列印

『公告』2010年版主徵求活動!

『公告』2010年版主徵求活動!

哲楓小站版主優惠:

1- 不管購買哲楓的任何東西,運費$80元部分一律免費!
以利相交,利盡則散;以勢相交,勢敗則傾;
以權相交,權失則棄;以情相交,情斷則傷;
唯以心相交,方能成其久遠。

引用:
原文由 小建 於 2010-1-17 22:25 發表
徵求細節這一兩天補上!!
希望小建的朋友們願意多多參與唷~
呵呵呵...,今天已經22日晚上八點了...

已經過了快五天了...^^

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-1-22 20:44 發表
呵呵呵...,今天已經22日晚上八點了...
已經過了快五天了...^^
版主一職本來就需要一點熱情才行... 隨緣~

Aloofer有興趣嗎?!

讓我試試好了........但這裡的討論區我都外行唄.......

引用:
原文由 ahph 於 2010-1-22 21:02 發表
讓我試試好了........但這裡的討論區我都外行唄.......
好呀好呀~
那ahph既然有電漿了, 看要不要先從3C討論區開始好了呢?!
其實當版主沒有太難, 主要是有熱情...

1- 自己負責的版面, 有剛好有網友問題是自己懂的, 就幫忙回一下; 若自己不懂的就先放著等其他網友回應, 或自己有時間也想瞭解, 也可以網路搜尋相關知識&確認後回覆... (自己等於也多學了一項知識)

2- 有不錯的新聞或消息, 就幫忙轉貼到版上跟大家分享
唯若跟3C較無關的消息, 如生活類, 美食, 公共議題, 旅遊等等... 則貼到聊天區就可以!
當然, 您想貼自己照片徵友也是可以的... 哈~

引用:
原文由 小建 於 2010-1-22 20:58 發表
版主一職本來就需要一點熱情才行... 隨緣~

Aloofer有興趣嗎?!
OKㄚ...,哪個版需要幫忙呢?!...

改天有機會辦個哲楓茶聚啦...

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-1-22 21:59 發表

OKㄚ...,哪個版需要幫忙呢?!...
改天有機會辦個哲楓茶聚啦...
那還用說... XPC版就給你加入了!
版主沒有規定一個版僅一位...

一個版多位版主時僅有一個原則:就是不可於未告知對方前, 刪除其他版主發的文章!
但對自己版內其他網友的文章, 可自行看情況判斷...

以上兩位的權限這一兩天會調整, 同時也會給兩位小弟的MSN方便大家聯繫!
(PS.但請不要半夜敲我MSN尿尿之類... )

引用:
原文由 小建 於 2010-1-22 22:04 發表
一個版多位版主時僅有一個原則:就是不可於未告知對方前, 刪除其他版主發的文章!
但對自己版內其他網友的文章, 可自行看情況判斷...

以上兩位的權限這一兩天會調整, 同時也會給兩位小弟的MSN方便大家聯繫!
(PS.但請不要半夜敲我MSN尿尿之類... )
嗯嗯...,規定是很合理的...

至於MSN...,小弟我已經有囉...^^...

我沒有電漿啦........
目前的經驗曾經是 BBS 版主!!

[ 本文最後由 ahph 於 2010-1-22 23:49 編輯 ]

引用:
原文由 ahph 於 2010-1-22 23:47 發表
我沒有電漿啦........
目前的經驗曾經是 BBS 版主!!
沒問題, 最重點在於那份熱情!! 而且有擔任過BBS版主的話, 更有經驗~
以上兩位都已經設定好囉, 以後還請多多幫忙~