列印

SA76G2 V2(AMD 中階款,DDR2,內建RV610顯示,250W)

目前知道的是這樣...

引用:
原文由 小建 於 2010-4-23 16:23 發表
目前知道的是這樣...
沒關係啦...,小弟我是蠻失望的就是...

如果一開始是SA76G2再來才出SA76G2L,小弟我應該不會這麼失落...,這種心態很難解釋...

難道出台  全固態電容的主機 + 80 plus電源  標準備配的中階AMD系統有這麼難嗎?!

所以昨天小弟我就決定轉敗有質感的筆電...,至於擁有中上效能又具質感的桌機,就先暫時用筆電撐過這段空窗期,持續觀望浩鑫日後對AMD的發展...

浩鑫...加油吧~

能理解...
浩鑫真的得好好加油&思考未來XPC的規劃才是~

話說回來,你買哪一台NB啊?
要不開箱分享一下...

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-4-24 03:02 發表

沒關係啦...,小弟我是蠻失望的就是...

如果一開始是SA76G2再來才出SA76G2L,小弟我應該不會這麼失落...,這種心態很難解釋...

難道出台  全固態電容的主機 + 80 plus電源  標準備配的中階AMD系統有這麼難嗎?!

所以昨 ...
找到組織啦
原本買的那台被我拆了顯卡放客廳當訊號源了
重挑了配件去光華裝了另一台AMD的,不過雖然號稱小機殼,也沒小到哪兒去
隔天才收到格雷力的促銷http://www.dospara.com.tw/dospar ... d_no=P0000010000751
我的AMD955當場被打趴了,整套組起來也只差幾千啊 還比組裝多了三年保固

[ 本文最後由 黒芝麻麻糬 於 2010-4-24 11:02 編輯 ]

引用:
原文由 黒芝麻麻糬 於 2010-4-24 10:50 發表
重挑了配件去光華裝了另一台AMD的,不過雖然號稱小機殼,也沒小到哪兒去
隔天才收到格雷力的促銷http://www.dospara.com.tw/dospara/ind ...
說真的... 這台真的不是很小耶~
所以你目前的配備方式變成怎樣?用這台新的來當客廳電視旁的HTPC?

引用:
原文由 小建 於 2010-4-25 10:19 發表
所以你目前的配備方式變成怎樣?用這台新的來當客廳電視旁的HTPC?
若要做客廳電視旁的HTPC...,小弟我個人是覺得不適合...

因為要做HTPC基本上就要有搭配大畫面LCD或是電漿,有質感的輕巧主機要適合...

若還要考慮預算的話,小弟我個人覺得 :

主    機 : SA76G2 (6500元)
藍光機 : Liteon藍光唯讀機 (約2100元)
顯示卡 : 藍寶 ATI 5450 (約1799元)
處理器 : AMD Althon X2以上等級都可以 (約1800元起)
硬    碟 : WD CaviarBlack等高效能硬碟都OK,不需要大容量 (約1800元起)
記憶體 : DDR2 800 2G 創見/金士頓 都好,反正現在又在小跌中 (約1500元左右)

小弟我個人覺得這樣會比較好一點。

也許是玩過好幾台XPC,對浩鑫太過期待,所以小弟我對SA76G2有點抱怨...

但是對於未來升級處理器、顯示卡、硬碟、藍光機都很方便,要當客廳電視旁的HTPC,XPC實在是首選...

引用:
原文由 小建 於 2010-4-25 10:19 發表

新的這台因為夠安靜(晚上睡覺只開19db的日立冷氣環境中完全聽不到,掛整晚下載終於不再被女王念了),變成了目前的主力
XPC則被我拆了4670之後派去光纖輸出當HTPC,音源則接兩聲道的Cambridge A2-20看電視電影挺爽的
不過剛剛看到下面網兄的改裝,真羨慕啊....可惜我不會啦
小建有空幫我改造吧,順便幫我測一下開機後有時會有很大的聲音是power還是系統小風散or CPU風扇 or...風切聲!? (打滾)

[ 本文最後由 黒芝麻麻糬 於 2010-4-25 22:54 編輯 ]

引用:
原文由 黒芝麻麻糬 於 2010-4-25 22:51 發表
不過剛剛看到下面網兄的改裝,真羨慕啊....可惜我不會啦

小建有空幫我改造吧,順便幫我測一下開機後有時會有很大的聲音是power還是系統小風散or CPU風扇 or...風切聲!? (打滾)
所以你也想要打造一台低噪音的HTPC嗎?!

引用:
原文由 小建 於 2010-4-26 23:13 發表

所以你也想要打造一台低噪音的HTPC嗎?!
賓果! 一切噪音低於20db一直是我的夢啊

引用:
原文由 黒芝麻麻糬 於 2010-4-27 06:09 發表

賓果! 一切噪音低於20db一直是我的夢啊
您目前要組的那台低噪音HTPC規格再列一次給小建一下!
另, 該台電腦常用的應用也再說明一下, 我這禮拜幫您評估&給建議...
(恕小建大家配備規格很多, 沒有一一記下, 真對不起唷~   )