列印

【評測】Panasonic TU-HD01M 數位視訊盒(含V3.3韌體)

只能用超讚來形容

引用:
原文由 小建 於 2011-5-12 13:40 發表
Hi alexdog,

你G20上面那版的設定值,看數位電視還OK吧?!

另外勸敗...
你可以敗一台PS3或XBOX 360在房間會更爽.
(不過先敗音響為佳,G20內建的喇叭虛了點) ...
看HIHD超清晰,可能是對比度高的關係,看風景節目時有身臨其境的感覺,有3D的景深感,不光是我有這種感覺,我老婆也說:這也太漂亮了吧!畫面有立體感吔!
只有我上次帶去的那個朋友好像是木眼,他居然說沒什麼感覺 ,他家是2年多前買的瀚斯保麗42吋液晶,解晰度1366x768,
我看明明就差超多的,完全沒辦法比,他還吵說我下載的1080P電影他都用筆電在pps上看過了,HIHD節目他覺得好無趣...
天啊!到底懂不懂欣賞高畫質的美啊!
我現在正在考慮要買ps3還是xbox360,很苦惱..ps3可放藍光,xbox360有kinect

引用:
原文由 alexdog 於 2011-5-13 21:32 發表

看HIHD超清晰,可能是對比度高的關係,看風景節目時有身臨其境的感覺,有3D的景深感,不光是我有這種感覺,我老婆也說:這也太漂亮了吧!畫面有立體感吔!
WHAT? 你結婚了?
我以為你還是學生...

回覆 # 的文章

交往很久,感情好就稱老婆也不為過吧,
我應該會買xbox360因為有kinect,藍光就再買播放器好了

引用:
原文由 alexdog 於 2011-5-13 22:19 發表
交往很久,感情好就稱老婆也不為過吧,
我應該會買xbox360因為有kinect,藍光就再買播放器好了
哈哈哈, 原來如此~

Kinect 確實是好物; 至於PS3部分若主要是拿來看藍光,那單獨買BD75這類藍光放影機就夠了.

今天上網買了二手XBOX360雙65奈米機,這幾天會再買kinect.
另外想請問小建大對收看衛星有研究嗎?想學好日文來看高畫質BS節目

引用:
原文由 alexdog 於 2011-5-20 18:12 發表
今天上網買了二手XBOX360雙65奈米機,這幾天會再買kinect.
另外想請問小建大對收看衛星有研究嗎?想學好日文來看高畫質BS節目
您音響有了嗎?順序上建議先完成音響比較適合唷!

衛星部分要收訓得好需要環境配合,取某個特殊對天空的仰角...
這方面的知識,建議可以到尋星族樂園看會更豐富!
http://www.tvro.com.tw/

看起來不錯,不知道還有沒有貨

引用:
原文由 bonjay 於 2011-5-29 23:00 發表
奇怪,缺貨很久了,今天原廠倉庫居然又挖出1個來。
售價4000元(送HDMI線)
意者請來電0935-697278

引用:
原文由 bonjay 於 2011-5-29 23:00 發表
又賣出了,沒貨囉。

請問軔體最新是否只到3.3?我電源在『省電』下,偶而錄影結束會停在『待機』,到下次錄影就醒不過來,這問題有辦法救嗎?感謝~~~(還是該換機成BenQ (OEM)那台才有救呢?)