列印

請教SX58H7的組裝清單

請教SX58H7的組裝清單

請教小建
最近可能會購買此準系統,可是不確定有哪些限制
可否提供一組SX58H7的組裝清單
謝謝

引用:
原文由 hiyiyi 於 2010-3-8 17:30 發表
請教小建
最近可能會購買此準系統,可是不確定有哪些限制
可否提供一組SX58H7的組裝清單
謝謝
請問您用途&預算?

確定要以SX58H7來組? 這台單單準系統就已經破2萬了唷...

回覆 # 的文章

這是工作上的需求,大概要跑程式之類的
因為想節省桌面的空間,才想購買準系統
預算大概5萬內吧

引用:
原文由 hiyiyi 於 2010-3-8 20:40 發表
這是工作上的需求,大概要跑程式之類的
因為想節省桌面的空間,才想購買準系統
預算大概5萬內吧
由於您跑的程式&軟體細節未知, 所以先抓這樣的配備, 保留三年後您未來的升級空間!

準系統:SX58H7
CPU:i7 930
RAM:DDR3-1333 2GB*3
HD:WD 1TB(EARS)
ODD:SATA2 DVD±R/RW
顯示卡:ATi 5670

感謝小建
想請問一下
1. 記憶體裝6G是不是得換64位元的系統?
2. 光碟機現在都是短版的嗎?還是長度沒限制
3. 顯示卡只要官網上列的都一定裝的進去嗎?
4. 硬碟兩顆裝的下嗎?

引用:
原文由 hiyiyi 於 2010-3-9 14:25 發表
感謝小建
想請問一下
1. 記憶體裝6G是不是得換64位元的系統?
2. 光碟機現在都是短版的嗎?還是長度沒限制
3. 顯示卡只要官網上列的都一定裝的進去嗎?
4. 硬碟兩顆裝的下嗎? ...
簡單幫小建兄回答一下 :

(1) 印象中不用,三支記憶體是為了跑三通道...,跑程式理論上會比較順~

(2) 現在的光碟機多半都是17公分短版,至於長版的,XPC也能裝,別擔心

(3) 沒記錯的話SX58H7是可裝2 slot的顯卡,因為它可支援雙顯卡,但是一般太高階的顯卡做太長,XPC比較難塞得下,就算勉強塞進去,也會影響散熱的問題。
     所以小建兄推的5670是屬於不用外吃電源,顯示能力中階的好卡,此外小弟我也一直持續在注意5700系列,也是可以投資的好卡~

(4) 一般標準大小的XPC,裝兩顆硬碟是沒問題的,不過首先您必須放棄3.5的軟碟機或是讀卡機...

看來我不用回了!

Aloofer果然很清楚我這樣規劃的目的...

偷偷問小建一下,這台能裝的下MSI R5770 Hawk 1G DDR5這片嗎
另外若搭配下面的全部組起來大約需要多少呢?
CPU:i7 930
RAM:OCZ DDR3-1600 2GB*3
HD:7200RPM WD 1TB 1001FALS
Pioneer BDC-S03XLB 藍光 COMBO 機

[ 本文最後由 黒芝麻麻糬 於 2010-3-25 10:36 編輯 ]

引用:
原文由 黒芝麻麻糬 於 2010-3-25 03:34 發表
偷偷問小建一下,這台能裝的下MSI R5770 Hawk 1G DDR5這片嗎
另外若搭配下面的全部組起來大約需要多少呢?
先問一下...
您要選這張顯示卡的考量是?因為顯示卡部分我不建議這張....
另外, 您要選ATi 5770等級對嗎?

引用:
原文由 小建 於 2010-3-25 11:11 發表

先問一下...
您要選這張顯示卡的考量是?因為顯示卡部分我不建議這張....
另外, 您要選ATi 5770等級對嗎?
選這張其實是爬Mobile01看很多人推薦爬出來的
因為兩三年沒碰組裝電腦對現在顯卡的等級實在不太了...
不如小建推薦一張搭配I7-930的好卡吧