列印

Panasonic G10 系列工程模式

Panasonic G10 系列工程模式

本文隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

備註:開啟工程模式會喪失台松的保固,請自行評估!

引用:
原文由 hero2 於 2010-4-19 12:16 發表
請問小建兄:G20系列、V2系列會在台灣面世嗎?大約會在什麼時候呢? 謝謝..
G20跟V2系列都會發售!
時間在今年中...

引用:
原文由 cjack 於 2010-4-19 16:48 發表
手上也有收一國際電漿工程模式的文件,來比對看看一不一樣。
感謝。
也偷偷分享一下您的吧...
引用:
原文由 hero2 於 2010-4-19 17:09 發表
哈,謝謝你囉..
我是想直接跨過G10系列,而選用G20或是V2囉..
(當然,V2系列似乎是我『難以負擔』的選項.. = =")
另外,想請教一下:家裡的客廳,由螢幕到沙發約有2.8-3.0m左右;而計畫採購的電視預計最少使用5年....
那小建會建議您買G20/G10的46"或50", 看您預算而定!
42"對您會有些偏小的, 不建議~

引用:
原文由 阿杰 於 2010-4-19 22:26 發表
目前官方作法是.如果貿然進入工模.那保固自動消失.實在是兩難抉擇
可以理解...

因為台松被之前的700T事件嚇到了...
只好先持續觀察, 等保固過後再來玩囉~

引用:
原文由 panasonic 於 2010-6-5 15:49 發表
看看有哪些功能!!
您就不是Panasonic了嗎?
哪還需要特地來這看工程模式啊?!

引用:
原文由 阿鴻老師 於 2010-8-26 07:56 發表
家中觀看距離約3.8M,只用來看數位電視、MOD、和DVD,無上網需求,想敗入50G10,請問小建大,這樣可以嗎?
可以!
且建議一開始就換成 TH-P50G10W + TU-HD01M 的方式!(因為您不看第四台)

引用:
原文由 itwsbu208 於 2010-9-30 23:31 發表
補充一下,剛剛看了前面幾篇回文,我想有必要請小建大大出來說明一下,當時說進入工程模式就失去保固的是哪位官方人士跟您說的??我很確定半年前我打去問客服,他給我的答案是肯定的,而且工程模式是基礎設定,一旦進入就失去保固 ...
小弟來補充一下...
我之前是打電話到台松的0800獲得這個答案的!

但既然有您的說明,我想我會再次打電話給台松客服求證後上來跟大家報告的!

引用:
原文由 itwsbu208 於 2010-10-8 17:52 發表
過了一個禮拜,不知道小建大大求證的結果如何了呢?感恩~謝謝~~
您好, 昨天再次打電話給台松確認...

台松明明白白表示:只要有進入工程模式,不管是純看或有修改,一律喪失保固!

至於大家會在乎怕買到展示機問題,客服人員也說:只要是跟網路購買或屬於店家直接跟台松叫貨&出貨的,就不會有這問題;其他如賣場之類的,就請消費者多注意包裝或外觀來辨識了.

引用:
原文由 Mr.G 於 2011-11-10 22:14 發表
話說前兩週不慎把玻璃面板弄破,送修報價要八千多...
恩,我已經能無視保固了,來玩玩看!!
這意思是... ST30在召喚您了.