列印

DTV2000 H Plus(PCI 介面,類比/數位切換免拔線、已停售)

引用:
原文由 kk7system 於 2010-3-8 18:59 發表
第四台畫質表現相同,
這是因為這兩張卡都沒有3D y/c功能的關係嗎?
YES~
除了都沒3D Y/C外, 晶片等級也是一樣的!

簡單來看... DTV2000 H Plus=軟壓的PxDVR3200 H
然後又多了把類比/數位接頭做在同一張卡上, 所以不需要透過子卡~

請問:
A/D訊號切換的只有這張?
單卡A/D切換+硬壓+(PIP應該都有? ")有哪張?
感謝。

引用:
原文由 zkok 於 2010-3-9 22:50 發表
請問:
A/D訊號切換的只有這張?
單卡A/D切換+硬壓+(PIP應該都有? ")有哪張?
感謝。
A/D單卡切換目前僅有這張唷!

請問建大DTV2000 H Plus這一款有貨嗎?

引用:
原文由 johns0817 於 2010-5-9 19:40 發表
請問建大DTV2000 H Plus這一款有貨嗎?
還有幾張現貨!!
這張開賣後, 發現反應還蠻不錯的呢...

請問這張卡是否有支援ORB?OS為win7 ultimate 32bit
請問要如何購買?

引用:
原文由 mengyea 於 2010-5-31 13:27 發表
請問這張卡是否有支援ORB?OS為win7 ultimate 32bit
請問要如何購買?
您好, 支援Win 7 Ultimate沒問題!
但是有無支援ORB這部分我現在沒玩了, 不確定唷...

購買方式在這:
http://www.zhe-feng.com.tw/forum ... &extra=page%3D1

回覆 # 的文章

請問我用這張DTV2000 H Plus看cable TV會有影像lag 半秒的情形, 我也用live update了 但還是一樣丫
cpu: Intel Q8200
RAM: DDR2-800 8GB
VGA: Nvidia GeForce 9600 GT
audio input: Line IN

現在audio input改用WinFast DTV2000 H Plus Video Capature,有好一點 但還是有lag 0.1秒的視覺???

[ 本文最後由 123far 於 2010-6-24 00:05 編輯 ]

請問是影像或聲音領先大約0.1秒呢?
E-mail Address : Pao-Pao-Dragon@hotmail.com

聲音快影像0.1sec
目前重灌PVR2, 開啟PCI Audio後, 沒這問題了
thanks.