列印

【評測】享受HiHD頻道必備,室外型數位電視天線... NPE-4DXB

報告那個小建大.拿BS_HI來比確實是如此.只是有感而發罷了.只是跟你們做伙.口袋好像越來越淺

我目前就有用這個.很實用.不用打壁穿洞.大力推薦

引用:
原文由 yechain 於 2009-12-14 11:58 發表
沒想到還有這等好物
只是..不會有空隙嗎??
稍微有一點.只是蚊子飛不進來而已.小螞蟻勉強可以爬進來

我有這個打算.只是目前還再跟父親大人商量當中.把第四台給退掉.然後一次添購2台.看能不能跟店家議價看看

引用:
原文由 s661230 於 2010-9-12 14:58 發表
因為已經準備要買pdp了,想請教建大,這支天線您推薦至今都沒有改版修改或出新品嗎?

thk~
目前沒有推出新品.我使用到現在.他的收視訊號實在是沒有話說.這幾天我準備幫鄰居添購一組.我在考慮需不需要幫他弄大蜈蚣天線

引用:
原文由 s661230 於 2010-9-12 21:07 發表
謝謝杰哥一直幫我解惑!
不曉得高雄壽山的HiHD發射站10月會不會完工啟用?
希望到時窗外裝此天線應該就ok了吧....
請直接叫我阿杰就好.這樣比較親切

如果高雄發射站完工.這支應付綽綽有餘

引用:
原文由 s661230 於 2010-9-17 20:13 發表
嗯.....好像有點明白了...吧!?
小弟已經下標購買小建推薦的此天線了,明天會寄到!颱風天還是要測試一下~
颱風天測試方面
我直接說.完全沒有問題.外加晚上雲層非常厚~又是下爆雨.收訊好的不得了.沒有碼賽克.我的天線擺在鐵皮棚裡.並沒有直接對上天空曬太陽.這樣經驗分享應該強而有力了吧
目前我也推銷3個人使用.其中一個使用之後.滿意的不得了.本來收12台.現在直接收16台.畫質比以前還要好.直接幹譙我.這麼好的東西不早說

引用:
原文由 s661230 於 2010-9-18 00:20 發表
謝謝您的經驗,其實主要還是想看HiHD而已! BS只能慢慢來.......
但我家跟小建一樣只能直立固定,想朝天空也有困難

另請教阿杰,小弟家鄰近文化中心,是接收中寮的發射站所以應該儘量朝北邊嗎? ...
這是一定的.盡量朝向發射站方向對準.這樣訊號會好很多
在地面上直接對上遠在外太空54000多公里衛星訊號.接收BS訊號是一樣的道理

如果壽山發射台完工的話.那就會好上許多.應該不太擔心指向性.方向問題了.畢竟有兩個涵蓋
那如果還是不太行.要加強訊號那也非常簡單.....那就是........更換大蜈蚣天線.收訊16db訊號.這樣夠強了吧.我也考慮更換當中
我收BS訊號也只有75~80%而已.也是收的嚇嚇叫.也很少會有馬賽克

引用:
原文由 s661230 於 2010-9-24 00:37 發表
請問大家無線台的sd畫質節目,跟第四台比是一樣的嗎?
因為總感覺同樣是民視,但無線的sd畫質比有線第四台還要好呢?!顏色也比較漂亮!
無線台.是數位訊號放送出來的.訊號遠比第4台拉線還要好.第4台畫質還不能夠跟無線台比