列印

[分享] ATi 4670顯示卡風扇更換

引用:
原文由 lhming 於 2010-4-26 12:38 發表

這個沒有機會
我量過了
塞不進去
我的是SN78SH7
大大跟我同一台阿.........拜託拜託...我被這個煩惱很久了.....我是用麗台9800GT 渦輪版本....
先說感謝外加感恩.........

引用:
原文由 小建 於 2010-4-26 14:51 發表
這篇文章很不錯!!
小建也很歡迎大家多分享一些XPC或相關的DIY心得呢~

精華區部分,我想想怎樣規劃版面後收錄好了.
請問小建
SN78SH7 有沒有機會上AMD 1055T 六核心那個版本.據說會出95w 的.....

補充一下.
會這樣問是因為..女朋友最近迷上單眼.應該會有轉檔或者編輯的需求...

[ 本文最後由 justinyeh 於 2010-4-26 15:51 編輯 ]

手邊只有網路攝影機
照片不是很清楚
前面如何安裝照原廠的說明就行
重點在固定散熱鰭片時
要將與晶片的接觸的熱傳導片往下移
讓整個散熱鰭片也往下
這樣熱導管才不會去抵到光碟機
至於向下移動多少
則以能蓋住晶片的散熱接觸面為原則(就是晶片中間那一個方方的...記得塗散熱膏)
再來固定熱傳導片上面的蓋板時
會有突一塊抵到熱傳導片
我是在熱傳導片與蓋板間墊一塊泡棉解決(散熱器的包裝材)
如果找的到砂輪機...離子切割器之類的就把那塊凸出來的切掉吧
最後安裝起來就如照片上的一樣
跟光碟機外殼還是有些干涉
不過還好啦
記得將螺絲上到讓熱傳導片跟晶片密合好
我開始上到沒密合
結果溫度會拉高
調整過後就好多了
以上
補充一點
我用的是HR-03 Rev.A
前面PO錯了

這幾天有空我再重裝一次
用好一點的相機拍一拍
PO給大家參考

[ 本文最後由 lhming 於 2010-4-26 19:56 編輯 ]

附件

2010426192337.bmp (225.05 KB)

2010426192337.bmp

剛剛仔細的比對了一下
HR-03 GT確定裝不進去
因為最外側的熱導管會卡到光碟機的殼

從照片看起來就算將光碟機拿掉...六導管的也會卡機殼??不知是否有短版光碟機
剩下HR-03 REV.A 此版本可以選擇了...不知道麗台9800GT 渦輪版是否可以採用.....小建有辦法幫忙鑑定一下嗎?? ^^