列印

【評測】Panasonic TU-HD01M 數位視訊盒(含V3.3韌體)

引用:
原文由 alexcha 於 2010-8-17 22:40 發表
小建, 請問截至目前為止您仍是推薦現在購買TU-HD01M嗎? 價格比起一般台灣品牌... 還真不便宜.
另外, Panasonic 有要出新機種嗎?
目前為止,我還是推薦TU-HD01M沒錯!

除非再過一陣子,有其他更高畫質&更穩定的視訊盒機種出現(我期待著),我才會改推薦別款!
Panasonic 聽說是不會再有下一款外接式的視訊盒了,所以我也在關注這塊市場中...

跟大家回報問到的結果...

1. TU-HD01M-A跟TU-HD01M外型&功能完全一樣!
(有-A的只是原廠為識別市場促銷方案用罷了)

2. 故TU-HD01M-A韌體也通用,一樣建議升級到3.3版韌體。

引用:
原文由 wangda 於 2010-8-26 15:08 發表
2.應該不是遇到「停電再來電」.這種狀況(太多次)
3.是接 2.5"硬碟(TEAC 500G- 0.5A)

偶而按遙控器開關來開機時,會開機失敗,只亮綠燈。
看樣子我要請國際牌服務一下了! ...
這款硬碟我沒有, 您試試看請台松檢測看看吧...
因為據我詢問得知, 不同硬碟或許會有啟動不了情況.

引用:
原文由 cyc566 於 2010-8-31 12:55 發表
昨晚拿到貨了,HiHD用HDMI接起來還真是不賴啊~
豪斯醫生看起來完全是BS的水準
希望其他的節目也都一樣讚啊!
噗~ 原來您也有看豪斯醫生!

引用:
原文由 ahph 於 2010-9-1 21:27 發表
在高雄某大樓四樓的我,突然發現只要用室內天線,可以用TU-HD01M收到HiHD的反射波,
當畫面出現在P42X10W的瞬間,心中只有滿滿的感動

看來HiHD壽山發射站已經在8月開始運作了........雖然有時訊號不穩,會出現LAG情形。 ...
哈哈,讚啦!!

大樓共用天線等您搞定囉,那樣看HiHD就不會lag了~

引用:
原文由 martinh 於 2010-9-11 09:27 發表
我有一台硬碟WD My Passport 500G似乎沒辦法使用!
電視盒一直讀不到硬碟,試過隨身碟是OK的.硬碟連接電腦
也沒問題!可能不相容吧!
每個不同牌子外接硬碟,有時難免會因為啟動電流不足或其他問題而辨認不到.
V3.3版韌體有稍微加強這部分相容性,您要不更新看看先?
若還不行,小建再幫忙彙整下來,集中一次反應給原廠.

引用:
原文由 martinh 於 2010-9-17 20:44 發表
軟體已經升級為3.3版,
確定WD My Passport 500G沒辦法使用.
謝謝小建!
感謝您的資訊回報,我記錄下來&原廠反應!
您也幫忙打0800-098-800的客服電話反應一下!

引用:
原文由 yangde 於 2010-10-3 11:45 發表
HD數位機上盒 市面上真很多,國際這台過品質相對也好一點,但功能又比別人少一點,實在很難選購
我的心得真的是這樣...

TU-HD01M不管在收訊, 輸出畫質上, 比其他牌子都好上不少.
但缺點就是,很精簡,沒啥太多額外的功能.

引用:
原文由 martinh 於 2010-10-7 16:23 發表
關於外接式硬碟的問題,原廠回覆只能由客戶自行測試,
原廠亦無法提供哪些廠牌適用.
所以在此懇請各位先進根據自己的使用經驗,
提供在下不錯用的外接式硬碟廠牌型號.
不勝感激! ...
好的!! 我有看到, 或有站上朋友回報的話, 我就會整理放在第一頁.
目前已經放上一個了.

引用:
原文由 ltfann 於 2010-10-8 14:27 發表

更正:
不知G20有沒有支援?
看不懂您要問的是什麼?
能否問詳細點...