列印

【評測】享受HiHD頻道必備,室外型數位電視天線... NPE-4DXB

我目前就有用這個.很實用.不用打壁穿洞.大力推薦

沒想到還有這等好物
只是..不會有空隙嗎??

引用:
原文由 yechain 於 2009-12-14 11:58 發表
沒想到還有這等好物
理論上... 當然會有一點點空隙!
實際上... 那種空隙是日常應用上根本可以忽略的~

不想鑽孔的話,放心買這種的就可以囉!

12點了, 來吃中餐去...

引用:
原文由 yechain 於 2009-12-14 11:58 發表
沒想到還有這等好物
稍微有一點.只是蚊子飛不進來而已.小螞蟻勉強可以爬進來

引用:
原文由 阿杰 於 2009-12-14 21:48 發表

稍微有一點.只是蚊子飛不進來而已.小螞蟻勉強可以爬進來
對了阿杰, 我記得高雄那邊有HiHD的播送呀...
那你有打算跟小弟一樣, 入手TU-HD01M嗎?

我有這個打算.只是目前還再跟父親大人商量當中.把第四台給退掉.然後一次添購2台.看能不能跟店家議價看看

引用:
原文由 阿杰 於 2009-12-15 22:57 發表
我有這個打算.只是目前還再跟父親大人商量當中.把第四台給退掉.然後一次添購2台.看能不能跟店家議價看看
其實第四台沒看, 過沒幾個禮拜就習慣了....
因為中視最近的青梅竹馬也蠻好看的, 公視的HiHD也有很多好節目... 剩下的時間, 就拿來看DVD囉~

引用:
原文由 小建 於 2009-12-14 10:29 發表

不想打洞的話,可以考慮這個...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091206574398
請問如果是氣密窗的話能用這嗎?

原廠附的室內天線完全收不到訊號...
自製的衣架天線能掃描到全部的頻道
可是HIHD頻道的訊號卻斷斷續續...強度都只有20%左右(住12樓)
要將天線丟到窗戶外才會有80%以上的訊號品質...
考慮入手個室外天線來用用
可是宿舍用的是氣密窗隔音窗 不知道這種扁平線能用嗎?

引用:
原文由 kevin42 於 2010-1-16 15:18 發表
請問如果是氣密窗的話能用這嗎?
這得看看您的氣密窗...
若真的是高規格, 毫無一絲絲空隙的氣密窗, 那連這種的也都沒辦法了...

引用:
原文由 小建 於 2010-1-16 22:01 發表

這得看看您的氣密窗...
若真的是高規格, 毫無一絲絲空隙的氣密窗, 那連這種的也都沒辦法了...
看來是無法用了...宿舍用的氣密窗實在太好了  關起來幾乎聽不到外面的聲音... XD

那不知道是否有推薦的室內型數位天線呢?