506 於 2010-3-8 02:02 發表
真是敗家的好理由...該重組電腦了XD
幫您標記重點...哈~

我想知道HDMI的聲音是不是只能從HDMI端子進去,還是可以用其他RCA的端子輸入呢?因為我想用電腦DVI轉HDMI輸出,但又想要用我的音效卡輸出聲音,不知道G10可以這樣子用嗎?

引用:
原文由 indown 於 2010-3-13 00:17 發表
我想知道HDMI的聲音是不是只能從HDMI端子進去,還是可以用其他RCA的端子輸入呢?因為我想用電腦DVI轉HDMI輸出,但又想要用我的音效卡輸出聲音,不知道G10可以這樣子用嗎? ...
看到友站剛好有朋友回您...

應該搞定了吧?!

我有問題很納悶.HDMI端子.價格差異如此大.到底有沒有差別
在其他討論串裡提到.這組線材它有分傳輸訊號.這是怎樣區分.又該如何選購

引用:
原文由 小建 於 2010-3-14 12:23 發表

看到友站剛好有朋友回您...

應該搞定了吧?!
是呀~多謝他了~

引用:
原文由 阿杰 於 2010-3-14 14:46 發表
我有問題很納悶.HDMI端子.價格差異如此大.到底有沒有差別
在其他討論串裡提到.這組線材它有分傳輸訊號.這是怎樣區分.又該如何選購
基本上, 會影響HDMI價格的主要有以下因素:
品牌、認證與否、線長、線徑、線材品質(隔離層等)、接頭品質(鍍金抗氧化等)

但我個人比較不建議一般用戶追太高買到上千元的線材, 因為若沒有對應的訊號源&顯示設備&好的眼睛...
基本上是看不出來的!
引用:
原文由 indown 於 2010-3-16 17:10 發表
是呀~多謝他了~
呵呵, 恭喜囉~

小建感謝你的解答
或許我的眼睛沒有這麼好.只要選購幾百元的就可以了

引用:
原文由 阿杰 於 2010-3-16 18:46 發表
小建感謝你的解答
或許我的眼睛沒有這麼好.只要選購幾百元的就可以了
那樣的話...

站上古小姐的線就很夠了!
小弟幾乎都親自幫她測試過的~