列印

TH-P42X10 獲得 AV Forums 的『BEST BUY』大獎~

引用:
原文由 dayu0416 於 2010-2-22 18:01 發表
99%看第四台的我
小弟本想買s的,但聽了小建兄的勸
正準備要買x10
但是…最後一個疑問
TH-P42X10(得獎的)
TH-P42X10w(小建推薦的)

這兩台是一樣的嗎?
差別在那兒,感謝!

最後…預算3萬~3萬5的我
至今為止,真的沒有其他機種(包 ...
基本上是一樣的!
Panasonic的電漿編號, 最後一碼僅是國別的不同.
台灣是W, 中國是C, 香港好像是H...類推!

本質上都是同一台!

那這台有沒有W都是一樣的產品?

引用:
原文由 阿杰 於 2010-2-22 22:11 發表
那這台有沒有W都是一樣的產品?
電漿本體上是...但其餘規格則不見得~
可以這樣想像,美規的G10跟台灣的G10, 在視訊規格上就有差異, 還有一個特別支援的THX認證模式, 但台灣版則無~

但對松下集團來說, 主核心都是屬於同樣G10那一代的...

這樣說明,阿杰大概懂了嗎?!

都是英文
真是有看沒有懂
應該說我連這獎代表什麼意思都不知道

真是汗顏阿

不過還請小建兄或是阿杰兄
能偷偷告訴我一下

當然我比較貪心
連全文翻譯都希望能一起偷偷告訴我

這樣就真是太感謝了

引用:
原文由 小建 於 2010-2-21 09:12 發表
哈哈哈~

竟然跟小建電漿規格表內的評比不謀而合!
這些我也有看過,還沒來得及告訴你,小建真是先知~@@

引用:
原文由 ragexyzs 於 2010-2-23 00:23 發表
都是英文
真是有看沒有懂
應該說我連這獎代表什麼意思都不知道

真是汗顏阿

不過還請小建兄或是阿杰兄
能偷偷告訴我一下

當然我比較貪心
連全文翻譯都希望能一起偷偷告訴我

這樣就真是太感謝了 ...
翻譯跟說明的話.這就要請小建了.裡面有一些專業有名詞.而且我英文幾乎完全不懂

01有這一篇.裡面有一位先進提出說明一下.我來轉貼好了
white&blue兄的說明
基本上,那個不是什麼"大獎"...
只是一個"推薦"罷了.
基本上裡頭的TV裡,評價不錯,價位入門,就是"BEST BUY"
三星跟LG都有"BEST BUY".
其他的評價還有:
"RECOMMENDED"
"HIGHLY RECOMMENDED"
"REFERENCE STATUS">(這個是機皇500A的評價)
THX模式是色彩上的調整出來的模式,跟用料不會有關係.
不過國外版的松下PDP,端子數就不太一樣了.
產地應該也不一樣.來源出自01
http://www.mobile01.com/topicdet ... 94&p=1#17687793

引用:
原文由 阿杰 於 2010-2-23 07:39 發表

翻譯跟說明的話.這就要請小建了.裡面有一些專業有名詞.而且我英文幾乎完全不懂

只是一個"推薦"罷了.
基本 ...
關於國外一些網站, 不管是AV Forums, AnandTech, Tom's Hardware, DPReview...都會有一些網站的最後評比獎項!

Recommended(推薦), Highly Recommended(非常推薦)...跟BEST BUY(最值得購買)有什麼用詞上的不同跟等級, 有興趣的朋友慢慢看即可...

但是,跟國內台松原廠瞭結果&大家看過許多其他地區銷售的區分&等級...P42X10系列...就是同一個家族的!只是各地區因應市場會有些許規格小差異!

引用:
原文由 阿杰 於 2010-2-23 07:39 發表

只是一個"推薦"罷了.
基本 ...
在底下這一頁的總表裡面,Panasonic電漿大多是Excellent評價,三星和LG加起來也只有一個是Excellent,只能說歐美眼光和亞洲大大不同~
http://www.avforums.com/reviews/index.php?search_special=1&parent=114

引用:
原文由 ChungWei 於 2010-2-23 18:38 發表

在底下這一頁的總表裡面,Panasonic電漿大多是Excellent評價,三星和LG加起來也只有一個是Excellent,只能說歐美眼光和亞洲大大不同~
http://www.avforums.com/reviews/ ... al=1&parent=114 ...
我個人在猜, 可能是一個原因...

歐美人眼珠關係, 所以色彩偏向喜歡淡一點, 冷一點的!
這部分跟Panasonic調性比較接近...

三爽&LP牌則是偏鮮豔, 所以通常對亞洲人比較搶眼!

X10唯一得到Poor的那一項
是在說哪一方面?