列印

請教SX58H7的組裝清單

引用:
原文由 黒芝麻麻糬 於 2010-3-25 11:26 發表
選這張其實是爬Mobile01看很多人推薦爬出來的
因為兩三年沒碰組裝電腦對現在顯卡的等級實在不太了...
不如小建推薦一張搭配I7-930的好卡吧 ...
Mobile01看文章要懂得一件事...
那邊很多是有下廣告的商品才會存在, 沒有投廣告的好的推薦商品常會被砍~

妳要的顯示卡主要用途作啥用?

引用:
原文由 小建 於 2010-3-25 11:43 發表

Mobile01看文章要懂得一件事...
那邊很多是有下廣告的商品才會存在, 沒有投廣告的好的推薦商品常會被砍~

妳要的顯示卡主要用途作啥用?
唔.....說出來應該會被小建巴....
其實是........純粹要搭的上I7的爽度問題

引用:
原文由 黒芝麻麻糬 於 2010-3-25 12:19 發表
唔.....說出來應該會被小建巴....
其實是........純粹要搭的上I7的爽度問題
哈!瞭解~
我這兩三天配一下給妳參考...

引用:
原文由 小建 於 2010-3-25 12:25 發表

哈!瞭解~
我這兩三天配一下給妳參考...
小建大貴人多忘事,忘了這篇厚

引用:
原文由 黒芝麻麻糬 於 2010-4-5 18:39 發表
小建大貴人多忘事,忘了這篇厚
幫您規劃如下:
XPC:SX58H7
CPU:i7 930
RAM:DDR3-1333 2GB*3
HD:WD 1TB(FAEX)
ODD:SATA2 DVD±R/RW
顯示卡:ATi 5570(1 Slot)

引用:
原文由 小建 於 2010-4-8 22:20 發表

幫您規劃如下:
XPC:SX58H7
CPU:i7 930
RAM:DDR3-1333 2GB*3
HD:WD 1TB(FAEX)
ODD:SATA2 DVD±R/RW
顯示卡:ATi 5570(1 Slot)
5570,小建會推這張卡的原因是什麼呢?
效能有比之前流產的5670團購好嗎

引用:
原文由 黒芝麻麻糬 於 2010-4-9 22:32 發表
5570,小建會推這張卡的原因是什麼呢?
效能有比之前流產的5670團購好嗎
會推薦的原因:
1- 鎖定1 slot
2- 這款我目前正在使用, 效能測試跟4670同等級, 甚至還略高一點點...約5%
3- 5670效能當然更好, 但流產了, 除非您願意改選2 slot的5670, 但這就得犧牲掉一個PCI插槽了.

引用:
原文由 小建 於 2010-4-9 22:34 發表

會推薦的原因:
1- 鎖定1 slot
2- 這款我目前正在使用, 效能測試跟4670同等級, 甚至還略高一點點...約5%
3- 5670效能當然更好, 但流產了, 除非您願意改選2 slot的5670, 但這就得犧牲掉一個PCI插槽了.
...
用原價屋翻了一下得出的粗估:
http://www.coolpc.com.tw/tmp/1270831092907296.htm
但小建推的HD:WD 1TB(FAEX)原價屋找不到報價 google了一下網拍好像3.6K不知準確否
還是我應該弄顆64G的SSD來做系統槽加快讀取效率呢(Intel跟金士頓吧)
另外,不知SX58H7能否使用外接式套裝水冷,能裝的話小建有推薦的嗎?
CPU的原廠散熱器大概也要換掉,裝個安靜又有效率的,但看了型號一大車也是沒啥頭緒
光這些預算50~60K不知裝不裝的起來.....

引用:
原文由 黒芝麻麻糬 於 2010-4-10 00:51 發表
但小建推的HD:WD 1TB(FAEX)原價屋找不到報價 google了一下網拍好像3.6K不知準確否
還是我應該弄顆64G的SSD來做系統槽加快讀 ...
原價屋應該還沒有進這顆, 我是跟另外的管道買的!
如果您要用SSD的話, 當然也是可以的, 大家普遍建議選Intel的~

另, SX58H7本身的熱導管已經夠用, 無須再另外找水冷設備, 而且一般的水冷設備也很難裝進XPC內唷...

引用:
原文由 小建 於 2010-4-10 09:52 發表

原價屋應該還沒有進這顆, 我是跟另外的管道買的!
如果您要用SSD的話, 當然也是可以的, 大家普遍建議選Intel的~

另, SX58H7本身的熱導管已經夠用, 無須再另外找水冷設備, 而且一般的水冷設備也很難裝進XPC內唷... {扮 ...
嘖...看來整台組起來恐怕也得分個4~6期才買得下手啊
浩鑫怎不出個支援i5系列或AMD四核系列的系統呢