列印

SH55J2(已停售)

引用:
原文由 小建 於 2010-5-26 11:10 發表
報價給您了....
考量您的用途與預算, 改以SA76G2為平台較合適!!
咦...,那小弟我的呢?!...

此外,5450確定只剩outlet那一張嗎?!...那一張就先留給小弟我吧...

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-5-26 21:22 發表

咦...,那小弟我的呢?!...
此外,5450確定只剩outlet那一張嗎?!...那一張就先留給小弟我吧...
你的... 還沒....
因為要用SH55J2基準, 2萬的預算很難估... 現在一個頭兩個大...

是喔...,那小弟我是否得提高預算?!...大約需要多高呢?!...

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-5-27 21:06 發表
是喔...,那小弟我是否得提高預算?!...大約需要多高呢?!...
因為SH55J2得用1156的CPU, 您看一下CPU中i3跟i5的最基本款...
然後您的影像編輯, 最好一次就把RAM加到6GB
HD我建議WD 640GB, AALS這顆較穩定.

顯示卡我先擱著, 但是單單上面的清單加起來就差不多了... ^^"

收到了...
電源部份需要改換這個嗎? 【PC60】300瓦電源, XPC升級套件(80 Plus等級)

引用:
原文由 小建 於 2010-5-27 22:09 發表
因為SH55J2得用1156的CPU, 您看一下CPU中i3跟i5的最基本款...
然後您的影像編輯, 最好一次就把RAM加到6GB
HD我建議WD 640GB, AALS這顆較穩定.

顯示卡我先擱著, 但是單單上面的清單加起來就差不多了... ^^" ...
記憶體我現成有2G*2...硬碟...您說的那顆我也有現成的...

引用:
原文由 sun 於 2010-5-28 00:56 發表
收到了...
電源部份需要改換這個嗎? 【PC60】300瓦電源, XPC升級套件(80 Plus等級)
PC-60現在上游已經沒有貨了,而沒記錯的話,J2本身就是300W 80+的電源...

引用:
原文由 sun 於 2010-5-28 00:56 發表
收到了...
停產囉...
引用:
原文由 Aloofer 於 2010-5-28 01:12 發表
記憶體我現成有2G*2...硬碟...您說的那顆我也有現成的...
GOOD.
不過這樣的話... 你又要5450了... 那乾脆直接買SH55J2空機比較划算了啦.

引用:
原文由 小建 於 2010-5-28 09:40 發表
GOOD.
不過這樣的話... 你又要5450了... 那乾脆直接買SH55J2空機比較划算了啦.
只是因為一直以來都是玩AMD,所以手邊AM3雙核心有一顆,四核心也還有一顆,就是手邊沒有半顆Intel的CPU,更別說是i3或i5...

此外,...適合的顯卡也不好找...,還有記憶體也沒有多半支...

先跟大家報告, 今天我去了一趟浩鑫, 求證了一下大家的疑問...

J系列中...
只有J1的上蓋是鐵殼, 其餘J2跟J3系列的上蓋都是鋁殼~
(後蓋則一律都是鐵殼)