列印

WinFast DVR3100H故障

WinFast DVR3100H故障

小弟在2007年買了一張WinFast DVR3100H

現在CABLE線插上電視卡的接頭後
開啟PVR2無法顯示電視訊號(畫面是黑的)
不管用最新版驅動還是光碟內驅動都一樣

CABLE線接到我的舊電視盒
又很正常
我想是卡故障了
請問過保後麗臺還能付費維修嗎?
費用大概是多少呢?

謝謝

請問您是什麼動作/電腦都沒更動的情況下突然變成這樣的嗎?

1- 裝置管理員中, DVR3100 H裝置是否有抓到&正常?
2- 後方接頭確定接對?
3- 開啟後, PVR2確定是切換到類比, 而非數位?
3- PVR2 & Driver 都用站上最新版的試過沒?
4- 您的顯示卡&Driver是?

可以的話,能否上傳dxdiag.txt檔(壓成zip)呢?

原文由 小建 於 2010-6-14 22:33 發表
請問您是什麼動作/電腦都沒更動的情況下突然變成這樣的嗎?
電腦是XP SP3 32bit、去年9月XP重灌後就沒有裝這張卡了,到今天又把它裝上去並且灌驅動
1- 裝置管理員中, DVR3100 H裝置是否有抓到&正常?
有抓到
2- 後方接頭確定接對?
確定,Cable線經由轉接頭接到卡上
3- 開啟後, PVR2確定是切換到類比, 而非數位?
確定、我轉各台都沒畫面(中天新聞、衛視電影台...等)
3- PVR2 & Driver 都用站上最新版的試過 ...
我是在官網抓最新版的
Driver:6.0.107.55
PVR2:2.0.3.32
4- 您的顯示卡&Driver是?
MSI GTX260 Lightning
驅動195.62

目前卡已經拆下來了

附件

DxDiag.rar (11.24 KB)

2010-6-14 23:13, 下載次數: 394

你可否將卡裝上去, driver 裝好後, 開啟PVR2, 然後關掉.
再來到安裝 PVR2 的路徑中. 大約是 ....\Program Files\WinFast\WFDTV
找出 ANALOG_LOG.txt, DVBT_LOG.txt 檔案, 再放上來.
E-mail Address : Pao-Pao-Dragon@hotmail.com

引用:
原文由 PaoPaoDragon 於 2010-6-15 17:41 發表
你可否將卡裝上去, driver 裝好後, 開啟PVR2, 然後關掉.
再來到安裝 PVR2 的路徑中. 大約是 ....\Program Files\WinFast\WFDTV
找出 ANALOG_LOG.txt, DVBT_LOG.txt 檔案, 再放上來. ...
再裝了一次,畫面還是全藍的
看不到電視節目

附件

WFDTV.rar (766 Bytes)

2010-6-15 18:53, 下載次數: 412

Hi Dick,

請您提供卡&外箱的序號, 還有您的相關收件資訊&電話一下!
小弟幫您安排RMA~

引用:
原文由 小建 於 2010-6-18 10:56 發表
Hi Dick,

請您提供卡&外箱的序號, 還有您的相關收件資訊&電話一下!
小弟幫您安排RMA~
過保還可以RMA嗎?
盒裝配件要通通附上嘛?

電視卡序號 貼紙L7080027415

外箱部分~   
貼紙條碼AL7080027415
紙盒標籤 Model Number:LR6690  P/N:W02G0395  Ver:A
謝謝

引用:
原文由 dick2001 於 2010-6-18 12:39 發表

過保還可以RMA嗎?
盒裝配件要通通附上嘛?

電視卡序號 貼紙L7080027415

外箱部分~   
貼紙條碼AL7080027415
紙盒標籤 Model Number:LR6690  P/N:W02G0395  Ver:A
謝謝 ...
這幾天幫您處理一下, 另, 我將您的個人資料先抄下&刪除了~

Hi dick2001,

您的商品已經過保固了, 維修需酌收費用, RMA單上註明有3顆主要IC得更換.
維修費部分酌收$1,470元~

請您這一兩天抽空回覆一聲是否維修?
小建這邊下禮拜一需回覆原廠, 麻煩您囉~

不好意思 今天才看到你的回覆
謝謝小建大大唷
小弟不修了