列印

SA76G2 V2(AMD 中階款,DDR2,內建RV610顯示,250W)

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-3-20 19:08 發表
問小建兄一個問題 :

小弟我的問題是,若安裝入門級的ATI 5450,除了可以提升基本的顯示能力,因為多半都是採靜音設計,耗電量又極低,重點是它是ATI的顯卡,可以適用Hybird...
好問題!
我也正好奇這部分...

我手上剛好有一張新取得的藍寶ATi 5450, DDR2, 512MB版本!
您有興趣玩玩&幫忙分享一篇評測嗎?尤其是針對Hybrid這部分!

評測完後您有興趣的話, 這張卡可以優惠價賣您~
若沒興趣的話再退還給我即可!

引用:
原文由 小建 於 2010-3-20 19:23 發表

好問題!
我也正好奇這部分...

我手上剛好有一張新取得的藍寶ATi 5450, DDR2, 512MB版本!
您有興趣玩玩&幫忙分享一篇評測嗎?尤其是針對Hybrid這部分!

評測完後您有興趣的話, 這張卡可以優惠價賣您~
若沒興趣的話再退還 ...
小弟我當然有興趣,只是您忘了小弟我準備要創業,四月份就要進駐開始新工作了...

因為角色從以前的職員,現在換成老板,擔心跟要負的責任太多了

雖說小弟我很想評測,但是怕比較沒空,趕出來的評測寫得比較不好...,或是一忙沒空寫就不好了...

您說的是這一張嗎?!

不過講到藍寶的顯卡,小弟我發現跟許多同等級一線廠商出的顯卡比,價位都有一點點偏高...

小建兄知道為什麼嗎?!...是藍寶有什麼特殊的設計嗎?!...

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-3-20 21:54 發表
小弟我當然有興趣,只是您忘了小弟我準備要創業,四月份就要進駐開始新工作了...
因為角色從以前的職員,現在換成老板,擔心跟要負的責任太多了
雖說小弟我很想評測,但是怕比較沒空,趕出來的評測寫得比較不好...,或是一忙沒 ...
就是這張!
知道妳新工作辛苦... 所以也不用太過在意細節~

基本上我覺得有以下幾點足以:
1- 裝上後的3D Mark分數
2- 能否開啟HiBrid
3- 看站上提供的VIERA Demo影片, 開啟DXVA時的CPU使用率

藍寶定位... 主要在形象與訴求的低噪音吧!
但那都是2 slots的, 希望他們慢慢能多推出一點1 slot的低噪音中階卡方案...

請問這台現在有貨了嗎?
謝謝

引用:
原文由 sco 於 2010-4-2 10:54 發表
請問這台現在有貨了嗎?
謝謝
不好意思, 還沒到貨唷, 預計在四月中到貨!

SA76G2到貨了!
趕緊跟大家通報一聲, 規格這一兩天補完!

引用:
原文由 小建 於 2010-4-19 12:00 發表
SA76G2到貨了!
趕緊跟大家通報一聲, 規格這一兩天補完!
期待中...

先等SA76G2正確規格後,再跟5450以及PC60一起下單...

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-4-20 16:15 發表

期待中...
先等SA76G2正確規格後,再跟5450以及PC60一起下單...
確認完畢,SA76G2跟SA76G2L在主機板規格部分基本上是一樣的; 主要在於Power的瓦數跟外殼顏色不同!

引用:
原文由 小建 於 2010-4-21 09:40 發表

確認完畢,SA76G2跟SA76G2L在主機板規格部分基本上是一樣的; 主要在於Power的瓦數跟外殼顏色不同!
這問題我不是已經回答過了嗎
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... amp;page=1#pid20820

引用:
原文由 seigou 於 2010-4-21 11:20 發表

這問題我不是已經回答過了嗎
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1337&page=1#pid20820
其實當初會這麼想的原因是這一台一開始就主攻外銷...

既然是外銷,應該是會比內銷的好一點...

沒想到ㄚ...沒想到...

只是Power上升50W,又不是80+

只是機殼銀換黑,其它都不變,整體的價位就高出1000多元...

感覺真的挺失落的...