列印

Panasonic G10 系列工程模式

目前官方作法是.如果貿然進入工模.那保固自動消失.實在是兩難抉擇

引用:
原文由 conamin 於 2010-4-19 22:44 發表
工程模式可以做什麼調整嗎?
這是可以調校...顏色.對比.亮度.更細部的.只是要有測試軟體搭配才可以
我是不建議一般人冒然進入工程模式.這是給專業人士以及視訊工程師操作的
之前PANA700T系列就是可以直接進入公摩.被不知情的消費者給亂調整.結果弄掛了.又偏偏是保固期間.廠商只好乖乖賠一台
而現在有前車之鑑.官方有明文規定.只要進入工模.那保固自動消失.所以我勸各位.如果不是很了解的千萬不要進入.等小建或者比較專業人士弄成功之後.在PO上來分享給大家.平日觀賞只要用遙控器調整就好.千萬記住

引用:
原文由 cjack 於 2010-4-20 15:01 發表
抄來的,沒試過 ......

工程模式
在開機狀態下音量關到0,進入菜單設置關機時間為15或30退出菜單,同時按遙控器上的顯示鍵和電視機上;
的"-"鍵成功的話跳出大堆英文,這時同時按電視機上的"-"鍵和遙控器上的靜音鍵進入工 ...
感謝分享.這個部分我應該會過保時.再來動了

開工程模式可是會喪失保固.請好好考慮

引用:
原文由 indown 於 2010-8-10 16:32 發表
我比較好奇的是在沒有進行調整的情況下,原廠要怎麼知道你有進去過工模???
或許有儀器可以測試出

引用:
原文由 阿鴻老師 於 2010-8-26 07:56 發表
家中觀看距離約3.8M,只用來看數位電視、MOD、和DVD,無上網需求,想敗入50G10,請問小建大,這樣可以嗎?
50G10是OK的.就算直上55吋也是可以

我個人目前觀賞距離約3.8米.....46吋.剛開始看的時候好大.但看了幾天之後.越看感覺好像比較小了一點
或許看了幾年壞了.經濟許可.我或許會直上55以上

引用:
原文由 itwsbu208 於 2010-9-30 23:31 發表
補充一下,剛剛看了前面幾篇回文,我想有必要請小建大大出來說明一下,當時說進入工程模式就失去保固的是哪位官方人士跟您說的??我很確定半年前我打去問客服,他給我的答案是肯定的,而且工程模式是基礎設定,一旦進入就失去保固 ...
如果是這樣的話.或許需要來討論相關法律細節了
這對於消費著是一大福音.而不是廠商說了就算

小建.辛苦你了
也感謝你為廣大好友以及消費者.爭取權利

引用:
原文由 pkpkppk 於 2011-4-11 23:46 發表
讓G10燃燒小宇宙吧
不要燃燒過頭