列印

請問新電漿到手後注意事項

請問新電漿到手後注意事項

Hello大家好~
最近幾天我的42G10就會入手
請問新電漿安裝及使用上有什麼要注意的嗎
我不是用吊掛的
但聽說電漿不能平放
那怎麼裝底座啊
另外新機到手是不是要燒機?
請有入手的朋友給點意見吧
謝啦~~

引用:
原文由 weifrank88 於 2010-1-18 12:46 發表
Hello大家好~
最近幾天我的42G10就會入手
請問新電漿安裝及使用上有什麼要注意的嗎
我不是用吊掛的
但聽說電漿不能平放
那怎麼裝底座啊
另外新機到手是不是要燒機?
請有入手的朋友給點意見吧
謝啦~~ ...
只有一點:安裝上不要平放安裝, 採用全程直立安裝!!
您可以看小建那篇TH-P42X10W的評測, 內有直立安裝方式, 只要有兩個男生, 直立安裝就很簡單了.

燒機?! 不用!!
直接照正常習慣, 先參考小建的TH-P50G10W設定值, 盡量 "全螢幕" 收看使用即可!
看第四台時, 則可切換到 "廣角畫面" 比較適合, 減少人物畫面的變形...

感謝小建大的快速說明
等東西入手再來報到~

引用:
原文由 weifrank88 於 2010-1-18 14:06 發表
感謝小建大的快速說明
等東西入手再來報到~
期待期待!
很高興又多一位電漿朋友囉~

平放安裝會怎樣阿

我的42x10W就是被平放安裝的(那時不懂)...

剛看國際官網~又出了新機啦~500萬比1的機子
G10W還沒入手就過氣了

引用:
原文由 weifrank88 於 2010-1-18 19:03 發表
剛看國際官網~又出了新機啦~500萬比1的機子
G10W還沒入手就過氣了
不用看太多想太多.消費者永遠跟不上廠商研發腳步

引用:
原文由 阿杰 於 2010-1-18 20:31 發表
不用看太多想太多.消費者永遠跟不上廠商研發腳步
YES.
而且... 台灣的視訊水準也追不上電漿的腳步!

小建大大~
小弟從Mobile01 知道找到你的網站

自從看到你的文章後,還有一堆電漿使用者的心得
也想轉過去電漿陣營。最近家中欲購置新電視

但因預算有限
想買電漿入門,本想貪圖G系列...但G10機種價錢都跳一級
SO...請問S10和X10,小建大比較推哪台

之前小建大大說,假如觀賞距離有2公尺以上,買X10 CP值較高(且S10抗反光能力差)
但很憂慮他不是Full HD,之後看BD或DVD會扼挽?

小弟用途:
主要是第四台,次要是看電影(一年內應該只有看DVD吧...運氣好才會升級BD..)
不打電動。但接用電腦,比如放電腦中的電影和看相片

PS.爬文爬很久了,看小建大文章看很久~
   但心中還是有疑慮,請大大再補我一槍確定版

真的感激不盡~~~~

引用:
原文由 張小胖 於 2010-1-19 10:14 發表
小弟用途:
主要是第四台,次要是看電影(一年內應該只有看DVD吧...運氣好才會升級BD..)
不打電動。但接用電腦,比如放電腦中的電影和看相片
補你一槍:TH-P42X10W