列印

DTV2000 H Plus(PCI 介面,類比/數位切換免拔線、已停售)

引用:
原文由 阿民 於 2010-2-8 13:16 發表
1.接收器是屬於USB還是接在電視卡上的嗎?
2.怎麼沒有改成矮板或是PCI-E介面?
1.如果你指的是遙控器接收裝置,是依然接在卡上,不是另外用USB裝置沒錯.
2.做成矮板的話,有些接頭就無法展開,因為有兩個RF接頭,再加上FM及遙控器接收孔,以及AV-IN這些孔位存在,恐怕矮板裝不下.
E-mail Address : Pao-Pao-Dragon@hotmail.com

引用:
原文由 PaoPaoDragon 於 2010-2-8 22:20 發表
實在不好意思, 我這邊一直試不出來, 可能要去弄一張你未取出的那張 7164 電視卡再來試看看. 但是手上沒有這張卡.
沒關係
是我要多謝你
願意這樣幫忙我解決問題

多謝你了

這問題就先不管了
再這樣下去
我書都讀不完@@

要專心準備考試了

等考完試後再來慢慢試

也希望到時能見到你們推出另張更好的電視卡

謝謝你們了

引用:
原文由 wullwu 於 2010-2-8 23:32 發表

沒關係
是我要多謝你
願意這樣幫忙我解決問題

多謝你了

這問題就先不管了
再這樣下去
我書都讀不完@@

要專心準備考試了

等考完試後再來慢慢試

也希望到時能見到你們推出另張更好的電視卡

謝謝你們了 ...
1. winkey + r → 輸入 cmd (進入命令提示字元模式)
2. 輸入: set devmgr_show_nonpresent_devices=1
3. 輸入: start devmgmt.msc (啟動裝置管理員)
4. 點選「檢視」→「顯示隱藏裝置」
5. 看看有沒有幽靈電視卡還存在?

http://photo.xuite.net/k8system/2611770/6.jpg/sizes/o/

參考看看

以前有用過這一招移除過幽靈網路卡,才知道windows是「有裝過、必留下痕跡」的作業系統。

.

[ 本文最後由 kk7system 於 2010-2-9 00:11 編輯 ]

引用:
原文由 kk7system 於 2010-2-9 00:00 發表

1. winkey + r → 輸入 cmd (進入命令提示字元模式)
2. 輸入: set devmgr_show_nonpresent_devices=1
3. 輸入: start devmgmt.msc (啟動裝置管理員)
4. 點選「檢視」→「顯示隱藏裝置」
5. 看看有沒有幽靈電視卡還 ...
多謝你

不過我倒覺得應該是我這塊卡快掛了

因為有時影片看到一半都會看附件一樣藍屏

想送去檢測
只是當初在pchome 24hr 上買的
不知有無過保
又怕因為過保拒修
又怕過年一堆節目想錄來看~

真難捨......

附件

引用:
原文由 wullwu 於 2010-2-11 10:28 發表
多謝你
不過我倒覺得應該是我這塊卡快掛了
那要不考慮改買這張DTV2000 H Plus試試看呢?!

引用:
原文由 小建 於 2010-2-12 13:05 發表

那要不考慮改買這張DTV2000 H Plus試試看呢?!
多謝了
如果有硬壓我應該會接受

再說這張跟我另一張 7164 電視卡重疊了@@

現在那張卡被我拿來跟 DVBviwer 搭配看數位了

引用:
原文由 wullwu 於 2010-2-12 18:25 發表
多謝了
如果有硬壓我應該會接受
再說這張跟我另一張 7164 電視卡重疊了@@
現在那張卡被我拿來跟 DVBviwer 搭配看數位了
那就只好繼續買DVR3100 H囉~  ^^"
這款還會賣個大半年以上呢...

引用:
原文由 小建 於 2010-2-25 11:19 發表
熱騰騰的到貨囉~
晚點再來拍照&開箱跟大家分享~
期待這張卡的實測

希望它沒有這一篇所說的問題↓
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

.

Dear All,

補上DTV2000 H Plus的最新照片了!
第四台畫質表現部分,則是跟PxDVR3200 H同樣等級。

引用:
原文由 小建 於 2010-3-8 15:34 發表
Dear All,

補上DTV2000 H Plus的最新照片了!
第四台畫質表現部分,則是跟PxDVR3200 H同樣等級。
第四台畫質表現相同,
這是因為這兩張卡都沒有3D y/c功能的關係嗎?