列印

SP45H7(已停產)

SP45H7(已停產)

這批進貨還有另外的SP45H7機種!
沒有內建顯示, 需另外加裝顯示卡, 但數量一樣不多...

之前SG45H7沒訂到貨的朋友, 可以考慮這款唷~

優惠價:$9,450元

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-2-11 13:52 發表
問一下小建兄...
站上有給信用良好的會員分期的服務嗎?!...
就是,約定好分期數,每月依規定時間匯款。
比方說 :
舉例一 : 這一台SP45H7預售9450元,談好價以私訊存檔為證,分兩期,第一期4450元,第二期5000元...,訂在每月的 ...
可以!
但因為考量我付款給上游或原廠得先代墊, 所以敝店等於對會員/客戶等於採取信用方式.

我有想過類似用敝店對其他廠商的方式, 採用合約書的情況...
上面註明分幾期(目前評估最多不超過3期), 然後明訂相關違約罰則, 這樣是有機會實施的...

其實我心裡已經有腹案了, 預計過年後公告吧!

引用:
原文由 member0511 於 2010-2-13 00:45 發表

..如果真的分期 ,那小弟也比較"有能力"可以敗入 ~
能否請小建兄建議一下顯示卡的規格&價格? (ex.HDMI Port/顯示卡記憶體容量/寧靜度)
小弟想接在Panasonic VIERA X系列42"PDP .
Thanks! ...
先問一下您的顯示卡預算&會不會玩遊戲?
若會玩, 玩哪一類的?

引用:
原文由 member0511 於 2010-2-14 20:21 發表

小弟應該還是以高清影片觀賞為主
玩遊戲 ? 可能就兒子的CS 及 女兒的摩兒莊園
如果是這樣, 小建目前的GT220也是一款適合的選擇.

引用:
原文由 member0511 於 2010-2-14 23:29 發表
Thanks ~ 到時候再有勞您搭配一下 .
好的~
但請先告訴小建一下, 您心裡初步的預算上線大約是...?
這台是高階款, 所以會貴一些些, 先抓3萬附近可以嗎?

引用:
原文由 member0511 於 2010-2-17 20:35 發表
請問小建,我如果只要純主機+顯示卡,
不用含OS ~ 可以 1萬出頭嗎?
有機會.
過下禮拜一開工後整理後報價給您唷!

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-2-18 16:17 發表
那分期OK的話,也記得跟小弟我報價一下哦~...
麻煩了~...
對了,好奇順便問一下...

小建的哲楓雅筑(PCHome商店街)上面也有提供信用卡分期, 大家覺得有那邊不足嗎?
坦白用力講沒關係的!

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-2-20 19:46 發表
小弟我則是不用網路信用卡...,因為仍不算安全...
因為一旦發生問題,解決問題是非常曠日費時......
原來如此...
再等一下下唷, 預計這一兩天就首先會把這台SP45H7的相關分期方式&價格貼出來!

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-3-19 23:00 發表
對了,這一台好像已經沒貨了是嗎?!!...先問一下...
因為小弟我打算跟SA76G2做一個決擇...,或是都放棄換筆電...
此外,為了不要浪費資源,藉這個板問一下小建兄,不是聽說浩鑫要開發客製化筆電嗎?!...什麼時候開始讓玩家選擇 ...
SP45H7還有少量貨!
下訂前跟我再確認一下...

客製化筆電... 有得等了~

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-3-20 00:00 發表

OK...,若SA76G2讓小弟我失望,小弟我可能轉玩這一台...,可能啦...
等SA76G2的正確規格再來決定嚕...,到時候再麻煩小建兄~...感恩~
好的!
我知道你最關心的除了顏色, Power外, 就是版子的差異啦!
一確認後馬上公布!