列印

SK22G2擴充~

SK22G2擴充~

小妹想要在這台準系統SK22G2上加裝顯示卡

請問有哪些符合呢?

個人偏愛nVidia的Ati的也OK啦

因為我不知道哪些顯示卡的尺寸符合

所以想請教諸位大大

會玩遊戲2D3D都有

所以希望顯示卡可以支援

風扇聲音小

預算?玩的遊戲主要有哪幾款...?!

另,我手上有一張9500GT新品也要出脫,可以考慮...

小健兄,不好意思問一下...

這一款【Lantic喬帝 9500GT 1GB DDR2 (狂戰版) 顯示卡】可以裝在XPC上嗎?!

...聽說您跟新上市的喬帝公司蠻熟的...,所以想聽聽您的意見

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-9-17 17:10 發表
小健兄,不好意思問一下...

這一款【Lantic喬帝 9500GT 1GB DDR2 (狂戰版) 顯示卡】可以裝在XPC上嗎?!
...聽說您跟新上市的喬帝公司蠻熟的...,所以想聽聽您的意見 ...
是這一張嗎?
http://www.lantic.com.tw/?FID=11&CID=6

看照片不行,會卡到機殼!

引用:
原文由 小建 於 2009-9-17 17:20 發表

是這一張嗎?
http://www.lantic.com.tw/?FID=11&CID=6

看照片不行,會卡到機殼!
是喔,真可惜,應該說現在的顯卡越做越大,對XPC升級的限制也越多...

遊戲不一定ㄟ
因為我要裝的電腦不是我再用
我是希望最少能支援3D遊戲
預算喔4000以內

引用:
原文由 66.julie 於 2009-9-18 14:21 發表
遊戲不一定ㄟ
因為我要裝的電腦不是我再用
我是希望最少能支援3D遊戲
預算喔4000以內
那樣的話小建那張9500GT也就夠用了, 哈~
不然再高檔一點就是買小建評測的麗臺科技的9800GT或藍寶科技的ATi 4670囉~

那你那張是多少?
市面上最便宜的可以給XPC用的顯示卡有哪些啊?
我是想說至少玩遊戲不要卡卡的就好
因為XPC原來的好像不是很好

引用:
原文由 66.julie 於 2009-9-18 18:29 發表
那你那張是多少?
市面上最便宜的可以給XPC用的顯示卡有哪些啊?
我是想說至少玩遊戲不要卡卡的就好
因為XPC原來的好像不是很好
其實要看耶,像小弟我2008年初跟小健兄買的SN68SG2,用內建的nVedia顯示看片子玩2D遊戲都很順...

但是這一次2009年中買的SA76G2L,使用內建的ATI顯示晶片,居然連用PowerDVD 6看片,快轉後會有幾秒lag,正常播放時,有時候畫面也會頓頓...,更別說是玩遊戲了...,因為根本就沒有信心想要測...

所以,顯示晶片的品牌還是蠻重要的。

小弟我還是推nVedia晶片的顯卡,麗台的9500, 9600, 9800都適合的卡可以安裝在XPC上...

像小弟我最近就有點想換9800戰鬥卡...

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-9-18 22:49 發表

其實要看耶,像小弟我2008年初跟小健兄買的SN68SG2,用內建的nVedia顯示看片子玩2D遊戲都很順...

但是這一次2009年中買的SA76G2L,使用內建的ATI顯示晶片,居然連用PowerDVD 6看片,快轉後會有幾秒lag,正常播放時,有時候畫面也 ...
Aloofer...

改用PowerDVD 9看看,呵呵~