列印

SH55J2(已停售)

什麽時候J2跟J3的詳細資料能出來呢。。。

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-5-7 21:56 發表

呃...,可能性很低吧~...

小弟我買得5500元左右的SA76G2L的機身都是鋁合金了,怎麼近萬的J2會是鍍鋅鋼板?!...
如果是鋼板。。。那還不如去買聯力的PC-Q08来组。。。

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-5-7 21:56 發表

呃...,可能性很低吧~...

小弟我買得5500元左右的SA76G2L的機身都是鋁合金了,怎麼近萬的J2會是鍍鋅鋼板?!...
我也覺得新的不再是鋁合金了,看起來跟新的Power PC60用的外殼挺像的,
鍍鋅鋼板最怕的就是久了會生鏽,會非常難看,如果XPC會生鏽那真是不敢想像的噩夢
改甚麼材質我不想管只要不影響散熱、不減低機殼強度及不會生鏽的話我倒是覺得沒關係。

另外,J系列的Power位置拉高到頂是為了散熱考量嗎?是的話我覺得能把CPU風扇拉到最頂比較有用說....

[ 本文最後由 seigou 於 2010-5-9 14:54 編輯 ]

看了一下官方的J1...

圖片給的顏色感覺也好像是鍍鋅鋼板...= ="...,希望中階的J2不會是...

J2期待中,但是最期待的還是AMD系統...

歐洲浩鑫官網SH55J2圖
http://www.shuttle.eu/de/presse/ ... 2/?tx_chgallery_pi1[single]=9

價格跟SP45H7差不多....不過如果浩鑫中低階都cost down改鍍鋅鋼板,那真的是純欣賞就好了...@@"

引用:
原文由 revive1111 於 2010-5-15 11:46 發表
價格跟SP45H7差不多....不過如果浩鑫中低階都cost down改鍍鋅鋼板,那真的是純欣賞就好了...@@"
是ㄚ...,如果真的是鍍鋅鋼板的話,那我應該會選SP45H7吧...

只是以現在主流的IntelCPU來說,是1156架構的 i系列當道...

但是,明明1156架構也還是有高階的 i7 800系列ㄚ...,為什麼會列入到中低階主機呢?!...

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-5-15 12:56 發表

是ㄚ...,如果真的是鍍鋅鋼板的話,那我應該會選SP45H7吧...

只是以現在主流的IntelCPU來說,是1156架構的 i系列當道...

但是,明明1156架構也還是有高階的 i7 800系列ㄚ...,為什麼會列入到中低階主機呢?!... ...
價格策略?
到時候不支援高階CPU
然後在推出一款霸王機

記得之前AMD款的就不支援到最高階的U
哪款我也忘了

小弟想組一套
主要用途是繪圖 PAINTER   PHOTOSHOP 等軟體
煩請小建兄
規畫一下所需配備
感謝

引用:
原文由 sun 於 2010-5-22 21:39 發表
小弟想組一套
主要用途是繪圖 PAINTER   PHOTOSHOP 等軟體
煩請小建兄
規畫一下所需配備
感謝
1- 您的大約預算?
2- 您修圖的圖檔每張大約幾MB?