列印

【評測】享受HiHD頻道必備,室外型數位電視天線... NPE-4DXB

42PX80T電漿
可以用這款天線NPE-4DXB
直接接在附的視訊盒就可以看了嗎? 謝謝!!

引用:
原文由 yeon168 於 2012-4-20 18:45 發表
42PX80T電漿
可以用這款天線NPE-4DXB
直接接在附的視訊盒就可以看了嗎? 謝謝!!
是的!
但TH-42PX80T的視訊盒尚不支援HiHD頻道唷~ 所以僅有其他一般SD台的數位電視...

引用:
原文由 小建 於 2012-4-20 19:21 發表

是的!
但TH-42PX80T的視訊盒尚不支援HiHD頻道唷~ 所以僅有其他一般SD台的數位電視...
HiHD不支援喔~
哇~ 那怎麼辦? 我天線已經訂購了.....XD
視訊盒規格是TU-PAD01K~
那我不就是還要另外去買有支援HiHD視訊盒啊?(有推薦實用的機種嗎?)
謝謝!!

[ 本文最後由 yeon168 於 2012-4-20 21:32 編輯 ]

引用:
原文由 yeon168 於 2012-4-20 19:28 發表

HiHD不支援喔~
哇~ 那怎麼辦? 我天線已經訂購了.....XD
視訊盒規格是TU-PAD01K~
那我不就是還要另外去買有支援HiHD視訊盒啊?(有推薦實用的機種嗎?)
謝謝!! ...
站上這篇可參考:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

好久沒來了,請教小建

TH-P42ST30W這台可以用這個天線來接收HiHD的頻道嗎??還是要買視訊盒呢

引用:
原文由 gigabyte 於 2012-8-13 17:41 發表
好久沒來了,請教小建
TH-P42ST30W這台可以用這個天線來接收HiHD的頻道嗎??還是要買視訊盒呢
1. TH-P42ST30W 當然可以搭配 NPE-4DXB 數位天線(我去年就是如此搭配TH-P46ST30W的)
2. 無須另外買視訊盒,ST30內建的視訊盒已經有支援HiHD等HD頻道了

VIZIO vx420e-t數位電視無法收看 請大大們幫個忙

各位大大們 新年好

家中老爹 看到我在房間看數位電視 他說樓下客廳也裝一下 我想說簡單去 去買個魚骨天線回來 線在接上 然後掃描搜尋數位台 問題來了vx420e-t 一直在搜尋 搜尋了3個小時 依舊無法收看
我上網搜尋文章 發現到似乎電視要軔體更新 才有辦法收看數位台 可是我上VIZIO官網 找不到vx420e-t的軔體更新檔 不知哲楓大大們 是否可以告知哪邊可以下載或寄給我 謝謝

祝大家新年快樂

[ 本文最後由 吼吼吼 於 2013-1-1 13:51 編輯 ]

引用:
原文由 吼吼吼 於 2013-1-1 08:57 發表
不知01大大們 是否可以告知哪邊可以下載或寄給我 謝謝...
為何不打電話給VIZIO原廠來做韌體更新?

本想說看是否能今天搞定 看來要等明天上班日 在聯絡原廠請他來更新

哲楓大 我文章修改過了 ^^

因為韌體更新部分,有的廠商會顧慮到更新失敗的風險,或是擔心造成不必要的負擔(有的消費者會有新韌體一定要更新的強迫症),或是網路更新的機制不好寫... 所以就不會直接開放,而是要跟原廠聯繫更新事宜。

您就等看看吧~