列印

【評測】Panasonic TU-HD01M 數位視訊盒(含V3.3韌體)

昨天先收到TU-HD01M。
因為G20今天才會來裝,所以先把HD01M接到舊的720P內投影電視上看看。
即使只有720P,但收看HiHD已經覺得很棒了。
桃園南崁這邊收南面龍潭店子湖發射站的訊號很好。
用TU-HD01M內附的簡易天線,訊號強度和品質都可到達85~90%

果然,住處附近原本訊號就好的,怎樣收都很好!
令人羨慕呀...

請問各位有沒有遇過在用回朔功能看節目時, 好像是該節目結束時, 回朔錄製的部份就會直接被下一段節目給蓋掉, 但蓋過一段之後又回到原本的時間軸上播回朔內容
我很難解釋清楚, 像HiHD 23:00播的影集約45分, 如果我晚十分鐘(23:10)開始用回朔功能看, 大約看到23:45分就斷了, 我只看到35分鐘的節目, 然後再繼續看十分鐘又會從23:45左右的節目接起來(此時23:55), 我的軔體也是v3.3, 有其他朋友遇過嗎?

先來瞭解一下操作及功能性

希望下週TH-P50G20W進駐後就能很快上手

謝謝小建兄的說明及評測~~

感謝您無私的分享

謝謝您的提供

引用:
原文由 我喜歡電漿 於 2011-2-18 09:35 發表
先來瞭解一下操作及功能性
希望下週TH-P50G20W進駐後就能很快上手
謝謝小建兄的說明及評測~~
怪了...

TH-P50G20W內建的視訊盒 (TU-TAHD01N) 就有支援HiHD了, 您怎麼又多買一台TU-HD01M視訊盒?
還是您有錄影需求的關係?!

引用:
原文由 小建 於 2011-2-21 11:20 發表

怪了...

TH-P50G20W內建的視訊盒 (TU-TAHD01N) 就有支援HiHD了, 您怎麼又多買一台TU-HD01M視訊盒?
還是您有錄影需求的關係?!
呵呵...

小建兄誤會了

我知道TH-P50G20W就已經有內建的視訊盒

所以只是來取經一下,好先瞭解將來使用及設定上相關資訊,還是謝謝關心喔...

版上有關電漿的相關文章,大部分都已拜讀,但因為慎重其事,也表示尊重論壇

待這幾天TH-P50G20W正式進駐家裡客廳,再去報到區簽到~~

屆時有關TH-P50G20W的其他問題,再來請教小建兄

也期盼小建兄不吝指教

原來如此...
您也客氣了。指教不敢,互相交流分享才是真的...

另外,我剛剛也貼了個新玩具消息,您也可看看先!
SC-HTB520 家庭劇院:http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

有V3.3韌體, 我Update 我的TU-HD01M 看看.

謝謝報導