列印

SH55J2(已停售)

預算20000左右
大概在15mb以下
謝謝

引用:
原文由 sun 於 2010-5-22 22:11 發表
預算20000左右
大概在15mb以下
謝謝
限定要用SH55J2來組嗎?

倒也不一定啦
SX58J3 太貴....
還是小建兄
有更好的建議

引用:
原文由 小建 於 2010-5-22 22:34 發表
好... 我想一下再給你建議&報價!

下禮拜一中午還沒收到我報價的話, 記得催我一下唷~
小建兄也給小弟我一個報價...

小弟我除了要修片功能 (沒錢用photoshop,小弟我目前使用photoimpact)外,還要做影片剪輯...

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-5-23 21:54 發表
小建兄也給小弟我一個報價...
小弟我除了要修片功能 (沒錢用photoshop,小弟我目前使用photoimpact)外,還要做影片剪輯...
你的影片編輯用的軟體是哪套?
預算?

另, 你這台就不可能靜音囉, 你心裡得有準備...

引用:
原文由 小建 於 2010-5-23 22:20 發表
你的影片編輯用的軟體是哪套?
預算?

另, 你這台就不可能靜音囉, 你心裡得有準備...
軟體嗎?!...小弟我是用「會聲會影」跟「威力導演」...

最高預算希望能止於20K,若真的很優的配備,多一點點也OK...,所以當初才有想考慮SP45H7或是J2

不能靜音小弟我有點心裡準備...,若聲音真的很誇張的話,小弟我只好用自組機了...

因為最近看到技嘉跟跟憾訊出了一款靜音的5750,有點心動... ...

報價趕工中...

你好小建兄,請問一下J2大概什麼時候會上架呢?
因為老闆指定要買準系統,叫我「快點」幫他選購(功能上網收信,還要安靜)
想幫他組一台穩定耐操的(24h不關機」,還是說2萬以下有什麼其他的好選擇可以提供,謝謝。

引用:
原文由 twtrigger 於 2010-5-26 10:36 發表
你好小建兄,請問一下J2大概什麼時候會上架呢?
因為老闆指定要買準系統,叫我「快點」幫他選購(功能上網收信,還要安靜)
想幫他組一台穩定耐操的(24h不關機」,還是說2萬以下有什麼其他的好選擇可以提供,謝謝。 ...
J2約六月初, 有點delay...
電腦估算的部分正在弄, 有點頭大中... 坦白說, 因為...

Intel 的i3/i5系列真的很像雞肋, 又是被強迫中獎包進CPU內造成價格貴....
而偏偏AMD目前僅一台SA76G2... 所以有點頭大!!
再等一下下, 中午應該就會貼出來了...

PS.他電腦不會玩3D遊戲吧?

引用:
原文由 sun 於 2010-5-22 22:30 發表
倒也不一定啦
SX58J3 太貴....
還是小建兄
有更好的建議
報價給您了....
考量您的用途與預算, 改以SA76G2為平台較合適!!