列印

【新聞】浩鑫電腦尊榮服務再加碼,免費全省到府收送服務

【新聞】浩鑫電腦尊榮服務再加碼,免費全省到府收送服務

浩鑫電腦尊榮服務再加碼!
九月起保固期間內產品,免費全省到府收送服務

全球迷你電腦領導品牌 -浩鑫電腦,為了回饋消費者長久以來的支持,自九月份起將售後服務再升級,免費提供全省到府收送服務,免除消費者來回奔波之苦,提供更為便利之送修管道。消費者所購買的浩鑫準系統產品,只要在保固期間內,一律享有藉此尊榮服務!

如果您對「浩鑫電腦免費全省到府收送服務」還有任何疑問,歡迎洽詢客戶服務專線我們將竭誠為您服務。

備註:
準系統不含CPU、記憶體、硬碟、光碟機等相關配件,僅提供主機板及電源供應器保固。

浩鑫電腦
客戶服務專線:0800-032-010
網址:http://tw.shuttle.com
詳細台灣區服務據點,請查訊客服中心。

才赫然發現.....我的SD30G5已經過保了,我享受不到尊榮服務了
為什麼我的XPC都用不壞呢...

引用:
原文由 seigou 於 2009-11-3 09:42 發表
才赫然發現.....我的SD30G5已經過保了,我享受不到尊榮服務了
(那我會半夜偷偷祈禱你的SD30G5快壞掉的... 這樣我才有新的訂單, 嘿嘿.. )

引用:
原文由 小建 於 2009-11-3 10:11 發表

(那我會半夜偷偷祈禱你的SD30G5快壞掉的... 這樣我才有新的訂單, 嘿嘿.. )
我就覺得會有人對我不利 ...不過你的詛咒怕是要破功了
我的兩張老卡9800PRO/AIW9800PRO都在今天凌晨瞬間掛掉,
它門很盡忠燃盡最後的光輝,先替我的SD30G5擋掉了一劫

話說打著打著,剛剛好WIN7旗艦版到手,要繼續照亮我SD30G5的生命,好大的太陽,好亮的閃光

引用:
原文由 seigou 於 2009-11-3 15:35 發表

我就覺得會有人對我不利 ...不過你的詛咒怕是要破功了
我的兩張老卡9800PRO/AIW9800PRO都在今天凌晨瞬間掛掉,
它門很盡忠燃盡最後的光輝,先替我的SD30G5擋掉了一劫

話說打著打著,剛剛好WIN7旗 ...
確實夠閃!哈哈哈哈~
偷偷說...

多虧版上朋友貢獻, 小建現在也是Win 7旗艦版服役中...嘿嘿~

引用:
原文由 seigou 於 2009-11-3 09:42 發表
很難壞吧,除非中簽王吧...^^...

我老爸的SK43G還穩當當的在服役呢!!...雖說用習慣K10的我,總覺得有點慢,但是他老人家用習慣就好...

引用:
原文由 小建 於 2009-11-3 16:44 發表

確實夠閃!哈哈哈哈~
偷偷說...

多虧版上朋友貢獻, 小建現在也是Win 7旗艦版服役中...嘿嘿~
喔~那小建兄是裝在您的SN95G5上,接那台P42X10W嗎?
那您的WIN7開機是跟Vista一樣跑光棒呢?還是新的四色光匯集成Winodws Mark的新畫面?
我的接42PX80T就會出現跑光棒,但接液晶就會是新開機畫面,聽說液晶解析度要1024x768以上(含?不含?)
可是這台電漿怎麼調解析度永遠都只是跑光棒,就是不會有新的開機畫面,大概是原始解析度就只有1024x768吧,
是不會怎樣啦只是有點小不爽,辛辛苦苦的買WIN7旗艦版,卻得不到應有的開機歡迎畫面....

[ 本文最後由 seigou 於 2009-11-4 11:46 編輯 ]

引用:
原文由 seigou 於 2009-11-4 11:44 發表
...
1- 我是裝在SN21G5啦,透過藍寶的ATi 4670(HDMI)接到TH-P42X10W上
2- Win 7開機畫面是:四色光的畫面
3- 您的TH-42PX80T跟電腦接的介面是?

當然我也是接HDMI囉,4850是用DVI轉HDMI接頭,不過應該跟轉接頭沒關係吧,因為我一樣拿去接別台液晶,
不管是用DVI轉HDMI還是DVI轉D-Sub都會有四色光的新畫面,42PX80T被WIN7小看了

引用:
原文由 seigou 於 2009-11-4 22:33 發表
當然我也是接HDMI囉,4850是用DVI轉HDMI接頭,不過應該跟轉接頭沒關係吧,因為我一樣拿去接別台液晶,
不管是用DVI轉HDMI還是DVI轉D-Sub都會有四色光的新畫面,42PX80T被WIN7小看了 ...
所以...
你並沒有接過顯示卡原生輸出就是HDMI的對吧?