列印

請問電漿 細節

引用:
原文由 minghong 於 2010-3-31 18:01 發表
國際連鎖 且要收會員費的那一家
電視商品 90天內不滿意 都還可以退貨
這樣應該很清楚了

不過它是在清庫存 用展示出清的名義
我買時 除了展示架那台 還有一台全新的 所以就毫不考慮的買了
現在就只剩展示架那台
目前還是不適應此款電漿電視屬性
所以再觀察看看
如果過一陣子 還是不適應 可能考慮會把它退回或轉讓
目 ...
我先了解一下
你目前還不適應是哪方面?
例如.顯示畫面比較暗.還是不夠鮮艷
你可以用小建設定值去調校.試試看
我剛開始從CRT轉看電漿也是嚴重適應不良.適應了約1個月.這期間我也持續的再作對比~亮度~畫質的調整.只是這台G10解晰度太高.看第4台畫質表現確實有點抱歉.無線數位台勉強可以接受
但是觀賞DVD好許多
藍光~BS_HI簡直是嚇嚇叫
如果你套用小建設定之後過幾天還是適應不良.或許我可以把我個人調校設定給你試試看

會不會買到的是S10W錯看成G10W?照理說G10W沒有任何可以挑剔的地方...

家中原本的電視是55吋的內投影電視 所以對大尺寸的畫面 應該會很適應

不讓小朋友看第四台 所以家中早把第四台停掉了

在家裡只看數位電視及dvd
就如同樓主所形容的 太柔焦了 感覺都糊糊的 像是打了很多粉底液的樣子 很不習慣

套用小建第三版設定 更是失望(更暗 更柔) 但這可能是每人的喜好不同
如您願意題供個人調校設定 我可以試試看 感謝您

另外買了這台之後 才發現內附的數位接收盒竟然沒支援 hi hd
房間去年買的32吋液晶電視都有支援 hi hd, 沒想到 panasonic 這等級的電漿電視內附的數位接收盒竟然沒支援 hi hd
這也讓我很意外

還有數位電視的選台 竟然要輸入四位數字 使用者介面很不友善

panasonic 應該更加油一點 必竟也是日本家電大廠
引用:
原文由 阿杰 於 2010-3-31 20:49 發表

我先了解一下
你目前還不適應是哪方面?
例如.顯示畫面比較暗.還是不夠鮮艷
你可以用小建設定值去調校.試試看
我剛開始從CRT轉看電漿也是嚴重適應不良.適應了約1個月.這期間我也持續的再作對比~亮度~畫質的調整.只是 ...

型號是TH-P50G10W沒有錯
原廠紙箱都還在
是日本製的
引用:
原文由 ioritree 於 2010-3-31 22:50 發表
會不會買到的是S10W錯看成G10W?照理說G10W沒有任何可以挑剔的地方...

這是我目前使用的.你參考看看.不知何不合你的胃口
影像模式:柔和/標準/明亮~都看自身觀賞環境去做選擇了
我用標準
+57
+64
+35
+50
偏藍

3次元Y|C  有
高畫質

偏亮
第一畫面

感謝
剛剛試了
比較起來 我比較喜歡原廠遊戲影像模式的設定
引用:
原文由 阿杰 於 2010-3-31 23:15 發表
這是我目前使用的.你參考看看.不知何不合你的胃口
影像模式:柔和/標準/明亮~都看自身觀賞環境去做選擇了
我用標準
+57
+64
+35
+50
偏藍

3次元Y|C  有
高畫質

偏亮
第一畫面 ...

如果有幫助到你.讓你可以接受G10的話那就好了.你可以用這組設定打遍天下試試看(DVD_藍光_BS_HI)
畢竟每個人的觀賞角度.明暗~顏色深淺.喜好都不盡相同.只能多方面的去做嘗試比較.細調

我也說心裡話.我是非常感謝小建為了廣大電將愛好者所做精心調校設定參考值.雖然無法滿足每個人的需求.但是他所做的努力以及無私的分享確實讓我受到很大的肯定

我PO目前我使用設定值出來讓大家參考.我跟小建說聲不好意思

[ 本文最後由 阿杰 於 2010-4-1 07:44 編輯 ]

引用:
原文由 阿杰 於 2010-4-1 07:33 發表
我PO目前我使用設定值出來讓大家參考.我跟小建說聲不好意思
家族本來就是互相交流, 千萬別不好意思~

對阿 大家互相交流 沒什麼

參數的設定 每人的喜好不同

加上其他設備(器材 線材 訊源)的不同 不可能一組參數打遍天下

引用:
原文由 minghong 於 2010-3-31 18:01 發表
國際連鎖 且要收會員費的那一家
電視商品 90天內不滿意 都還可以退貨
這樣應該很清楚了

不過它是在清庫存 用展示出清的名義
我買時 除了展示架那台 還有一台全新的 所以就毫不考慮的買了
現在就只剩展示架那台

目 ...
昨天特地到高雄的賣場看一下,確實只剩下展示的那台,雖然價格很優惠;但是放在那裡不知道展示多久了,光想到那台電視在賣場中一天至少要連續被操10小時以上,還不知道已被操了幾天或幾個月了,狀況令人擔心.經詢問銷售人員,價格應該不可能再優惠了.想請問板上大大們的意見,它值不值得購買呢?有没有方法可以知道它到底被操幾個小時了(像有些單眼相機可以利用軟體可以查出快門數)唉!令人心動又擔心的東西.

minghong 您好,若您的電視要轉讓,我也是會考慮接手的,不過我住高雄縣,價格可不能太高哦!

[ 本文最後由 ldchen 於 2010-4-3 07:10 編輯 ]