列印

SA76G2 V2(AMD 中階款,DDR2,內建RV610顯示,250W)

能理解...
浩鑫真的得好好加油&思考未來XPC的規劃才是~

話說回來,你買哪一台NB啊?
要不開箱分享一下...

引用:
原文由 黒芝麻麻糬 於 2010-4-24 10:50 發表
重挑了配件去光華裝了另一台AMD的,不過雖然號稱小機殼,也沒小到哪兒去
隔天才收到格雷力的促銷http://www.dospara.com.tw/dospara/ind ...
說真的... 這台真的不是很小耶~
所以你目前的配備方式變成怎樣?用這台新的來當客廳電視旁的HTPC?

引用:
原文由 黒芝麻麻糬 於 2010-4-25 22:51 發表
不過剛剛看到下面網兄的改裝,真羨慕啊....可惜我不會啦

小建有空幫我改造吧,順便幫我測一下開機後有時會有很大的聲音是power還是系統小風散or CPU風扇 or...風切聲!? (打滾)
所以你也想要打造一台低噪音的HTPC嗎?!

引用:
原文由 黒芝麻麻糬 於 2010-4-27 06:09 發表

賓果! 一切噪音低於20db一直是我的夢啊
您目前要組的那台低噪音HTPC規格再列一次給小建一下!
另, 該台電腦常用的應用也再說明一下, 我這禮拜幫您評估&給建議...
(恕小建大家配備規格很多, 沒有一一記下, 真對不起唷~   )

其實, 大家說的都對一部分...

能否支援更高的CPU主要有幾方面:
1- BIOS 內的ID String
2- 主機板上針對CPU的供電部分
3- ICE模組的Thermal能力
4- 整體供電瓦數部分

所以...
目前還在等原廠確認中....

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-5-31 22:29 發表
AMD PhenomII X6 1035T 95W (平均時脈3.1GHz)...
上禮拜跟浩鑫瞭解的情況是...
可能會有限度支援6核心(需透過BIOS更新)

引用:
原文由 seigou 於 2010-6-16 05:30 發表
關於Aloofer兄提到的這顆AMD PhenomII X6 1035T 95W,
貌似現在市面上幾個星期以來都看不到這顆,不會其實是OEM套裝電腦專用版吧?
要是市面上買不到的話,那要拿SA76G2這台來組X6不也就是不可能的事了!..... ...
光華有賣一款 AMD Phenom™ II X6 1055T
這款CPU有兩個版本, 95W跟125W

但是否為95W版本, 就得對應型號是否為以下的:
OPN Tray        HDT55TWFK6DGR
OPN PIB        HDT55TWFGRBOX

價格調降!

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-10-16 22:39 發表
浩鑫官方已經標示SA76G2 V2版本
可以請小建兄跟大家說明一下,SA76G2與SA76G2 V2的差異嗎?!
因為小弟我看起來好像差不多,只有BIOS好像已經出廠時就更新過了 ...
V2版本主要是增加能支援6核心的CPU.
但是仍有最高瓦數不得超過95W的限制.

引用:
原文由 revive1111 於 2011-1-18 01:50 發表
感覺價格已經到底了...@@"
您說的沒錯...