列印

PVR2 2.0.3.28版的問題

引用:
原文由 PaoPaoDragon 於 2010-2-5 17:59 發表
我真的誤會你的意思了.

你指的是在 "類比音效擷取裝置" 中選 "WinFast DVR3100 H Video Capture" 使為音源輸入時, 每次重開 PVR2, 都不是停在原來設定對吧.

首先, 解釋一下, 若你選的是 WinFast DVR3100 H  ...

我之所以會想用 WinFast DVR3100 H Video Capture 做為音源輸入
就是不想接 4 pin 內接音源線
想用  PCI Audio 功能
省得 4 pin 內接音源線被風扇給卡住
這二天會接是因為發生靜音的問題

我有錄影片給你看了

看影片應該會比較好懂
應該啦@@|||

http://jiunyou.myweb.hinet.net/145.avi

了解你的問題了. 請問一下, 除了這個選項無法被儲存之外, 試看看其它設定若更改後, 是否一樣無法被儲存下來?
還有就是, 你是使用多使用者登入的方式設定你的系統嗎?
E-mail Address : Pao-Pao-Dragon@hotmail.com

引用:
原文由 PaoPaoDragon 於 2010-2-6 09:26 發表
了解你的問題了. 請問一下, 除了這個選項無法被儲存之外, 試看看其它設定若更改後, 是否一樣無法被儲存下來?
還有就是, 你是使用多使用者登入的方式設定你的系統嗎? ...
其他設定是 ok 的
就唯獨這個不能儲存

我沒用多使用者登入
只有雙系統而已

引用:
原文由 wullwu 於 2010-2-6 13:41 發表
其他設定是 ok 的
就唯獨這個不能儲存

我沒用多使用者登入
只有雙系統而已
雙開機系統?哪兩種?
還是走VMWare呢?

引用:
原文由 小建 於 2010-2-6 14:00 發表

雙開機系統?哪兩種?
還是走VMWare呢?
xp 跟 win7

已經看到問題, 主要是發生在你系統有兩張TV CARD, 而且這兩張的audio device設成不一樣導致. 解決方法是將另一張沒使用的卡先移掉, 或者等 2.0.3.31版, 已列入待解決的項目.

Sorry, 這麼晚才回覆
E-mail Address : Pao-Pao-Dragon@hotmail.com

引用:
原文由 PaoPaoDragon 於 2010-3-24 18:17 發表
已經看到問題, 主要是發生在你系統有兩張TV CARD, 而且這兩張的audio device設成不一樣導致. 解決方法是將另一張沒使用的卡先移掉, 或者等 2.0.3.31版, 已列入待解決的項目.

Sorry, 這麼晚才回覆 ...
有確認到問題是最好的
至少證明了這不是使用者的幻覺或個案。