列印

SD36G5M(已停售)

SD36G5M(已停售)

[attach]***[/attach]

[attach]***[/attach]

http://tw.shuttle.com/product_detail.jsp?PI=97
規格書:[attach]***[/attach]

規格說明
款式:Shuttle Form Factor
中央處理器:LGA 775, Intel Pentium4 and Pentium D 533/800/1066
晶片組:Intel 945G + ICH7DH
記憶體:2 x DDR2 533/667 雙通道
顯示介面:Intel GMA 950
音效介面:ALC882 7.1 Ch. HD Audio
網路介面:Intel 82573L GigaLAN
IEEE1394:VIA 6307
儲存介面:IDE/SATA2
電源供應器:250W

CPU 支援列表:
http://tw.shuttle.com/support_list03.jsp?PI=80

--------------------------------------------------------------------------------
會員優惠價:
本文隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

備註:庫存機,保固1個月
附件: 本文附件需要回覆才可下載或查看

@@"...不是固態電容ㄚ...

這好像不能支援Q系列的雙核心....,是嗎?!

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-1-20 21:40 發表
@@"...不是固態電容ㄚ...
這好像不能支援Q系列的雙核心....,是嗎?!
嗯, 無法支援Q系列的雙核心唷~
這算前一代的商品了, 這裡有CPU支援清單:
http://tw.shuttle.com/support_list03.jsp?PI=80

VFD面板有卖的吗

引用:
原文由 asdhjk 於 2010-1-24 05:55 發表
VFD面板有卖的吗
據小弟我所知,要單買應該是沒有了...

小建兄,接客了~...這個您應該會清楚~

這個規格雖說是出清,但要買的人還要先考慮有沒有CPU可以裝,只支援到PentiumD就是找二手也不便宜啊,
連65nm的Core 2 Dual / Pentium Dual-Core都沒有就甭提45nm了,看是適合手上有舊CPU且板子報廢的人用了,
其實我覺得如果有賣黑色的SA76G2的話可以自己加購VFD套件,這樣CPU隨便一顆兩千左右的雙核X2-240/250都打爆它了,
記憶體還沒有最大2GB的限制.....

話說最重要的價格沒出來咧

TO:Aloofer
SD36G5M是老機型出清阿,當時哪來的固態電容呢,沒有一台XPC有呢,從BIOS版本日期您就知道是啥時期的機種了;
另外您說的Q系列雙核指的是~Core 2 Qard??如果我沒記錯Q不是都四核心的嗎 ~雙(雙核心)核心

引用:
原文由 seigou 於 2010-1-25 09:06 發表
這個規格雖說是出清,但要買的人還要先考慮有沒有CPU可以裝,只支援到PentiumD就是找二手也不便宜啊,
連65nm的Core 2 Dual / Pentium Dual-Core都沒有就甭提45nm了,看是適合手上有舊CPU且板子報廢的人用了,
其實我覺得如果有賣黑色的SA76G2的話可以自己加購VFD套件,這樣CPU隨便一顆兩千左右的雙核X2-240/250都打爆它了,
記憶體還沒有最大2GB的限制.....

話說最重要的價格沒出來咧

TO:Aloofer
SD36G5M是老機型出清阿,當時哪來的固態電容呢,沒有一台XPC有呢,從BIOS版本日期您就知道是啥時期的機種了;
另外您說的Q系列雙核指的是~Core 2 Qard??如果我沒記錯Q不是都四核心的嗎 ~雙(雙核心)核心
呵呵...,原諒小弟我P3之後就再也沒玩過Intel了,實在是當時的AMD 462架構實在是便宜又好用,而當時的P4規格太亂了...

溫度及效能普遍受到質疑,此外Intel價位也很亂,普遍新品又偏高,加上電腦的價位又掉很快,小弟我覺得玩Intel真的需要財力與過人的管道ㄚ~...

所以就從K7玩到現在...,愛不釋手...,對Intel過多的規格就沒有研究了...

Q系列確實是四核心,很抱歉小弟我搞錯了,Q系列是用兩個雙核的die組成的...

感謝您的指正~

[ 本文最後由 Aloofer 於 2010-1-25 09:50 編輯 ]

可以单卖VFD,换其它面板啊

引用:
原文由 asdhjk 於 2010-1-25 22:19 發表
可以单卖VFD,换其它面板啊
那樣的話, 得另外找一個全新的G5前面版來換才行了.
但面板部分基本上都是一個配一個的, 比較難一點點....

G5前面版我就有全新的