列印

最近想買Panasonic的電漿電視......

最近想買Panasonic的電漿電視......

最近要買(約這2~4個月內啦)要買台新的電視, 舊的電視是42LC2D, 現在全新1萬7以下..
我看來看去, 也只有Panasonic的電漿電視比較吸引我,

我預算在7萬內,
主要要用來看藍光電影、唱歌、玩遊戲(PS3、Xbox360、WII)、家庭劇院(5.1)、希望說能看看HiHD,我家電視沒有HiHD,我想讓父母親看看那東西的威力(搞不好他們自己的電視也會拿去換了)

不知道現在Panasonic哪台適合我?
還是說Panasonic最近又要出新的了?可以告知我讓我等等嗎?
最近不是有款說可以不用戴眼鏡就能看3D電影的嗎? 那是哪型的?

[ 本文最後由 小4仔 於 2010-3-10 23:06 編輯 ]

引用:
原文由 小4仔 於 2010-3-10 23:04 發表
我預算在7萬內,
主要要用來看藍光電影、唱歌、玩遊戲(PS3、Xbox360、WII)、 ...
請問...

你這7萬包含家庭劇院&PS3這類嗎?還是單單電漿而已?

引用:
原文由 小建 於 2010-3-10 23:56 發表

請問...

你這7萬包含家庭劇院&PS3這類嗎?還是單單電漿而已?
這7萬不包含,PS3或家庭劇院那些是已經有的了。主要是要換電視。

引用:
原文由 小4仔 於 2010-3-11 00:18 發表
這7萬不包含,PS3或家庭劇院那些是已經有的了。主要是要換電視。
7萬... 妳也僅能買到TH-P46G10W.
若可以, 還是會建議您忍一下, 多貼一萬直接攻到TH-P50G10W, 免得沒多久就後悔沒衝更大尺寸!

引用:
原文由 小建
若可以, 還是會建議您忍一下, 多貼一萬直接攻到TH-P50G10W, 免得沒多久就後悔沒衝更大尺寸!
唉~我先對號入座

七萬的預算蠻多的耶..
有考慮投影機嗎?在加個一萬多..
Panasonic的投影機 ae3000也是個不錯的考慮喔...
或者再加個三萬,直攻ae4000......= =..
用投影機...直攻150~200吋.空間夠大的話..

七萬的預算蠻多的耶..
Panasonic的投影機 ae3000也是個不錯的考慮喔...
用投影機...直攻150~200吋.空間夠大的話..

引用:
原文由 s1227 於 2010-3-11 13:34 發表
七萬的預算蠻多的耶..
用投影機...直攻150~200吋.空間夠大的話.. ...
投影出來的畫面應該沒電漿的好吧...? 所以我還是選擇電視就好了

投影如果可以比凝的話.那就要花很多錢
可能要買到BARGO這台了(20~40萬而已啦)

話說現在都已經都要踏入3D的時代了,Panasonic還只是推出50吋左右的neoPDP,麻煩來點65吋以上的好嗎?
家裡看了5年的46吋480P的電漿都已經都覺得越看越小了,也很需要更大尺吋的PDP,人家LCD或LED都已經準備要出到70多吋了,
我也早已現金準備多時要來購入新式大尺吋的3D PDP了,不知Panasonic的大尺吋電漿要等到何年何月才會出!
(不是說大尺吋是PDP的優勢嗎?怎麼不拿出來用?)
~青出於藍~ ~虹離於彩~