列印

DTV2000 H Plus(PCI 介面,類比/數位切換免拔線、已停售)

引用:
原文由 wullwu 於 2010-2-6 20:50 發表
相信錄 a 看 b or 看 a 錄 b 的功能開發應該不會有多大難度吧
期待小建大在pcdvd提到的那張新卡有這功能 ...
不是難度的問題...
而是這種功能在硬體上就是需要雙tuner, 而偏偏雙tuner在全球市場應用已經萎縮到非常少數了, 所以電視卡廠商才幾乎都沒有這類商品...  

但, 我還是會反應給原廠做為參考的~

引用:
原文由 小建 於 2010-2-6 21:25 發表

不是難度的問題...
而是這種功能在硬體上就是需要雙tuner, 而偏偏雙tuner在全球市場應用已經萎縮到非常少數了, 所以電視卡廠商才幾乎都沒有這類商品...  

但, 我還是會反應給原廠做為參考的~ ...
原來如此
怪不得就好像只見到那麼一張是用雙 tuner
而且價格超硬的

若真的有的話
應該可以再提升麗臺電視卡的知名度吧
而不是都只是在賣場見到圓x or 廣x or 康x 之類的產品

還記得當初沒接觸到 3000 & 3100h 時
我還以為麗臺只有在做顯示卡這方面而已

假如同時間看A錄B是你需要的功能, 配合你目前的 3100 H, 同時將 2000 H Plus 插上, PVR2 就能做到了. 你可以用其中任一張卡看, 且用另一張卡在錄. 操作方法很直覺, 直接開兩次 PVR2 程式就可以了.
E-mail Address : Pao-Pao-Dragon@hotmail.com

等小建大大的測試畫面出現吧!還有是用新的晶片嗎?

引用:
原文由 阿民 於 2010-2-8 01:57 發表
等小建大大的測試畫面出現吧!還有是用新的晶片嗎?
這款的主架構跟PxDVR3200 H是雷同的, 只是拿掉了硬壓晶片, 同時整合類比/數位在同一張卡上.
所以這款我就不會貼詳細測試了...

引用:
原文由 PaoPaoDragon 於 2010-2-7 22:52 發表
假如同時間看A錄B是你需要的功能, 配合你目前的 3100 H, 同時將 2000 H Plus 插上, PVR2 就能做到了. 你可以用其中任一張卡看, 且用另一張卡在錄. 操作方法很直覺, 直接開兩次 PVR2 程式就可以了. ...
那重點是...
音效裝置儲存的部份呢@@??

這樣音效部份不會錯置嗎?

1.接收器是屬於USB還是接在電視卡上的嗎?
2.怎麼沒有改成矮板或是PCI-E介面?

引用:
原文由 wullwu 於 2010-2-8 12:43 發表

那重點是...
音效裝置儲存的部份呢@@??

這樣音效部份不會錯置嗎?
你可以選擇音源要由那邊輸入, 配合那張電視卡. 如果都走 PCI Audio 就是 Audio 跟著 TV CARD 走. 當然, 音效裝置無法儲存的問題, 我這邊有弄一張 3100 H 卡在看, 在想辦法試出你的現象. 目前都可以存, 還在想, 問題出在那裡?
E-mail Address : Pao-Pao-Dragon@hotmail.com

引用:
原文由 PaoPaoDragon 於 2010-2-8 13:59 發表

你可以選擇音源要由那邊輸入, 配合那張電視卡. 如果都走 PCI Audio 就是 Audio 跟著 TV CARD 走. 當然, 音效裝置無法儲存的問題, 我這邊有弄一張 3100 H 卡在看, 在想辦法試出你的現象. 目前都可以存, 還在想, 問 ...

真是辛苦你了@@

看來我的問題還真麻煩~"~

等等來重灌看看

還是我這塊主機板的關係@@?

實在不好意思, 我這邊一直試不出來, 可能要去弄一張你未取出的那張 7164 電視卡再來試看看. 但是手上沒有這張卡.