列印

一般家用 VS 店內展示?

一般家用 VS 店內展示?

hi:
    剛在古小姐那裡敗了 x10w, 果然看第四台效果相當不錯!
    研讀說明書的時候,發現開宗名義就說一開始要選擇 "一般家用", 不可選擇 "店內展示"。但是工程人員裝機時我沒注意到,現在好像也弄不出來這個選項了,請問 x10w 是有這個選項的嗎?
   謝謝!

引用:
原文由 tbsky 於 2010-1-24 12:43 發表
hi:
剛在古小姐那裡敗了 x10w, 果然看第四台效果相當不錯!
研讀說明書的時候,發現開宗名義就說一開始要選擇 "一般家用", 不可選擇 "店內展示"。但是工程人員裝機時我沒注意到,現在好像也弄不出來這個選項了,請問  ...
拔掉電漿電視後面的電源線, 過10秒後再接上, 之後重新開機...
應該會再出現讓您選擇家用或展示用的選項~

完全沒有選項耶。我是再看第四台時,先把電視關機,拔掉插頭,等一會之後再接上。開機後就直接顯示剛才正在看的第四台頻道了。
不知道怎樣才是正確的操作程序呢?

引用:
原文由 tbsky 於 2010-1-24 13:39 發表
完全沒有選項耶。我是再看第四台時,先把電視關機,拔掉插頭,等一會之後再接上。開機後就直接顯示剛才正在看的第四台頻道了。
不知道怎樣才是正確的操作程序呢? ...
怪了... TH-P42X10W說明書的第10頁確實是這樣寫的呀!!

引用:
原文由 小建 於 2010-1-24 14:28 發表

怪了... TH-P42X10W說明書的第10頁確實是這樣寫的呀!!
是啊,我的說明書也是這樣寫的,但是卻試不出來 :(
我的說明書看起來是 p42x10w,p42s10w,p50s10w 共用的,所以會懷疑 p42x10w 到底是不是這樣啊..
不然就是要在特定環境下關機,拔電這樣嗎...
不知道我現在到底是一般模式,還是展示模式,真糟糕..

請問 一般家用 VS 店內展示 有啥不同呢?

引用:
原文由 ahph 於 2010-1-25 16:55 發表
請問 一般家用 VS 店內展示 有啥不同呢?
照說明書看起來,店內展示模式應該會讓電漿的火力全開吧...
我裝機完看電視時量到的耗電量為 260W, 幾乎就是這台 X10 電漿的上限了,
所以很懷疑我是否被開了 "店內展示模式"...

我今天問原廠的回答如下...

如果第一次選的是展示模式, 拔掉插頭後, 這個模式選項會再跑出來!!
但如果選的是一般家用後, 這個模式選項就再也不會出現了.

引用:
原文由 小建 於 2010-1-25 23:13 發表
我今天問原廠的回答如下...

如果第一次選的是展示模式, 拔掉插頭後, 這個模式選項會再跑出來!!
但如果選的是一般家用後, 這個模式選項就再也不會出現了.
...
原來答案就是,再也不會出現了..
說明書竟然沒寫,這也太耍人了吧..
竟然有這種一次性的設定功能..
感謝小建的回答 :)