列印

SP45H7(已停產)

引用:
原文由 member0511 於 2010-2-14 20:21 發表

小弟應該還是以高清影片觀賞為主
玩遊戲 ? 可能就兒子的CS 及 女兒的摩兒莊園
如果是這樣, 小建目前的GT220也是一款適合的選擇.

引用:
原文由 小建 於 2010-2-14 21:39 發表

如果是這樣, 小建目前的GT220也是一款適合的選擇.
Thanks ~ 到時候再有勞您搭配一下 .

引用:
原文由 member0511 於 2010-2-14 23:29 發表
Thanks ~ 到時候再有勞您搭配一下 .
好的~
但請先告訴小建一下, 您心裡初步的預算上線大約是...?
這台是高階款, 所以會貴一些些, 先抓3萬附近可以嗎?

引用:
原文由 小建 於 2010-2-15 15:48 發表

好的~
但請先告訴小建一下, 您心裡初步的預算上線大約是...?
這台是高階款, 所以會貴一些些, 先抓3萬附近可以嗎?
請問小建,我如果只要純主機+顯示卡,
不用含OS ~ 可以 1萬出頭嗎?

引用:
原文由 member0511 於 2010-2-17 20:35 發表
請問小建,我如果只要純主機+顯示卡,
不用含OS ~ 可以 1萬出頭嗎?
有機會.
過下禮拜一開工後整理後報價給您唷!

那分期OK的話,也記得跟小弟我報價一下哦~...

麻煩了~...

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-2-18 16:17 發表
那分期OK的話,也記得跟小弟我報價一下哦~...
麻煩了~...
對了,好奇順便問一下...

小建的哲楓雅筑(PCHome商店街)上面也有提供信用卡分期, 大家覺得有那邊不足嗎?
坦白用力講沒關係的!

引用:
原文由 小建 於 2010-2-19 14:14 發表
對了,好奇順便問一下...

小建的哲楓雅筑(PCHome商店街)上面也有提供信用卡分期, 大家覺得有那邊不足嗎?
坦白用力講沒關係的!
小弟我則是不用網路信用卡...,因為仍不算安全...

因為一旦發生問題,解決問題是非常曠日費時......

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-2-20 19:46 發表
小弟我則是不用網路信用卡...,因為仍不算安全...
因為一旦發生問題,解決問題是非常曠日費時......
原來如此...
再等一下下唷, 預計這一兩天就首先會把這台SP45H7的相關分期方式&價格貼出來!

引用:
原文由 小建 於 2010-2-21 07:45 發表
原來如此...
再等一下下唷, 預計這一兩天就首先會把這台SP45H7的相關分期方式&價格貼出來!
小弟我的不急...,小弟我差不多3月的第一個禮拜才有分期的預算...

請慢慢規劃...

因為買了,也還要湊錢買CPU...^^"...(其它的都有現成的零配件可以裝...)