列印

【評測】享受HiHD頻道必備,室外型數位電視天線... NPE-4DXB

照片來了,各位參考看看,坳天線坳的很醜,但是效果不錯

附件

COOL... 還真的耶!而且訊號強度&品質也都不錯。
這樣的天線,若再用剪紙或其他裝飾上去,就更美觀囉~

42st30w裝好後,接上室內天線
發現半個數位頻道都找不到.........明明離店子山發射站才10km(楊梅)
拿NB接天線在家裡到處try也一樣
真是一個頭兩個大

to 小建兄

小建兄 請問最近有沒有新的 更強的 接收器 我想買

讚 趕緊來瞧瞧

引用:
原文由 0929396857 於 2011-9-23 20:57 發表
小建兄 請問最近有沒有新的 更強的 接收器 我想買
NPE-8DXB或魚骨天線,只是增加的幅度不多倒是(估計約10%~30%間)...

纜線的挑選

小建大大
我已經買了這支天線,準備安裝,請問如何挑選RG6纜線,市授售128編的規格可以用嗎,效果如果何,能否建議一下

引用:
原文由 waltzjj 於 2011-10-20 17:11 發表
小建大大
我已經買了這支天線,準備安裝,請問如何挑選RG6纜線,市授售128編的規格可以用嗎,效果如果何,能否建議一下
這部分建議你可以打電話跟這位賣家洽詢,相信他能給你更專業的答案!
http://class.ruten.com.tw/user/i ... 669&o=0&m=1

分享一段今天從NCC聽來的消息...
今年七月後的無線數位,將不僅是現在看到的僅HiHD是HD頻道而已;連其他老三台等,都將會有HD頻道出現唷.
還沒安裝數位天線的朋友,快別猶豫了~

引用:
原文由 小建 於 2010-10-6 00:24 發表
話說... 我最近也遇到小困擾了.

我想把NPE-4DXB架設到頂樓去.
但一到頂樓一看才發現... 沒有啥可以固定的地方,就是一個很乾淨的水泥地空間,外加四個角落遮雨棚的支架.
(但很粗,是約7cm寬的實心鐵架,找不到地方穿進 ...
---------------------------
我會將NPE-4DXB先固定在一截竹竿或木頭上(長度超過NPE-4DXB的高度約2尺即可----上下各多1尺),再將竹竿固定在遮雨棚的支架上,雖然沒有仰角,但可增加高度。